![]()  | 

Цитата: 

Может ошибка какая? Т.к. второй раз отвечая точно так же вышло все так же. :happy::happy: Жаль,что кнопка принтскрин не работает. Так бы выслала. Наверно все же ошибка теста, если Вы говорите, что подпись там другая.:happy::happy: Спойлер круто скрыт. Без цитирования не видать )))  | 

Это наверное атрибут alt у картинки 
	 | 

Если вы выпустили НЕ "МФ", то текст должен быть таким: 
	Скрытый текст - Описание:     | 

Отличный тест :) Местами заставил подумать, поставить себя на место Светланы :) 
	... и получилось выпустить новый "МФ"!!!  | 

У меня тоже получилось :) 
	Тест, кстати, основан на реальных событиях )  | 

а я почти никогда не читал журнал Мир Фантастики - пару раз только, давно. Но во мне признали способного, руку пожали. А я, между прочим, хуже, чем выпускник журфака - студент, да еще и не самого лучшего (кто внимательно читал все вопросы и варианты ответов, помнит укол - небезосновательный, чего уж - в сторону журфаков)!)) 
	 | 

Цитата: 

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...BD%D0%B8%D1%81  | 

Цитата: 

| 

Все меняется?! Я выпустил МФ, ну и дней через пять начну искать новшества. 
	П.с. рекомендую к плетке прибавить электрошокер - он еще лучше подстегивает людей к работе.  | 

Цитата: 

Я, кстати, наоборот старался выбирать ответы как добрый и терпеливый редактор)) За всё время по-моему даже никого не уволил)  | 

Хм, я тоже не увольнял. Зачем? Если уволнять, то электрошокер будет простаивать. 
	А комиссия, хм, пусть докажут, электрошокер следов не оставляет.  | 

Как правило выбирал карательные варианты ответов (ибо, как показывает практика, в работе с подчиненными они действуют наиболее эффективно, "пряник" - он расслабляет и поднимает уровень ЧСВ). Удалось выпустить журнал, что и не удивительно. В наши кризисные времена работой не разбрасываются. ;))) 
	 | 

Выпустила свой МФ. Варианты выбирала честно - как бы я поступала в тех ситуациях, которые описывались. Никого никогда не увольняла =) 
	 | 

Вы редактор журнала "Гламурная селянка". Это расценивать как оскорбление? Хм, придёт ноябрьский, посмотрим что там у вас вышло... 
	Цитата: 

Скрытый текст - 1:     | 

Цитата: 

Таки Канделаки приглашена?))  | 

Жаль, футболка МФ от меня ушла) 
	 | 

А что, тест удалили?  
	А почему бы не оставить, просто как развлечение? И без приза "проба сил" интересна.  | 
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |