Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Голливудские мужЫки (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10215)

Ранго 22.08.2010 12:32

Сильвестр Сталоне. Если бы не пересмотрел на днях Рокки, то написал бы Шварц. А так, однозначно Сталоне. Рокки - лучшая эпопея, социальная, умная, принципиальная, и вообще Сталоне наш, блин, как Гамлет.
А лунгрена терпеть не могу. Тупое выражение лица, актёр ещё хм, не больно таки и актёр, один типаж, ему бы лишь бы молчать, тогда хорош, смотрел пару его сольников - плевался.
Джеки - крут, особенно за пьяного мастера, и лет до двадцати сказал бы - Джеки, НЯ! Вообще мужик классный.
Брюс - но то кумир детства. Ли, всех завалит по реалу, но человек говорят был тяжёлый. Встретиться на улице - перейти на другую сторону.
Уилис - ну, это запредельщина. Не знаю, может круче только Иствуд или Коннери.
Норис - О, про рейнджера помню и про копов сериалы. Ничего, кстати. Нормальный мужик, блин.
Кто там ещё? Сигал - на любителя, Хауэр мне никак. Ван дам - есть клёвые фильмы, но видел его на интервью, наглый какой-то. Жаль, что с Брюсом не встречался, тот бы парнишку опустил бы, гы :) однозначно. Читали, как Ли залошил Робина на сьёмках? Тот гордился, что каратист, а наложил в штаны конкретно, вот тебе и мен.

Refisul 22.08.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 937335)
А лунгрена терпеть не могу. Тупое выражение лица

А скрывался то как хорошо? :happy:
Говорит на пяти языках: шведском, английском, немецком, французском, испанском, немного на японском и итальянском.
Образование Лундгрена: Королевский технологический университет (Стокгольм, Швеция) — физик; Вашингтонский университет (Вашингтон, США); Сиднейский университет (Сидней, Австралия) — химик, магистра наук; Массачусетский технологический институт (Кембридж, шт. Массачусетс, США); Школа драматических искусств (Нью-Йорк, США).

Как актер может и не очень. Но мужик явно не дурак. И только в одной профессии не застрянет, как могли бы другие.

Гиселер 22.08.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 937348)
Как актер может и не очень. Но мужик явно не дурак. И только в одной профессии не застрянет, как могли бы другие.

Да нормальный он актер. Просто в большинстве случаев у него роли тупых антагонистов (по всей видимости из-за внешности, из-за которой обманулся oligerd). В остальном - очень и очень достойно. :)

Винкельрид 22.08.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 937335)
Ли, всех завалит по реалу

В детстве думал так же.

Mariko 22.08.2010 12:54

Я за Шварцнеггера. Однозначно. Из них всех у него самый удачный брак, шикарная карьера (задохлик из австрийской деревушки стал губернатором-бодибилдером, ага) да и вообще он молодец!

OldThief 22.08.2010 15:26

Голосую за Арни, ибо Конан-варвар. Ну и Терминатор ещё. Да и так много кто. И вообще, он крут. Из остальных выделил бы ещё Уиллиса и Сталлоне, но больше, наверное, первого, да и то в основном лишь из-за нескольких фильмов. Хотя, да, "Рокки" хорош. К Брюсу Ли симпатий особых никогда не испытывал. Впрочем, и антипатий тоже. То же самое с Чаке. Джеки Чан - очень хороший актёр, но увы - не того масштаба (я про сами фильмы с ним, разумеется, нет у него чего-то такого масштабного, захватывающего, но зато всё с его участием всегда смотрю с удовольствием). Хотя, вполне возможно, что если бы можно было выбрать двух - вторым бы выбрал именно его. Ван Дамма вообще терпеть не могу, если честно. И как актёр не очень, и сам по себе раздражает на подсознательном уровне. Сигала просто недолюбливаю. Хауэр и Лундгрен... про них банально ничего особо сказать не могу. Так что... Конан, ты для меня лучший.

KissKa 29.08.2010 11:59

Не могу проголосовать в опросе. Скажу так.
Я выбираю Чака Нориса. Очень нравится его спокойствие и чувство собственного достоинства. Ни в одном фильме не видела, чтоб он метался и истерил. А в роли Уокера просто неподражаем. Мой голос за него.

BloodyDagger 29.08.2010 14:20

Брюс Уиллис, ибо он крепкий орешек, к тому же не раз спасал мир в "Пятом элементе" и "Армагеддоне".

конкистадор 29.08.2010 14:28

проголосовал за Чака Норриса. Хотя с удовольствием отдал бы голос и за Шварца с Лундгреном и Сигалом. 8)

Forgotten 21.09.2010 10:42

Проголосовал за Сталлоне. Так как на выходных пересматривал кино "Тюряга"(Взаперти). Уже большую часть подзабыл. Но фильм однозначно хорош. Стоит на этих выходных пересмотреть "Скалолаза".

Estelle 21.09.2010 11:12

Проголосовала за Брюса Уиллиса. С удовольствием смотрю с ним фильмы)
Но еще хочу отметить парочку актеров.
Чак Норрис - для меня первая ассоциация "Крутой Уокер"! Я этот сериал с дедушках смотрела) Так что самые теплые воспоминания))
Стивен Сигал и Джейки Чан. Собственно фильмы с этими актерами смотрела тоже только с дедушкой) Каждый просмотр получался запоминающимся и необычным. С его-то комментариями и моими восхищениями о силе и ловкости главных героев) Два его любимых актера.

Леди N. 21.09.2010 13:27

Мой голос за Сталлоне. Потому вопрос стоял о крутых мужыках, а Шварц 90-х гг.- это человек-машина! Сталлоне же вроде как ничто человеческое не чуждо. Ему и травмы порой наносят (но все-таки не до такой степень, как Уиллису. Я потому за него и не проголосовала - уж больно часто бит бывал).
Ноздря в ноздрю дальше идут Сигал Лундгрен, первый за серьезность, второй просто нравится (умный и образованный в реальной жизни).
Брюс Ли у меня в девяностые не вписывается, а Чан - совсем другая история.

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.