![]() |
Silver Fox, в посленее время настороженно отношусь к нашим юмористическим сериалам, но попробую, раз советуешь)
Argumentator, смотрела. Олдман там хорош, впрочем как и всегда) |
"Казанову" (2005 г.) смотрели? Это, конечно, не 100%-ная комедия, но фильм отличный, и мною воспринимался именно как комедия.
"Автостопом по Галактике" - немножко слишком английский юмор, к тому же шутки из пяти книг впихнули в один фильме, но тоже добротная вещь. |
С удовольствием посмотрел бы что-то вроде "Апокалипсис сегодня" или "Взвод". У кого какие идеи есть. Подскажите Плиз.
|
check32, "Цельнометаллическая оболочка" Стэнли Кубрика. Циничная и злая вещь.
|
Argumentator, увы, все это я смотрела.
Скрытый текст - Крик души: check32, смотрели «Тора! Тора! Тора!» 1970 года? Фильм снимали США-Япония. О Перл-Харбор. Без романтики. Очень впечатляет. |
Пипец смешной фильм, убойный футбол и разборки в стиле кунфу
Что это? о.О Рекомендация? Кому? К кому Вы обращаетесь? Рецензия на Пипец? Тема не соответствующая. Да и объем Refisul |
За такие сообщения как Tarakan в этой теме буду
|
Зануда, я знаю Вы про фильм спрашивали, но осмелюсь предложить мультсериал "Смешарики", если не смотрели)) Там есть довольно-таки смешные серии. Я вот от серии, где Бараш ноту Ля брал от смеха "под столом лежала", а потом даже пресс болел)) Да там много уморительных серий и ситуации все из жизни взяты, а некоторые изречения персов так вообще на цитаты разобрать можно))
|
Tarakan, смотрела, но спасибо за совет)
Lana Gor, мультсериал тоже подойдет, если есть, над чем посмеяться. Честно сказать, ни серии не видела, попробую при случае) |
Зануда, а если взять что-то старенькое, но, возможно, несмотренное? Например фильм Прорва с Томом Хэнксом (есть и другие варианты перевода названия). Фильм довольно весёлый :)
|
Цитата:
Еще Люди, которые смотрят на коз, они же в нашем brilliant прокате Безумный спецназ, туда же Три короля. Горячие новости, только не наш, опять же, brilliant-ремейк, а оригинал от Джонни То (но не уверен, правда, что это семейное, постреливают там :happy:), Признания опасного человека забавный. Еще Розенкранц и Гильденштерн мертвы - не то чтобы комедия, но он хихи. Как и, например, Любимец женщин, он же Роджер Доджер. Из молодежных выше пояса - 100 девчонок |
Медея, Al Bundy, все это я смотрела. Просто беда какая-то) Неужели нет комедии действительно смешной, которую я не видела? До этого не считала себя киноманом... или так мало достойных комедий снято (вопрос риторический):sad:
|
Зануда, 500 дней лета, Душевная кухня, Боги, наверное, сошли с ума, Чарли и шоколадная фабрика, фильмы Эдгара Райта
|
Цитата:
|
Спасибо всем, кто отозвался на мою просьбу. Попробую посмотреть триллер.
|
Цитата:
|
Посоветуйте кто-нибудь интересный и атмосферный постапокалиптический (а именно - постядерный или просто схожий по антуражу) фильм. Возникло острое желание посмотреть что-нибудь подобное из доселе невиданного.
Не предлагать "Безумных Максов", "Почтальона", "Водный мир", "Парень и его пёс", "Как кроты, как крысы", "Последняя битва", "Шестиструнный самурай", "Дорога"... ну, в общем, просто что-нибудь посоветуйте, может и не смотрел. |
OldThief, "Кровь Героев" (он же - "Салют Джаггера")
|
Beyond, блин, этот фильм тоже хотел в список включить из того, что уже смотрел.)
p.s. это же тот фильм с Рутгером Хауэром, да? |
OldThief, как насчет фильма "Судный день" (2008 год)? Присутствует вирус "Потрошитель" и апокалипсис локального действия... Но вдруг подойдет?
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |