Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Сергей Маврин (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1061)

Iron Man 23.02.2007 18:26

Выкладываю лучшие, на мой взгляд, альбомы Сергея Маврина=)))

Качайте на здоровье=)))

Сергей Маврин - Химический Сон (2001)

Сергей Маврин - Запрещенная Реальность (2004)

Сергей Маврин - Откровение (2006)

Отсюда можно скачать новый концертый альбом Сергея Маврина. Точнее говоря, это живая запись из студии=)

Феанор 14.04.2007 12:02

Я не считаю Группу Маврина лучшей, но блин в нашей прорепевшейся стране это очень даже отличная группа, не новая Ария, но и явно лучше чем Черный кофе или Какие либо Альтернативные группы.

Iron Man 14.04.2007 13:19

На данный момент, Сергей Маврин, имхо, лучший гитарист в нашей стране. С его техникой игры и рядом никто не стоит...
Вот сейчас послушал концертик и еще раз в этом убедился.. блин.. его соляки это просто угар)))))

Феанор 14.04.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Iron Man
На данный момент, Сергей Маврин, имхо, лучший гитарист в нашей стране. С его техникой игры и рядом никто не стоит...

Спорить не стану, но это не доказано:Suspicious:

Iron Man 14.04.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Феанор
Спорить не стану, но это не доказано:Suspicious:

Ну не знаю.. для меня в принципе доказано) поскольку сам гитарист и слежу за развитием гитаризмав целом=))

Феанор 14.04.2007 15:48

Опять же это лично твои наблюдения и лично твоё мнение
Я не стану оспаривать мастерство Маврина, но и называть лучшим его не собираюсь, вот Зинчук по крайней мере доказано отличный гитарист

Iron Man 14.04.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Феанор
Опять же это лично твои наблюдения и лично твоё мнение
Я не стану оспаривать мастерство Маврина, но и называть лучшим его не собираюсь, вот Зинчук по крайней мере доказано отличный гитарист

Зинчук, имхо, ограниченнее в игре.. Не в укор ему будет сказано. Зинчук это так скажем русский Мальмстин=) спец по запилам)

Greysvandir 14.04.2007 19:03

Мнение Iron Man совпадает с моим. Я тоже считаю, что Сергей Маврин, лучший гитарист России, на сегодняшний день. Была у меня запись со старого концерта, где Сергей играл соло. Скорость игры такая, что глаза не успевают фиксировать все его движения, причем чистота (я не имел ввиду частоту) звука ошеломляет. Под всем этим, конечно, можно поставить "мое мнение". Но, думаю, с этим мнением согласятся многие, хотя многие и не согласятся...

Iron Man 14.04.2007 21:30

Да.. у Сергея получается очень чистый звук при скоростной игре))

Сергей кстати практически один в нашей нынешней рок музыке так активно использует игру двуручным тэппингом=)

Феанор 15.04.2007 07:09

Сколько Маврина не слушал, но такой скоростной игры на гетаре как у DragonForce я у него не слышал

The_Beast 15.04.2007 07:11

Люди. Подскажите где взять полный список альбомов Маврина.

Helloween 15.04.2007 09:21

когда будет ближайший концерт Маврина в Москве?

Iron Man 15.04.2007 10:11

Цитата:

Сообщение от The_Beast
Люди. Подскажите где взять полный список альбомов Маврина.

На официальном сайте Сергея Маврина
Цитата:

Сообщение от Helloween
когда будет ближайший концерт Маврина в Москве?

19.05.07 - Москва
(СДК МАИ)

The_Beast 15.04.2007 12:58

Спасибо. Выручил.

Greysvandir 08.06.2007 17:34

У Сергей Маврина вышла новая пластинка. Это инструментальный гитарный альбом под назавинем "Фортуна". Качественная работа, которая доставит много удовольствия ценителям хорошей музыки.

Gladiator 09.02.2008 22:33

А в группе тем временем происходят изменения...

Перед запланированным на 19 января выступлением в клубе "План Б" команду неожиданно,без объяснения причин покинули Павел Элькинд и Александр Швец. В связи с этим,к сожалению,наше участие в данном мероприятии невозможно. Приносим извинения. Группа Сергея Маврина в обновленном составе в ближайшее время приступит к репетициям концертной программы и созданию нового альбома.

Новыми музыкантами группы "Сергей Маврин" стали Леонид Максимов-бас гитара и Павел Пазон-барабаны.

9 февраля в доме книги "Медведково" состоится презентация книги С. Алексеева "Материк", а также встреча с автором, вход свободный. Проезд: м. Медведково, Заревый проезд, 12.

Также недавно в эфире программы "Рок прицел" Маврин сказал, что в этом году появятся еще две пластинки: одна -полноценный альбом, а другая как и "Фортуна" инструментал.

Atra 10.02.2008 11:47

Ура, новый альбом! Жду не дождусь, а то уже что-то давно ничего путного отечественного-металического слушать не доводилось(((

Немёртвый 10.02.2008 17:18

Недавно приобрёл DVD с концертом Маврика в Питере, все друзья уже заценили, удивила монера игры (приём один болше нигде не видел), мошьный гитарист!

Gladiator 10.02.2008 21:13

Цитата:

Недавно приобрёл DVD
А издание подарочное или обычное или DG Book? Как говорил сам Маврин на последнем варианте будут эксклюзивные моменты, отснятые музыкантами с мобильника, среди которых много приколов.

Боник_666 12.03.2008 14:43

Люди, где можно скачать ''Live"?

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.