![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, если прикинуть… может мне тоже поучаствовать, с другой стороны мне нужен активный творческий партнер (парни в пролете, к слову:diablo:), а то из Хани, вышел хороший редактор–цензор, но интересных идей она с генерировать, не смогла… Итог, я тянул лямку на себе ;-((... |
Алекс, моя твоя любит!
Бэд, я к твоим услугам в любое время, братец! И даже уже придумала парочку персов на затравку |
Цитата:
Цитата:
|
Так. Вырвался из объятий холодильника. Всё-таки довез его с дачи до дома. В первом посте обновляю теперь предварительный список пар. Марико... ах, Марико... я тебе это еще припомню (затачивая лезвие гильотины). Кого забыл в списке - пишите в публичные сообщения.
2 Снейк Файтинг. Я тягомотины не потерплю. Забью на реал, но коркурс проведу. И такой, чтобы было интересно и увлекательно, а не бумажную тягомотину. Открыто заявляю - этого не будет. п.с. 2 участники. Определитесь со стороной ближе к началу конкурса - пока единственная просьба. п.п.с. 2 судьи, желающие не просто посудить, но и расчленить пару кровожадных участников - тоже собирайтесь в команду. Действовать вы со мной будете обособлено, но по договору, о котором все будут извещены позже. |
Eol Hedryon, точно скажи, когда начало конкурса, плиииз)
|
Цитата:
|
Alex S.S., я думаю, все закончится в считанные недели) так что начать можно как обычно в первых числах декабря.
Franka, это подача заявки в Судейскую лигу?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Franka, принято. Ближе к выходным поделюсь своими коварными планами по унич....хм... про Вселенную потом) проведению конкурса этого года;)
Alex S.S., думаю... а, к чертям. Терять нечего. 31 декабря 2010 года - к 23.59 будут результаты на форуме;) |
Внесите и в меня в список, я все-таки буду учавствовать!)
|
Eol Hedryon,ну, допустим мы нейтральная сторона. Что далее?
|
Поучаствовать чтоль...
А по срокам что? |
Alex S.S., Специально для Вас. Не пожалею серной кислоты своего домашнего чужого для написания этого заявления... Эх.. Хнык.. бедный Зубастик Т_Т
http://img1.liveinternet.ru/images/a..._copy_copy.jpg По поводу сторон - надо Вам определиться в вашей принадлежности, чтобя вас включили в сценарную мясорубку) в зависимости от стороны одни персонажи получат одно задание, а другие - другое - соответственно:) |
BaZilisk, сроки читайте выше или в прикрепленном изображении - на предыдущей странице - начало в первых числах декабря, конец - 31 декабря.
п.с. кто первый заметит очепятку в моем коварном заявлении - получит плюшку;) п.с.с. всё это конечно очень мило, внеконкурсники, вас прописывать как пару в отдельной ветви сюжета с индивидуальными заданиями?;) |
Eol Hedryon, мы пока еще не в паре... мы думаем. Но думаю внеконкурсников прописываешь как обычные пары... единственно, что при последнем голосовании (или что-там будет, подсчете результатов?), моя пара (ну и еще кто там вне конкурса) отсекается сразу... вот что я думала...
|
Цитата:
|
Плюшко уходит Василиску)
п.с. Думайте - думайте:) п.п.с. Уточните у Снейк Файтинга, он собирается участвовать или нет:) а то вроде у нас с ним разговор не "склеился" :D |
Кхм))) Тут все предлагали - Ж+Ж, М+М, даже один за двоих. А нельзя с гаремом - Ж+М+Ж? Чем мы хуже товарища Сухова?;)
И так: Дарья Стальнова CoollStalker Jeremiah |
Цитата:
Объявление: ищу пару, без в/п, с ч/ю, доброго, терпеливого, умного, щедрого для участия в конкурсе. |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |