![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, чтоб активничать в теме, надо иметь гораздо больше свободного времени, чем есть. А его становится всё меньше.(((
Вообще, у меня массу сомнений вызывает Амвитель. |
Так мы её казним и всего делов.
|
Химичек не появляется. Возможно, сегодня казни не будет.
|
А я так понял, один игровой день идёт два дня ИРЛ. Феномен такой.
|
*В ужасе убегает к Дону (не к реке)*
Казним Снейка...и делов-то сразу..=))) а чем я мафа напомнила? |
Цитата:
|
Карточка у тебя знакомая.
|
Ох простите меня, слоупока, сейчас запилю казнь.
|
Мафия: День второй - Казнь.
Сегодня без опроса.
Амвитель Снейк Не забываем аргументировать. |
Омвитель. Ибо казня меня, вы казните гр, а этот процесс, будучи поставлен на поток, лишает игру смысла для игроков гр, и вообще, снижает наши и без того шаткие шансы на победу.
|
А чо без опроса?! Не проблема же прикрепить была.
Склоняюсь больше к мафиозности Снейка, хотя оба под подозрением. На кой чёрт доктором прикинулся? |
Снейк, юлит слишком много...то он врач, теперь гражданин...=)
|
Снейк, т.к. прокололся с врачом. Других кандидатов, таких явных, не вижу.
Я не опоздал еще? |
Ну как хотите. Тогда сегодня погибают два гр. Мой перс, и ещё одного мафия застрелит. Считайте сами арифметику.
|
Не поможет, Снейк) такие речи никогда не помогают)
Выложи скрин сообщения из лички, единственное что может спасти, с учетом того, что ты вроде как нигде не мелькал отменным владением фотошопа. |
Снёс его давно. Короче, казните. Атмосфера паранойи должна быть атмосферной.
|
Amvitel. Она так усиленно показывает на Snake_Fightinа, что это становится крайне подозрительным.
|
вообще если Снейк вдруг не маф, тогда 100% Степан и Амвитель. Потому что пошли за мной голосовать против Снейка, чтобы спасти жопу Амвитель (сделали перевес в бОльшую сторону)... Очень логично.
при этом, даже если Снейк каким-то чудом окажется мирным, ещё есть шансы победить, просто нам нельзя больше ошибаться на казни... |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |