![]() |
Группа симпатичная! Слушаю с удовольствием по сей день. И клипы у них довольно прикольные. В общем здорово.
|
Warlock9000, группа скажем так породия на рок группы..да и тексты соответствующие=)
|
недавно наткнулась на клип bad touch. Забавно, но долго нельзя эту группу слушать... ничего нового и значительного не приносит.
|
Мне эта группа очень нравится. Впервые их услышала, когда смотрела "Очень страшное кино". Клипы и тексты не только с юмором, но и со скрытым смыслом.
Особенно "Ballad of Chasey Lain":lol: |
причина:
Watch on YouTube следствие: http://www.rg.ru/2013/08/02/gang-anons.html Цитата:
|
Ну норм, че. Зато на остальные концерты придут больше народу. Странно что милоныч и гундяев не предложили по двушечке впаять:-)
|
Цитата:
|
С такими выходками я поверю, что США реально проплачивает антироссийское медиа на всех уровнях, гг.
Блудхаунды, если это не их личная позиция (ну а мы же понимаем, что нет) марионеточные девочка. Едро, которое полошиться и требует показных мер, чтобы лишний раз взбудоражить свой электорат, как обычно клоунит. Может не США проплачивают такое, а Едро?! Народ, который на эти бурления ведется, в очередной раз показывают, что народ такой народ. |
Но они флаг подтирали не для того, чтобы оскорбить Россию, а чтобы бандеровцы им аплодировали.
UPD А их уже покарали за их выходку. Скрытый текст - ///: |
Очередное свидетельство незрелости нашего общества и руководства. Bloodhound все время ссут, блюют и подтираются чем-нибудь на сцене, а так же кричат и делают то, что приятно публике по месту. У нас в Питерн на концерте они, помнится, рассказывали какие американцы дебилы в Задорнов-style.
Реагировать так остро - только привлекать внимание, а так же опускаться до их уровня артистов, читай клоунов. В общем, косяк. |
Группа - глупцы, и нападавшие - глупцы.
Мистер Хасселхофф, спасибо вам, за несколько секунд вы отвратили миллионы русских от всего, что вы поддерживаете. Отличная работа. Мистеры "казаки", спасибо вам, я никогда не думал, что моя страна скатится до уровня арабов-фанатиков, вешающих и насилующих за карикатуры на Мохаммеда. Что ж вы не такие храбрые против кавказских джигитов? |
Чего-то не везет нам в последнее время на порядочных иностранных артистов. То в балаклаве споют, то половой акт на сцене сымитируют, то флагом подотрутся...
|
Цитата:
Ну а наши казаки в очередной раз показали, какие они казаки, и что пыцреоты свою родину в первую очередь позорят, а не спасают, гг |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Афганистан какой-то. Кривая кампания, запущенная сверху. И, правда, закон о флаге есть, а никого не привлекли. Не порядок. Надо будет ввести учёт всех проданных флагов в зарубежные страны и правила обращения с ними. У меня, к слову, висит один, этот голландский полосатик, трещину прикрывает. Как бы теперь не привлекли за мушиные какашки на материи. Надо призадуматься. |
Ранго, дык ить муха-то животина бессознательная, а тут акт вандализъма налицо.
Меня возмущает тот факт, что они не вытащили негодяев из автобуса и не запинали ногами. Хотя, если бы те плюнули на портрет Путина... |
Цитата:
С другой стороны - настоящие звезды будут ездить только на мальчишники к олигархам. Чем не повод лишний раз порадоваться местным талантам. Кабардино-балкарские таланты уверенно покоряют южные чарты, хе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если задуматься, группа-то средненькая :) |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |