Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Убить всех людей (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10853)

Alex S.S. 16.02.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 1061808)
В вашем плане такого пункта, как "тёмный властелин", не было! Было - "уничтожить ВСЕХ", ад-ад. В т.ч. всех мужчин и всех женщин, кроме тебя.

Ага, там даже другого варианта нет... Т_т (который у меня весьма недурен кстати).
Вывод - автор не умеет делать опросы =Р (и такого пункта в опросе тоже нет Т_Т)
Вывод - придется уничтожать вас всех =))))
Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 1061808)
Нет, просто раздобыть кое-какой вспомогательный инвентарь...

Просвети, и не забудь приложить к этому отзывы других дам об этом инвентаре)

Ранго 16.02.2011 17:20

Ммм, тетрадь смерти - ещё круче. Бымс - люди мрут пачками. Мечты исполняются. Я добиваюсь всего, чего хотел. Конкуренты умирают, ничего не успев понять. Почести, власть, любовь всего оставшегося мира. А потом однажды я тихо сошел с ума, сжег тетрадку, залез на дерево и оттуда стал бы кидаться какахами...

Гелугон 17.02.2011 05:56

Если я уничтожу все человечество, то кого же я тогда буду ненавидеть?

Volkov. Alex 17.02.2011 06:52

Нет, автору явно надо запретить создавать темы.
Или признаться наконец, что за эксперимент он ставит над бедными форумчанами.

AnneLinn 17.02.2011 06:56

Гелугон, кого ненавидеть и над кем ржать. Люди забавные бывают.

Анандита 17.02.2011 07:04

А я бы уничтожила человечество частично (хотя и выбрала другой вариант). Пришибла бы милитаристов и всякую шушеру и оставила бы народ помоложе и поперспективнее. А вообще вопрос, конечно, интересный. Это как играть в Бога, а такие игры никогда ничем хорошим не заканчивались.

Гелугон 17.02.2011 07:14

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1062107)
Пришибла бы милитаристов и всякую шушеру

А как бы ты определила кто милитаристы и шушера?
Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1062107)
оставила бы народ помоложе и поперспективнее

А до какого возраста можно считаться молодым?

AnneLinn 17.02.2011 07:20

О создании новой расы и оставлении в живых избранных... Эх, не близок мне Достоевский, а философия Сонечки Мармеладовой и подавно, но в данном случае одна ее фраза кажется вполне верной. "И кто меня судьей тут поставил:кому жить, а кому не жить?"
Хорошие люди пойдут и убьют всех плохих людей... И сто процентов, что плохие будут сочтены таковыми только потому, что думают и поступают не так, как того хочет "хороший" обладатель чудо-орудия... Сразу вспоминается Ягами Лайт.

Red Fox 17.02.2011 07:21

Гелугон, если ищете справедливость, то спрашивать надо было начать с массового геноцида. Несправедливость в выборе остающихся в живых по сравнению с этим - пфф.

Volkov. Alex 17.02.2011 07:24

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1062110)
А как бы ты определила кто милитаристы и шушера?

Всё очень просто. Сначала обрушиваешь свой гнев на колонии строгого режима, там процент невинных очень мал. Потом, на различные оооочень дорогие курорты, по той же причине. Потом говоришь- «А ну подать суда милитаристов и шушеру, а то лютовать начну». И всё, люди сами отдадут и тех и других потому как сами от них избавится давно хотят.

AnneLinn 17.02.2011 07:29

Первые два способа хороши))). А вот что "люди сами отдадут"... Как бы самим по выбору таких вот людей не угодить в ряды "милитаристов и шушеры" только потому, что когда-то на кого-то косо взглянули... Критерии "шушеры" у каждого свои, вот в чем проблема).

Volkov. Alex 17.02.2011 07:36

AnneLinn,
Так в том и заключается мой злодейский гуманнейший план.
Когда приведут эту самую шушеру, надо убить вместе с ней и тех кто приведёт и тех кто выбирал. В результате этих зверств гуманнейших действий оставшаяся масса людей будет белой и пушистой. ))))

AnneLinn 17.02.2011 07:53

Боюсь только, что основная масса окажется крайне небольших размеров. Ведь каждому (или почти каждому) захочется лично поучаствовать в разборке с шушерой, хотя бы конвоировать оную. А уж если за это дело хотя бы символическую плату пообещать...

Wendy Wicca 17.02.2011 07:57

Не хочу убивать всех людей...
Вот если бы можно было всем людям поменять соображалку, чтобы они перестали разрушать все вокруг.. это другое дело!
может быть людей и слишком много, может нас должно быть не больше полмиллиарда, и тогда нам хватит и воды, и территории, и нефти... Но ВЫБИРАТЬ? кто из нас вправе выбирать, кому жить, а кому нет? точно не я...

Volkov. Alex 17.02.2011 07:58

AnneLinn, Так мне хватит того что осталось. Буду строить утопию....
Как и положено на крови и поте, чужих разумеется.
Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1062149)
тогда нам хватит и воды, и территории, и нефти...

Не будет, если только не поменять соображалку, но тогда это будут уже другие люди..

AnneLinn 17.02.2011 08:01

Volkov. Alex, удачи в этом нелегком деле)).

Volkov. Alex 17.02.2011 08:09

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1062153)
удачи в этом нелегком деле)).

Спасибо за понимание. Некто ведь нас злых гениев благодетелей человеческих не понимает… не ценят.

DOUBLE6IXSE7EN 17.02.2011 09:55

К тому времени Единая Россия уже построит подземный бункер, куда уведет всех своих членов, и меня тоже, естессно. А потом, когда наши новоявленные диктаторы выпилят всех человеков - мы выйдем, и конституционным большинством запретим этого диктатора.

Кстати, в опросе нет пункта "Я М*дак и член Партии Единая Россия" :)

komrad13 17.02.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1062186)
Кстати, в опросе нет пункта "Я М*дак и член Партии Единая Россия" :)

А это что?
Цитата:

Уничтожил бы человечество, сохранив нескольких женщин, чтобы создать новую расу, насилуя их.
Цитата:

Угрожая человечеству уничтожением, основал бы свою мировую тиранию.

Franka 17.02.2011 10:09

*если разом убить всех людей, представляете, какое амбре установится по всей Земле от такого количества биомассы в процессе лизиса?*

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.