![]() |
Обеими руками за!
|
Я, за, хотя, как голосовать, тоже непонятно.
|
Цитата:
|
Ну и чего? Все хотят (>80%). Прислушаются ли к этому мнению в редакции? Вопрос риторический, можно не отвечать (кроме сотрудников МФ)
|
Цитата:
|
я за такой плакатик. Все таки это классика.
|
Было бы замечательно!
|
А мне и постер и сериал нравятся. Хотя такой постер можно рекомендовать всем!
|
Ровно 80%vs20% при 30 учавствовавших. Интересно...
|
Постер нужен полюбому.
|
ЗА!!!!Повешу в туалете.Там кажется место осталось...
|
А мне не очень таки нравятся секретные материалы... и голос отдал за второй пункт.
|
Да, да и еще раз да! С шестого класса фанатела по х-фаилам (сейчас вроде прошло)... Но до сих пор не откажусь лицезреть это творение у себя в комнате.
Кстати, видела в магазине такой плакат... Но зачем отдавать 200 деревянных за то, что можно выкляничить в любимом журнале... |
Интересная точка зрения.
|
Когда была в 9 классе, страшно любила этот сериал. И однажды в каком-то заграничном интеренет-магазине увидела постер со стенки Малдера. Вобщем, это была мечта всей жизни...
Наверное, опрос уже кончился, но я всё равно за. |
любил в свое время всё паранормальное, к чему и сам отношусь - 100% за!:Laughter:
|
:fu: Постер же некрасивый! И подпись на нём глупая! И последнии сезоны сериала очень неинтересные! Раньше мне сериал очень нравился, но потом...
|
Странно...
Цитата:
P.S. И последние сезоны сериала были очень интересными, как, впрочем, и весь сериал. |
Буду рада видеть знакомые лица:Laughter:
|
Цитата:
А в самом деле, важен не сам постер, а то, что он в сериале постоянно маячил и стал, так сказать, визитной карточкой Малдера. |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |