![]() |
Цитата:
|
*снова выползает из камина с тележкой, нагруженной ящиками с игрушками*
- Где достала, там уже нет! Свинина? Фу, какая гадость... а вот драконье мясо... *облизывается, пересчитывает ящики* - Нет, кто-то определенно один стащил... ну ладно...и этих хватит... *выгребает черные шары с горящим внутри огнем* - Может Око Саурона наверх поставим?... хде тут мишура? Эт колючая проволока... это змеиная кожа... млин... Der Ketzer Прямо здесь выкладывайте... |
Благодарю. Кхм, после долгих месяцев практически полного простоя:
Высоко в горах Драконьего Хребта, перегородив один из забытых перевалов, из белого снега вздымалась громада древнего замка. Говорят, архитектурой замок этот походил на строения тёмных альвов, хотя и не было среди живых тех, кто видел города последних и сию твердыню. Так или иначе, могучие бастионы, постоянно выдерживавшие осаду холодных ветров, способны были заставить трепетать любого, ибо в них ясно чувствовалось нечто, не принадлежащее этому миру. Отгремела Вторя Война Гнева, но ни во время, ни после неё враг так и не добрался сюда. И поэтому, когда солнце, умирая, покидало небосклон, колокол мрачным и торжественным звоном собирал обитателей замка на поклонение. На поклонение Тьме. Ровные ряды фигур в чёрных одеждах благоговейно склонялись перед алтарём, дабы выразить своё почтение Той, перед чьим именем трепетал весь мир. В этом замке жили избранные, те, кто мог общаться с Ней. Избранные Тьмой убийцы, посредством образов получавшие приказы от Неё. В стенах этой твердыни совершенствовали они свои навыки, дабы лучше служить Ей. Несомненно, они были выше всех живущих, смертных или бессмертных, ибо лишь им оказывала Она подобную честь. ...Стоявшие по периметру зала свечи погасли, но от тёмного алтаря исходило теперь чёрное свечение. Оно становилось всё ярче и ярче, вызывая болезненную резь в глазах. Чёрный камень вспыхнул, на мгновение ослепив собравшихся... Когда же глаза их восстановили способность видеть, кроме самого алтаря мягкое сияние испускали три высокие призрачные фигуры, облачённые в доспехи, сотканные из лоскутьев Тьмы. Впервые говорила Она со своими убийцами посредством других слуг... Но немногие в этом мире удостаивались чести созерцать и тех, кого называли Принявшими Тьму. И остаться после этого вживых. Говорят, когда-то они были обитателями этого мира... Теми, с кем Она разговаривала раньше. Каждый из присутствующих ощутил на себе их взгляды, недоступные пониманию живых. Говорят, что каждый раз, появившись в мире, они ищут ответ на какой-то вопрос, известный лишь им и, возможно, самой Тьме. Так или иначе, через несколько мгновений их взгляды изменились, охватив всех собравшихся на поклонение. Три прямых чёрных меча покинули ножны. Принявший Тьму, стоящий посередине, вонзил клинок в каменный пол, двое других держали их прямо перед собой, подняв эфесы до уровня груди. Резкий и тяжёлый голос стоявшего посередине разнёсся по залу. Слова звучали торжественно, но за этой торжественностью скрывалось нечто большее. – ... Тьма не есть отсутствие света... Двое других медленно двинулись вперёд. Их мечи плавно опускались и поднимались, как будто по собственной воле выбирая жертв. Приявшие Тьму остановились, лишь пройдя ряды убийц насквозь. С окровавленными клинками, замерли они, стоя спиной к своим жертвам. – ...Тьма существует в вечности, не ограниченная временем и пространством, но также живёт Она и внутри обитателей этого мира... ...Принявшие Тьму проделали обратный путь, собирая кровавую жатву... – ...Во Тьме нет места для «мы», ибо Тьма признаёт только «я»... ...Клинки взлетают вверх... – ...Лишь Тьма способна подарить цель... ...Достигают пика... – ...Только Тьма может даровать силу, если ты достоин её... ...И отвесно падают вниз... – ...Тьма не прощает изменников и не щадит врагов. Тьма умеет карать... ...Тяжело стонет рассекаемый клинками воздух... – ...Только Тьма способна по-настоящему вознаградить. Только Она может даровать не только бессмертие, но и смерть. Лишь в Её силах даровать истинную свободу и покой... ...Клинки разят... – ...Лишь Тьма предоставляет выбор, ибо итог не страшит Её... ...Словно не встречая сопротивления, клинки проходят сквозь плоть... – ...Тьма непостижима, ибо существует за гранью восприятия смертных и бессмертных... ...Клинки летят всё так же стремительно... – ...Чувства и расчёт равно присущи и несвойственны Тьме... ...Мёртвые тела глухо падают на каменный пол... – ...Тьма не подчиняется законам, ибо для Неё их не существует... ...Кровь продолжает течь, не осознавая смерти... – ...Тьма непобедима... ... Клинки, извернувшись, движутся вверх... – ...Лишь Тьма переживёт этот мир... ...Клинки вновь возвращаются в позицию... – ... Её воля исполнена! Перед тем, как пройти свой путь в последний раз, Принявшие Тьму вложили мечи в ножны. Из собравшихся для поклонения Тьме убийц в живых остался только один. Когда принявшие Тьму покинули замок, он взял пергамент и записал то, что было произнесено. Великий Орден подвергся разложению, но теперь он очищен. И у него есть новый командор, который должен возродить Орден и восстановить его былую силу. Ибо лишь он оказался достоин Её! |
освящу пару вопросов.
