![]() |
EP!C, к вам уже выехали люди с запахом могилы :gangster:
|
Та, которая в татуаже... хм...
Но солдат и должен быть страшен врагу :) |
Ага, извиняюсь))
Но учтите мировая общественность всё-равно узнает о нарушении свободы слова на одном отдельно взятом российском форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - .: |
Да, левое тётко словно сошло с обложек 90-х годов (сразу извиняюсь, ежели кого обидел).
Содержание номера радует =) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну эту обложку вроде как никто пока не похвалил, так что всё таки возникают вопросы о её качестве. Хотя обложка, конечно, не самое важное. всё же не стоит забывать что это - лицо журнала
|
Ой как хочется сказать, что не нужно судить предмет по обложке, но не могу...
Действительно, обложка этого месяца, к сожалению не удалась. ( По моему скромному мнению) Скрытый текст - Мнение по поводу более подходящей обложки: Зато внутреннее содержание очень радует. Статьи, которые меня заинтересовали отмечать не буду, потому, что интересно буквально всё) |
Цитата:
Бывают, конечно, у редакции любимого МФ некоторые промахи, но все равно обложка же не с бухты-барахты ставится, ее выбирают, соотносят с внутренним содержанием журнала... Все это мучительный творческий процесс, и можно уважать людей за то, что они работают. |
Мну женщины с обложки не нравятся, а вот сама обложка да. Как так не понимаю. Цветовая гамма что ли удачная? Да и вообще все довольно к месту - значки напротив заголовков статей, красные шапки рядом с темой.
|
Цитата:
-- Быстро придумайте мне способ привлечь внимание к продукту! Главный мракетолог: (ГМ) -- Внимание привлекают голые женщины и оружие, как олицетворение основных инстинктов, секса и убийства... Ш: -- Стоп! Молодец! На обложку поместить девку и поместить на неё же оружие. Ш: -- Так, хорошо, теперь придумайте как удвоить эффект! ГМ: -- Я полагаю... Ш: -- Стоп! Молодец! Чтобы вы без меня делали! На обложку поместить две девки и два оружия! |
Цитата:
А поскольку пощупать журнал и прочесть материалы в нём, большинство из нас сможет ещё не скоро, пока что мы обсуждаем то, что знаем: то есть анонсы и обложку. Помню Александр Ремизов что-то об этом говорил и он как раз говорил, что это нормально, если только я опять ничего не путаю) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да нормальные девки, чего вы к ним прицепились? Кстати, а что на постере? |
Цитата:
По Панову |
Каюсь, я тоже вздрогнула: "Мир без суши"? и без роллов? и соуса киккоман? Там же дальше мелко и не видно. Надеюсь с удовольствием почитать статьи, особенно заинтересовало о картинах. Интересна и "Десятка".
|
Одну из изображенных на обложке девушек портит обилие татуировок .
Как-то неженственно она выглядит - словно какой-нибудь урка после отсидки. Если было намерение придать ее облику строгость, то куда лучше бы смотрелось какое-нибудь наглухо застегнутое одеяние - тот же облегающий брючный костюм с молниями и карманами. А из карманов бы выглядывали какие-нибудь блокноты, ручки, карандаши, но, конечно же, все это в умеренных количествах :) |
А может быть она на самом деле урка после отсидки?)) Сейчас этот образ всё ещё достаточно популярен.
Хотя, лично меня он не привлекает. |
меня тоже!!!
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |