![]() |
Интересно, а он кинжал в результате себе забрал?
|
Цитата:
ведьпока что он единственный мастер эээээкхм... различных исскуств |
[COLOR="Teal"][FONT="Palatino Linotype"]Вот наверно за этот фильм я благодарна журналуМир Фантастики. Его можно пересматриват с удовольствием. убогости спецэффектов нет. все сделано достаточно добротно и смотрится и сейчас.. И при пересмотре во-первых замечаешь мелочи, которые раньше не были столь заметны, а во-вторых узнаешь актеров, чьи лица и имена раньше не говорили ни о чем
|
Благодарна...О да!Молодой Алек Болдуин,один из красивейших(в то время)актеров мира.Ен Маккеллен в роли ученого,люблю я его всё-таки,голубенького нашего!Талант,как говорится,не пропьешь и в карты не проиграешь.Но самым главным открытием для меня стала финальная песня "Оriginal sin".До сих пор ищу и скачать не могу.А диск ставлю в крайних случаях,так как он уже у меня порядком потрепан.
(Когда ж вышел-то!) |
Когда я смотрел фильм в первый раз, где-то эдак в девяностых, он мне показался очень жутким и одновременно очень глупым. Когда я недавно пересмотрел оцифрованную версию на DVD "МФ" то увидел вполне неплохой кинокомикс с ярким и харизматичным героем и ярким визуальным рядом. Кстати, Йен Макхелен тут тоже классно сыграл. И музыка яркая.
|
Мир вам.
Отличный, фильм, один из любимых, главный герой настоящий герой. |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |