![]() |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С Новым Годом всех!
:beer: |
Хватит меня уже обсуждать. Мне не нужны подачки, доигрываю блиц и здесь делать нечего. Слишком мало осталось знакомых лиц, слишком мало заслуженных, а не проходимцев, которых я ни во что не ставлю.
Кстати, мой выбывший рассказ - Первый. Всех с Новым Годом! Только из-за праздника обойдусь без повторения речей про почти всех модераторов ресурса и одного в особенности. |
Цитата:
Кхм. Ну, вот и Ранго с нами встретил новый год. Пойду, пожалуй, спать. |
С Новым Годом, друзья!
|
С нас тупившим 2018-м!
:lol: |
С добрым первым утром!
|
Цитата:
|
Ура, с наступившим годиком )
О, мы же про мороженое забыли, оно там скучает в морозильничке... да здравствует жральный марафон ))) Цитата:
|
Прекрасный плов, салат, овощная проза...ах, огурчики :good:
Красное вино, как кровь дракона (с) Самый спокойный и тихий НГ Поел, выпил, уснул, проснулся, поел, выпил, уснул, проснулся - заглянул на форум, ужаснулся, поел, выпил, уснул... все было чинно, блаародно С наступившим всех адекватных добрых честных авторов! :wave: |
Цитата:
|
Утро начали с торта ))
Обожаю гулять с собаками утром 1 января. На улице никого, от слова "вообще". И только следы ночной канонады. Зомби-апокалипсис ) |
Cveтлана а какая собаська?
|
Вложений: 1
Таксики. Мать и дочь.
|
Какие милахи! А голоса бойкие? У моей знакомой такса, так она из-за двери гавкает так, будто там собака из сказки "Огниво". А дверь открывается и милаха виляет всем телом))))))
|
Очень звонкие. Но у младшей более низкий. Из-за двери ждешь мастифа, не меньше. А ещё эти заразы откуда-то знают, кто звонит в домофон. И не лают на своих. )) Любят сыр и болгарский перец. Свекровь им носит на гостинец. Они ее аж на лестницу выбегают встречать. ))
|
А у меня только кот, который будит меня в пять часов с требованием немедленно подняться и идти на кухню кормить его. Дася - редкостный гад...
|
Наши кохи около семи часов утра трезвонят. Один раз у меня телефон не сработал вовремя как будильник - разбудила Муся из кухни. Благодаря ей дети в школу не опоздали )
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |