Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Здесь просят советов, что посмотреть (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10368)

Леди N. 23.11.2010 13:52

Silver Fox, в посленее время настороженно отношусь к нашим юмористическим сериалам, но попробую, раз советуешь)

Argumentator, смотрела. Олдман там хорош, впрочем как и всегда)

Argumentator 23.11.2010 13:57

"Казанову" (2005 г.) смотрели? Это, конечно, не 100%-ная комедия, но фильм отличный, и мною воспринимался именно как комедия.
"Автостопом по Галактике" - немножко слишком английский юмор, к тому же шутки из пяти книг впихнули в один фильме, но тоже добротная вещь.

check32 23.11.2010 14:40

С удовольствием посмотрел бы что-то вроде "Апокалипсис сегодня" или "Взвод". У кого какие идеи есть. Подскажите Плиз.

Argumentator 23.11.2010 15:00

check32, "Цельнометаллическая оболочка" Стэнли Кубрика. Циничная и злая вещь.

Леди N. 23.11.2010 15:16

Argumentator, увы, все это я смотрела.
Скрытый текст - Крик души:
неужели в последнее время никто не снял более-менее приличной комедии!

check32, смотрели «Тора! Тора! Тора!» 1970 года? Фильм снимали США-Япония. О Перл-Харбор. Без романтики. Очень впечатляет.

Tarakan 23.11.2010 16:00

Пипец смешной фильм, убойный футбол и разборки в стиле кунфу

Что это? о.О
Рекомендация? Кому? К кому Вы обращаетесь?
Рецензия на Пипец? Тема не соответствующая.
Да и объем флудоват маловат для сообщения.
Refisul

Refisul 23.11.2010 16:25

За такие сообщения как Tarakan в этой теме буду больно наказывать.

Lana Gor 23.11.2010 16:32

Зануда, я знаю Вы про фильм спрашивали, но осмелюсь предложить мультсериал "Смешарики", если не смотрели)) Там есть довольно-таки смешные серии. Я вот от серии, где Бараш ноту Ля брал от смеха "под столом лежала", а потом даже пресс болел)) Да там много уморительных серий и ситуации все из жизни взяты, а некоторые изречения персов так вообще на цитаты разобрать можно))

Леди N. 24.11.2010 13:15

Tarakan, смотрела, но спасибо за совет)

Lana Gor, мультсериал тоже подойдет, если есть, над чем посмеяться. Честно сказать, ни серии не видела, попробую при случае)

Медея 24.11.2010 21:12

Зануда, а если взять что-то старенькое, но, возможно, несмотренное? Например фильм Прорва с Томом Хэнксом (есть и другие варианты перевода названия). Фильм довольно весёлый :)

Al Bundy 24.11.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Зануда (Сообщение 1004061)
Уважаемые, душа требует комедий. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь смешное с юмором выше пояса. Для семейного просмотра)

Ну самая классика Коэны, Монти Пайтон, Вуди Аллен (у него, пожалуй, Любовь и смерть самое оно) и Зловещие мертвецы 3 (=

Еще Люди, которые смотрят на коз, они же в нашем brilliant прокате Безумный спецназ, туда же Три короля. Горячие новости, только не наш, опять же, brilliant-ремейк, а оригинал от Джонни То (но не уверен, правда, что это семейное, постреливают там :happy:), Признания опасного человека забавный. Еще Розенкранц и Гильденштерн мертвы - не то чтобы комедия, но он хихи. Как и, например, Любимец женщин, он же Роджер Доджер.

Из молодежных выше пояса - 100 девчонок и 1 в лифте и недавняя Отличница легкого поведения

Леди N. 24.11.2010 22:08

Медея, Al Bundy, все это я смотрела. Просто беда какая-то) Неужели нет комедии действительно смешной, которую я не видела? До этого не считала себя киноманом... или так мало достойных комедий снято (вопрос риторический):sad:

NotSmoker 24.11.2010 22:29

Зануда, 500 дней лета, Душевная кухня, Боги, наверное, сошли с ума, Чарли и шоколадная фабрика, фильмы Эдгара Райта

Al Bundy 24.11.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Зануда (Сообщение 1005148)
Неужели нет комедии действительно смешной, которую я не видела?

Ну если ты видела даже эту короткометражку, то, думаю, увы комедий больше не осталось =(( хи

Леди N. 24.11.2010 23:46

Спасибо всем, кто отозвался на мою просьбу. Попробую посмотреть триллер.

Beyond 02.12.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Зануда (Сообщение 1004061)
Уважаемые, душа требует комедий. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь смешное с юмором выше пояса. Для семейного просмотра)

"Оптом Дешевле". Асболютно для семейного просмотра. Как и "Чумовая Пятница". А вообще, смотрите классику - смотрите "Полицейскую Академию" и "Уикенд у Барни".

OldThief 16.12.2010 17:31

Посоветуйте кто-нибудь интересный и атмосферный постапокалиптический (а именно - постядерный или просто схожий по антуражу) фильм. Возникло острое желание посмотреть что-нибудь подобное из доселе невиданного.
Не предлагать "Безумных Максов", "Почтальона", "Водный мир", "Парень и его пёс", "Как кроты, как крысы", "Последняя битва", "Шестиструнный самурай", "Дорога"... ну, в общем, просто что-нибудь посоветуйте, может и не смотрел.

Beyond 16.12.2010 17:33

OldThief, "Кровь Героев" (он же - "Салют Джаггера")

OldThief 16.12.2010 17:36

Beyond, блин, этот фильм тоже хотел в список включить из того, что уже смотрел.)
p.s. это же тот фильм с Рутгером Хауэром, да?

Леди N. 16.12.2010 18:05

OldThief, как насчет фильма "Судный день" (2008 год)? Присутствует вирус "Потрошитель" и апокалипсис локального действия... Но вдруг подойдет?

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.