![]() |
Посмотрел сегодня этот фильм... Ну да, ничегошный боевичек с пришельцами, но все это мы уже кушали. Первую четверть фильма - стрельбу в тумане - я бы сам мог бы снять у себя в квартире) Вижу тут сравнения со Скайлайном, на самом деле фильм на порядок качественней и динамичней. Хотя до экшен битвы доблесных морпехов в "Падении черного ястреба" далеко как до неба, с другой стороны и сюжет слабоват, лучшее про НЛО в последнее время было снято "Район номер 9". Так что фильм среднячковый, в кино идти тратить деньги не советую, лучше скачайте с то**** (упс я этого не говорил!!!)
|
Tossyan, спасибо!!!! Я наконец вспомнила название второго фильма, который мне напомнил "Битва за Лос-Анджелес". Это "Падение Черного Ястреба". А первый - "День Независимости" Эммериха.
"Битва за Лос-Анджелес" ничего фильм, но у Эммериха вышло как-то душевней, а у Скотта - переживательней. Возможно, я бы восприняла фильм ближе, если б не трое неумных школотье слева, которые трендели всю дорогу. Персонажи не раскрыты, зачем позвали Мишель Родригес, нежно мною любимую, вообще не понятно, ибо совсем ничем её героиня не выделяется.... |
Кстати, о Родригез. Я её помню по "Аватару" и "Обители зла". И как-то её персонажам не везёт всё время... а в этот раз?
|
Сабж нелеп и смешон, такой набор штампов (ну звиняйте за штамп есличо), без слез не посмотришь, один из апогеев - когда вертолет улетает, не взяв ребенка, это уже нужно держать зрителя всемером, но когда его еще ВНЕЗАПНО сбивают... ну вы поняли. Пиф-паф и тот действительно хорош только в самом начале, обрывочно, потом начались глупости даже на этом фронте, не говоря уже про
Причем это же реально кино, тырящее концепт "Звездного десанта", чтобы снять все серьезено!!!111 Еще немного и было бы хуже скайлайна, стильные трейлеры обманули, надежды из превью в мф тоже обрушились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, интеллект инопланетной расы поражает) Особенно поулыбали лобовые атаки в конце фильма) Хотя если бы фильм снимал Бондарчук, точно дошло бы до штыков («Не страшно!!! Убей!!!»)). Но что вы хотели от фильма из разряда «Наша морская пехота – самое смертоносное оружие в мире – доблестно отпинает всех врагов Америки и в очередной раз спасет мир, а потом пойдет и насадит демократию на ближнем востоке». Так что действительно фильм наполнена пафосом и «штампами» . Но как говорится: под пивко сойдет. Спецэффектов много, и если серьезно над фильмом не задумывать и смотреть в компании, то свою роль развлекательного кино «Битва за Лос-Анджелес» в полной мере выполняет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот интересно - хоть кто нибудь из вас насладился фильмом? А то читаю вас, и как-то грустно становится от того, что люди перестали погружаться в происходящее на экране - проживать маленькую жизнь с главными героями. Наверное это от недостатка фантазии, ведь при ее наличии сопереживание вызывает даже контраст белых букв на бумаге, не то что динамическая картинка, и не суть важно как она снята с плеча или со штатива...
|
эх, ну зачем Вы вот так сразу... Я вот лично люблю "погружаться"(с) в кино, отдыхать душой в кинозале... Но вот в данном конкретном случае есть одна маленькая проблемка - "погружаться"(с) просто некуда. Мелковато уж больно. увы. И с сопереживанием примерно тож самое. Ну не могу я сопереживать манекенам, даже если издали и приму их в первую минуту за живых людей...
|
А вот хороший фильм. Мне очень даже понравился, даже посопереживать удалось. И зрелищность на высоте, и масштабы разрушений пробирают (особенно после реальных кадров в Японии) и актеры молодцы. Конечно, есть затянутые диалоги и провисающие места, но, при всем при этом, динамика и экшн на высоте. Перестрелки впечатляют, монстры вполне убиваются, что не может не радовать и выгодно отличает фильм от того же убогого "Скайлайна".
|
Посмотрела. Фильм начался весьма резво, и начало, когда были показаны морпехи в мирное время, мне понравилось. Но удержаться на том же уровне не смог, интерес к нему пропал, так что самые зрелищные сцены прошли уже мимо меня. Увы.
Скрытый текст - ?: |
Цитата:
Хотя, на вкус и цвет, как говорится... |
Цитата:
|
Посмотрел сие кино. Ну что я могу сказать... Это же лучшая экранизация Call of Duty: Modern Warfare 2, из тех, что я видел. Ну, подумаешь, заменили русских десантников пришельцами, всё остальное-то на месте. Больше и сказать нечего.
|
Ждал фильма, сходил на премьеру, заснул на середине, проснулся, досмотрел очевидный финал, забыл - а что у вас не так что ли было ?! :)
Если коротко о фильме - кино из разряда тех, где трейлер смотрится намного лучше самого фильма. "Инопланетное вторжение..." - близнец "Скайлайна" - очередное кинцо про пришельцев с неплохой актерской игрой. |
Цитата:
Фильм, конечно, затянут, но он как-то посерьезнее что ли. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |