![]() |
Refisul,всё моё последние предложение, это дворовый баскетбол. Адреналина много, движения хоть отбавляй. Или сыграй в выбивного. Тоже весело.
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вариант Лесенки от Бейонд больше нравится.
Что за алко-карты? Интересно, в чем там суть. Брызгалки и борьба в ближайшем фонтане - наше все. |
Цитата:
Карточная алко-игра. Очччччень веселенькая. |
Люблю подвижные игры, где можно как следует побегать: футбол, баскетбол, зимой - хоккей (осваиваю, вполне успешно), а ещё волейбол и бодминтон, и всякие пробежки, пропрыжки. А ещё, в виде исключения, люблю играть в крокодил - это смешно.)))
|
Футбол вне конкуренции) Хотя если нет соответствующей компании, играем в Крокодила. Хочу соблазнить группу на догонялки)))
|
Степан Грубиянов, догонялки - это супер игра. И ещё вышибалы, привет из школьного детства.
|
Сейчас основное - "Лесенка". Вкупе с футболом. Отдельно - разная беготня
|
UsuallySoldier, а лесенка - шо це такэ?
Ах, да, кстати, на свежем воздухе замечательно играется в мафию! правда, в нее везде хорошо играется) |
Степан Грубиянов, подтягивание по кругу.
Вначале, по 1 разу, потом по 2, потом по 3 и т.д...Кто не может подтянуться - выбывает. Выживают сильнейшие) |
Степан Грубиянов, нет, ничего лишнего, всё только важное и интересное!
UsuallySoldier, ну да. Ещё вариант Лесенки: поднимать, скажем, штангу: по одному разу, по два, по три... Кого придавит - тот автоматически выбывает из игры. В конце останется только один!))) |
Цитата:
Кстати, а что за игра такая "крокодил"? Или я тему невнимательно просмотрела?... |
valari2, крокодил - это когда загаданное слово надо объяснить с помощью жестов и мимики, без слов.
|
Sera, аааа...типа глухого телефона, только слово знает один человек)
|
valari2, ну, почти. Слово не произносят, а показывают, и все угадывают. Это очень смешно.)))
|
Мы любим играть в "картошку". А еще искать клад здорово))))
|
Вспомнилась замечательная игра "Ежик". А ещё, очень увлекательно играть в гибрид брейн-ринга и борьбы.
|
Adsumus, что за игры? Ни одной из двух не знаю. Гибрид вообще настораживает.
|
Sera, "Ёжик" - очень забавная
Гибрид - не знаю, как правильно называется - участники делятся на две команды, затем разбиваются на пары. Ведущим задаётся Интеллектуальный Вопрос. Затем, пары начинают борьбу, одновременно развышляя над вопросом, и самое главное - обсуждая его. Толку обычно немного, но веселья - море. |
Цитата:
Со штангой... :shok: Ниче так )) Задорно ;) |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |