![]() |
Цитата:
|
Которы. Этим все сказанно. Прошел оба. И как у вас только поднимаеться язык говорить что-то плохое о второй части?!!! Я дык там совсем багов не обнаружил. А сюжет поинтереснее, чем в первой части. Вот только я думаю, что третью все таки убью, из-за создания в первую очередь под ХboХ360. Боюсь, что с ней случится тоже, что с Обливионом....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ктонибуть знает про дополнительные уровни для репаблик коммандо?игруха просто улет но такая коротенькая=(((
|
Цитата:
|
Во второй части графика все таки по-хуже будет (в основном из-за освещения), вот товарищ Yaris и испугался...
А вообще, если бы не тотальная недоделка, вторая часть как минимум была бы не хуже первой... |
Если бы не: освещение, убожество текстур, малое количество нужных нововведений, скучные персонажи (ну, НК-47 я не трогаю, это святое), куча половинчатых обрезанных квестов, факты об 3 (кажется) вырезанных планетах... Короче, очень уж много этих "если бы не"
|
Я игрался в Jedi Knight 2: Outcast и Jedi Knight: Jedi Academy. Также пробовал поиграться в Galactic Battlegrounds, но стратежка мне не понравилась...
А вот "Рыцарь Джедая" - это да, вещь! Особенно "Изгнанник"! Академия Джедаев тоже ничё, но сюжет там послабее, да и как то не так впечатлила... А вот "Изгнанник" в свой время стал откровением. Особенно когда дали меч! А вот в КОТОР както не довелось поиграться.. |
А еще есть Escape from Yavin (мод для Jedi Academy), где куча нового оружия и схватка с Дартом Маулом! Вот это была веселуха! )))
|
Да нууу... Новое оружие какое-то читерское - взял меч-колесо 2-х-метровую шпалу и ты непобедим. Хотя один плюс в Escape Yavin 4 есть - там наконец-то окончательно убили Роша! Урря!!!
|
Да я его и так убивал раз 40. Команда вызова NPC решает! ))
|
Н-даа... Я до этого не додумался... А вот Дарт Мол порадовал. Жаль, сдувается быстро.
|
По мне что первый, что второй KOTOR, примерно равноценны:) Единственно, Вторая игра кажется более сложной, чем первая)
|
Цитата:
|
Игрухи про джедаев это, конечно, круто, но моя любимая игра по данной теме - Rebelion. Обожаю распылять крейсера каламари, жаль уровней сложности давно не хватает для полного оттяга. Вот так.
|
забыли еще Rogue Squadron на GameCube - одна из лучших игр по Star Wars.
|
а мне очень нравится epublic Commando и естественно The Sith Lords
|
В первом КОТОРе сюжет лучше,а во втором больше возможностей.Первая часть- клёвая штука,но мне по душе больше вторая.
Republic Commando это супер,жаль что сиквелов нет,а то я бы хотел бы поучаствовать в исполнении приказа 66. |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |