![]() |
Скрытый текст - 4 серия: |
Все хуже и хуже. Наверное, потом почитаю мангу, а то уже нет сил, чтобы выдержать этот бред.
|
Цитата:
|
Цитата:
само по себе отдает бредом. Но за это Вельзебуба я и люблю:smile: Здоровое количество бреда иногда не помешает. Скрытый текст - 5 серия: |
Скрытый текст - 6-7 серия: Скрытый текст - 97-глава: |
Скрытый текст - 8-серия: Скрытый текст - 98-глава: |
Скрытый текст - 9 серия: Скрытый текст - 99 глава: |
К сожалению новой серии по Beelzebub не видно, хотя например вышли новые эпизоды аниме Bakuman и Naruto, мда. Зато манга выходит стабильно.
Скрытый текст - 100-101 глава: |
Скрытый текст - 10- cерия: |
Сезон уже растянули до 23 серий. А это значит создатели будут продолжать тянуть кота за яица и все затянуть и выпустят еще кучу филлеров-__-
Скрытый текст - 10-серия: Скрытый текст - 102-глава: |
Я так и знал... уже три недели подряд идут филлеры. Эх.. но в принципе 13 эпизод в принципе неплох, когда 14 эпизод скатился в унылое петросянство.
Скрытый текст - 103-105 главы: |
Скрытый текст - 16-19 серии: Скрытый текст - 106-109 главы: |
Скрытый текст - 110 глава: |
Мир вам.
Начал смотреть, радуюсь спасибо Анкорду! Только серий мало пока с озвучкой и очень долго ждать всегда приходится пока выйдет новая, это обидно =( |
Скрытый текст - 111 глава: |
Скрытый текст - 112-118 главы: Аниме- пока все идет по манге, и да, новые опенинг и эндинг прекрасны. |
Скрытый текст - 134 глава: |
Отписывайся, пожалуйста, какие серии филлерные, это полезная инфа))
И еще - 15 серия - сюжетная или как?)) И да, оппенинг класс, там моя любимейшая (и единственная) группа ее спела)) |
Аниме само по себе из серии про "безбашенное школьное с разборками", но без надутой серьезности. Тема возьни с ребенком - считайте что родная. Я оценил(а) убийство пафоса, постепенно появление чувства коллектива (кто смотрел - момент воллейбола).
Что уж говорить - хорошее аниме, веселое, сурово доброе. Добро должно быть с кулаками) |
Скрытый текст - 138 глава: |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |