Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Номера МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   МФ СЕНТЯБРЬ 2010 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10191)

КоТТ Шрёдингера 19.08.2010 14:57

EP!C, к вам уже выехали люди с запахом могилы :gangster:

Gasparo 19.08.2010 15:33

Та, которая в татуаже... хм...
Но солдат и должен быть страшен врагу :)

Spy Fox 19.08.2010 18:32

Ага, извиняюсь))
Но учтите мировая общественность всё-равно узнает о нарушении свободы слова на одном отдельно взятом российском форуме.

Sunbird 19.08.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 934693)
Ага, извиняюсь))
Но учтите мировая общественность всё-равно узнает о нарушении свободы слова на одном отдельно взятом российском форуме.

У мировой общественности будет 24 часа, чтобы извиниться.

Spy Fox 19.08.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 934779)
У мировой общественности будет 24 часа, чтобы извиниться.

А что с ней будет потом?
Скрытый текст - .:
Чую, сейчас прибежить Главный Администратор и заставит нас извиняться за флуд)) В течении 24 часов, ага. Так что думаю, лучше наверное прерваться.

ATS-NIK 19.08.2010 22:16

Да, левое тётко словно сошло с обложек 90-х годов (сразу извиняюсь, ежели кого обидел).
Содержание номера радует =)

Дарья_Сталь 19.08.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 933571)
У меня тоже) поэтому на обложке есть подпись для любителей морепродуктов))

О! Точно! На такой маленькой картинке почти не видно, но с подсказкой догадалась :)

Цитата:

Сообщение от sakura (Сообщение 933702)
Надеюсь, фокус-группе не показывали эту обложку, иначе возникают сомнения в полезности такой группы.

Мы обсуждали журнал в целом, а не одну конкретную обложку. На мой взгляд, немного глупо мусолить каждый раз эту тему - всегда найдутся и люди, которым не понравится, и люди, которые будут в восторге, и те, кто на обложку даже не взглянет. Да и до выхода следующего номера было далеко.

Dogstar 19.08.2010 23:52

Ну эту обложку вроде как никто пока не похвалил, так что всё таки возникают вопросы о её качестве. Хотя обложка, конечно, не самое важное. всё же не стоит забывать что это - лицо журнала

ISTVYD 20.08.2010 13:06

Ой как хочется сказать, что не нужно судить предмет по обложке, но не могу...
Действительно, обложка этого месяца, к сожалению не удалась.
( По моему скромному мнению)

Скрытый текст - Мнение по поводу более подходящей обложки:
По мне, так на обложке лучше смотреться будет постановочный кадр, какого-нибудь динамичного действа, чем позирующие и не очень "фотогеничные" представительницы женского пола.
Пример: обложка Майского номера - есть динамика, хорошие тона и в конце концов гномы!)

Зато внутреннее содержание очень радует.
Статьи, которые меня заинтересовали отмечать не буду, потому, что интересно буквально всё)

Дарья_Сталь 20.08.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Dogstar (Сообщение 935036)
Ну эту обложку вроде как никто пока не похвалил, так что всё таки возникают вопросы о её качестве

Я не то чтобы похвалила, но сказала, что чем-то она цепляет.
Бывают, конечно, у редакции любимого МФ некоторые промахи, но все равно обложка же не с бухты-барахты ставится, ее выбирают, соотносят с внутренним содержанием журнала... Все это мучительный творческий процесс, и можно уважать людей за то, что они работают.

AASever 20.08.2010 13:26

Мну женщины с обложки не нравятся, а вот сама обложка да. Как так не понимаю. Цветовая гамма что ли удачная? Да и вообще все довольно к месту - значки напротив заголовков статей, красные шапки рядом с темой.

Snake_Fightin 20.08.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Дарья_Сталь (Сообщение 935568)
Все это мучительный творческий процесс, и можно уважать людей за то, что они работают.

Набегает Шеф(Ш):
-- Быстро придумайте мне способ привлечь внимание к продукту!
Главный мракетолог: (ГМ)
-- Внимание привлекают голые женщины и оружие, как олицетворение основных инстинктов, секса и убийства...
Ш:
-- Стоп! Молодец! На обложку поместить девку и поместить на неё же оружие.
Ш:
-- Так, хорошо, теперь придумайте как удвоить эффект!
ГМ:
-- Я полагаю...
Ш:
-- Стоп! Молодец! Чтобы вы без меня делали! На обложку поместить две девки и два оружия!

Spy Fox 20.08.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Дарья_Сталь (Сообщение 935568)
Все это мучительный творческий процесс, и можно уважать людей за то, что они работают.

А мы и уважаем. Однако, если совсем не указывать человеку на его ошибки, он от них может никогда и не избавится (хотя, это тоже не всегда верно). Так вот - такой выбор обложки, я считаю ошибкой)))
А поскольку пощупать журнал и прочесть материалы в нём, большинство из нас сможет ещё не скоро, пока что мы обсуждаем то, что знаем: то есть анонсы и обложку. Помню Александр Ремизов что-то об этом говорил и он как раз говорил, что это нормально, если только я опять ничего не путаю)

Дарья_Сталь 20.08.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 935623)
Однако, если совсем не указывать человеку на его ошибки, он от них может никогда и не избавится

Естественно. Если бы редакцию не устраивало обсуждение обложки, вообще бы, наверное, не выставляли анонс ))) Про слова Ремизова, что это нормально - сюда же.
Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 935623)
Так вот - такой выбор обложки, я считаю ошибкой)))

На вкус и цвет все фломастеры разные :)

Keng Di'En 20.08.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от КоТТ Шрёдингера (Сообщение 934279)
Девки и впрямь страшные как моя жизнь да и нарисованы левой пяткой.

*посмотрела в зеркало, посмотрела на картинку*
Да нормальные девки, чего вы к ним прицепились?
Кстати, а что на постере?

Sunbird 20.08.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Keng Di'En (Сообщение 935767)
*посмотрела в зеркало, посмотрела на картинку*
Да нормальные девки, чего вы к ним прицепились?
Кстати, а что на постере?

Обитель зла 4
По Панову

Ylbren 21.08.2010 13:39

Каюсь, я тоже вздрогнула: "Мир без суши"? и без роллов? и соуса киккоман? Там же дальше мелко и не видно. Надеюсь с удовольствием почитать статьи, особенно заинтересовало о картинах. Интересна и "Десятка".

Astra 22.08.2010 00:14

Одну из изображенных на обложке девушек портит обилие татуировок .
Как-то неженственно она выглядит - словно какой-нибудь урка после отсидки. Если было намерение придать ее облику строгость, то куда лучше бы смотрелось какое-нибудь наглухо застегнутое одеяние - тот же облегающий брючный костюм с молниями и карманами. А из карманов бы выглядывали какие-нибудь блокноты, ручки, карандаши, но, конечно же, все это в умеренных количествах :)

Spy Fox 22.08.2010 14:05

А может быть она на самом деле урка после отсидки?)) Сейчас этот образ всё ещё достаточно популярен.
Хотя, лично меня он не привлекает.

Perry 22.08.2010 19:50

меня тоже!!!

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.