![]() |
Мне больше новый нравится^^
Особенно последняя полнометражка - Turtles in time |
Цитата:
|
Помнится, одно время выпускали книги про них, читал парочку - особенно запомнился один довольно суровый триллер про маньяка. Серьёзная вещица.
|
Посмотрел TMNT Forever.
Скрытый текст - ммм: |
Эх, детство-детство ты куда ушло?.
Ушел ностальгировать. P.S. И фильмы про этих зеленых красавцев тоже вспомнились. |
В детстве обожала, да и сейчас с удовольствием начала пересматривать. До сих пор один из любимых мультсериалов. Персонажи хороши, каждый из них по-своему индивидуален, а не набор штампов, как это бывает с героями нынешних мультсериалов. Самый любимый персонаж это, конечно же, Шреддер.
А вот современные черепашки мне не понравились. Рисовка хуже, Шреддера нет, зато есть какой-то олух Кейси. Эх, нет в них былого очарования. |
Мне новая версия понравилась - очень необычно что Шреддер - утромб. Плюс путешествие в иные миры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Черепашки вполне себе нормальный детский мультик времен 80-90х гг., который спокойно обходится без особой жестокости и мрачности, местами глуповатый, но по большому счету хороший мультсериал, и называть его утрированным бредом, это по-моему, чересчур. Я выросла на этом мультсериале и отдаю предпочтение ему и то, что он далек от оригинала мне в принципе все равно, так как комиксы и книги про них я точно никогда читать не буду.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сценаристы "Железного Человека" напишут историю о черепашках-ниндзя
Скрытый текст - ///: Черепашки в надежных руках! Ждем 2012 года!!! |
Будем надеяться, что из франшизы сделают что-то мощное и брутальное, поскольку все прошлые экранизации — либо стёб, либо хрень, либо детские мультяшки.
|
Помню в детстве пытался собрать все касеты черепашек но увы-собрал лишь пять!(( Родители с содраганием вспоминают долгие часы невольного просмотра сего "шедевра" мультипликации (мать даже песню выучила)))) Но сейчас чессказать не вставляет. Видимо и вправду возрастное.
НО! Несмотря на это всё же остались тёплые мальчишечьи чувства к этому мульту)) И именно по этому просто с белой пеной на губах бешусь в праведном гневе на японцев которые испохабили мульт моего детства!!! Не может они туда чего нибудь глубокое вложили но моё знакомство с японской мультипликацией не настолько долгое и глубокое, потому как смотрел всего с десяток анимешек и не остался в восторге. Вобщем, японцы! ГОУ ХОМ! Идите делайте свои юри, хентай с тентаклями, йаои и прочюю похабень, но ЧЕРЕПАШЕК НЕ ТРОНЬЬЬ!!!!!!!! |
Пару лет назад жена купила сыну черепашек - "Новые приключения". Там, где черепахи белоглазые. Я пару серий посмотрел, плюнул, и стал искать старый сериал, который сам подростком на 2х2 смотрел. Таки нашёл, купил. Сначала сын носом крутил - мол, драк мало, а сейчас за уши не оттянешь. Вот и славно. Сам иногда с ним смотрю, и с точки зрения взрослого, первый сериал куда лучше этих "белоглазых". Мне эта тенденция в кинематографе и мультипликации под названием "темнее и жёстче" далеко не всегда нравится. А уж когда речь идёт о детском кино - категорически против. По всем понятным причинам.
|
Для шестилетнего-то ясен пень старый сериал лучше :) он более детский. А новый (а сейчас еще же самый новый сериал вышел) больше для подростков, наеврное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что касается этого мультсериала...
Да вообще-то кому нужны слова, когда есть - ка-ва-бангАА! :)) Смотреть, смеяться и учиться - я бы так охарактеризовал просмотр данного мультфильма. Не надоедает ни в каком возрасте, если раз смотрел/читал. |
А как вам свежая версия 2018? Я посмотрел-это совсем не то. Зачем надо было издеватся над сплинтером. От сплнтера к которому мы привыкли, он отличается практически всем.Это -енивая задница, которого ничего кроме аниме не интересует
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |