Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Джей и Молчаливый Боб Наносят Ответный Удар / Jay and Silent Bob Strike Back (2001) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1000)

СУМРАК 30.06.2006 21:14

Кстати, есть сериал о похождениях этих двух идиотов, а также комиксы о них и Пыхаре с Хроником...

Vensante 02.07.2006 05:10

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
Классный фильм, один из тех которые можно пересматривать чуть ли не до бесконечности, никогда не надоест. Хороший сплав юмора и стёба над американской киноиндустрией.
Да и смотреть лучше в хорошом многоголосом переводе.

Тут дело далеко не в многоголосности перевода.. :Laughter:
И если кто-то видел сие творение только по ТВ, то советую достать где-нить на диске, ибо без цензуры. :Laughter:

acket 28.07.2006 15:43

Гениальный фильм. Но самое интересное в нем - это то, что он почти продолжение "Догмы", а "Догма" в свою очередь практически самый лучший фильм, объясняющий все о мире, вселенной и так далее... Гениальный взгляд Джея на вещи. Истинный герой нашего времени. А сейчас о главном! "Код Да Винчи" - тупой плагиат "ДОГМЫ"!!!!!!!!!!! Бог - женщина, Христос - негр, и утконос, как одна из божественных шуток.
P.S. Фразы из фильна про Пыхаря и Хроника настолько приближены к жизни, что запоминаются мгновенно, и подходят практически к любой жизненной ситуации. И пусть ничто, ничто нас не отвлекает. Никаких волосатых монашек. Никаких мультфильмов и собак. ГЛАВНОЕ - СДЕЛАТЬ ГОЛЛИВУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фолко Брендибэк 28.07.2006 16:10

Цитата:

Сообщение от Vensante
Тут дело далеко не в многоголосности перевода.. :Laughter:
И если кто-то видел сие творение только по ТВ, то советую достать где-нить на диске, ибо без цензуры. :Laughter:

Ну так я и смотрел на диске и без цензуры... :Laughter:

Farsi 28.07.2006 19:03

Это ужас! на мой взгляд. Я когда его начала смотрела, думала что будет продолжение Догмы, но после нескольких минут просмотра я понела, что мои мечты и ожидания обратились в крах.....

Elf-Fina 28.07.2006 19:45

Farsi, а можно поинтересоваться что именно показалось ужасом? По-моему, фильм, который и не должен был быть продолжением Догмы, не заслуживает таких комментов только из-за того что он не продолжение Догмы:smeh: Или я что-то не так поняла?:fear:

Tossyan 28.07.2006 22:20

А я Догму вообще уже после посмотрел и остался доволен от обоих фильмов.

СУМРАК 29.07.2006 15:00

Джей и Молчаливый Боб это никакое не продолжение Догмы... это просто продолжение приключений Джея и Боба, начавшиеся черте когда и закончаться, когда Кевин Смит умрет...

Xandr 02.09.2006 00:01

Самый запоминающийся момент - матерный рэп у магазина.

Airen 06.01.2008 21:26

А вот и я вспомнила про этот угарный фильм. Актеры вовсю прикалываются на площадке... Да, Смит знает, как снимать запоминающиеся фильмы.

Alex S.S. 07.01.2008 01:44

Цитата:

Самый запоминающийся момент - матерный рэп у магазина.
Скачала этот рэп на комп... послушала, посмеялась....
Мне, лично, понравился бой на кальянах ^_^

Смит действительно зашибись кино снимает... да и вообще нравятся мне творения Мирамакса!
Короче, фильм прикольный, Догма - это одно, а "Джей и Боб", это вообще совершенно другое! просто этим двоим везет на приключения!..

Atra 07.01.2008 11:16

Сей фильм воспринимаю просто как угарный стеб над всей американской киноиндустрией:) Очень веселый фильмец, помню в старшей школе им засматривалась.

SiniY 07.01.2008 11:43

Офигенное кино! Один из самых любимых фильмов. Самый крутой момент - когда Джей разговаривал с чёртиками, а после с ангелом.

конкистадор 15.01.2008 16:25

дикий фильм. но всёж много лучше чем долбанная "Догма".
нормальный слегка жопный фильм. а ятут намедни посмотрел "Клерки-2"... мегажопный фильм с глубоким философским подтекстом...

Alex S.S. 15.01.2008 16:28

Кстати, кто-нибудь знает, как эти двое вообще появились? Просто голову сломаешь, выдумать такую улетную парочку. И вообще где они впервые засветились?

конкистадор 15.01.2008 16:30

ну это к Кевину смиту... парочка просто отпад!
вроде всё ЭТО с как раз с "Догмы" и первых "Клерков" и началось...

Franka 15.01.2008 17:29

Из всех похождений этих граждан могу смотреть (причем с огромным удовольствием) только "Догму". Остальное - слишком укуренное. ;)

Антон 26.01.2008 20:08

Весёлый фильм, не Догма конечно, но посмеяться можно много где. А засветилась это парочка, если я не ошибаюсь, в первых клерках

Калеви 26.06.2008 23:48

Ядерные чуваки... Просто ядерные... Шутки местами сильно тупые, но фильм оттого ничуть не теряет)

ZeroCoolDark 27.06.2008 05:28

Ох, фильмец моего игрозадротского детства. До одури ржал(именно ржал) над жопносортирными шутками. Цитировали. Сейчас конеччно уже не смешно, но воспоминания хорошие. Само-то фильм для 13-14 лет...

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.