Lenka выложи стихотворение в этой теме, чтобы все прошло официально. Der Ketzer - за прием. Alex J. Larva поставь в подпись Оружейник Эреба. такс, с официальным покончили. Глаз Саурона скоро зажгем. Нужна фотография или рисунок елочки. Кто выставит? |
Так же сообщаю всем Темным: после НГ сайт vanikitina.narod.ru будет претерпевать модернизацию. Всем, кто хочет попасть в "Черный список", сообщаю - присылайте свои анкетки, рассказы о себе, рисунки и т.п... мне на мыло - nostrina@yandex.ru
|
*козырнула*
- Есть, сэр!.. *роется в ящиках... тэкс тут фотки нет... млин... скоро буду* http://n.foto.radikal.ru/0612/6f58f7fbc327.jpg Воть... только правда на улице... |
Официальная версия
Для принятия в Эреб я:
1. Набрала более 50 сообщений. 2. Стих. Ангелы тьмы. Голодные смертью клинки И воина бешенный рык, Его обнаженную грудь Ласкает стальной язык. В кровавой агонии он, И словно воинственный бог, Снова бессмертный Творец Играет в свой Огненный Рог. И Ангелы Смерти летят , Чтоб душу его подхватить И в вечности чтоб устами Творца Древнюю сущность раскрыть. И смерти воздев гордый лик, Играет всё огненный рог- Ангеды Смерти несут Душу в небесный чертог. Несут его душу туда, Где всё с искаженный лицом, Ведут его душу чтоб там, Предстать пред двуликим Творцом. Но вот он бессмертный Творец, Вокруг него истины твердь, С одной стороны - это Жизнь, С другой стороны - это Смерть. С одной стороны - это всё, С другой стороны это он, Где древняя сущность жива, Где суд возвеличен Творцом. Сказал он: "Ты мелок душой, Ты-жалкий конец пустоты. Ты свет, излучаемый тьмой, Личина с остатком души. Вот вечная жизнь, а вот смерть, Скажи мне, что выберешь ты. Достойный себя, ты - ничто. Ответь хочешь жить, так умри!"... Ну вообще то все… |
Вложений: 1
зажигаю глазик Саурона.
|
Lenka - за прием.
осталось выловить оставшихся лордов. |
*появился в чёрном камзоле расшитым золотом* Приветствую Лорд, как ваши дела?
|
- Урррааа!!!!! Спасибо, милорд!!!!!!! - елка приобретает более-менее симпатичный вид... - Хм... эээ... где летающие свиньи?!
|
и вам привет. пока идут в неизвестном направлении.
|
2 Валор я надеюсь они придут туда куда нужно *улыбнулся*
2 Алеск *изогнул бровь* летающие хрюшки? |
Вот только один вопрос…
Сколько может продолжаться принятие в Эреб? |
год свиньи все таки, а летающие свиньи это еще и кавайно.
Вау. В Новосибирске на 1 января разбег температуры от -2 до -15. |
пока все 4 владык Эребе не проголосуют...
|
- Да... летающие... - выпускает двух мелких поросят с нетопыриными крыльями... - год свиньи все же... хм огненной...
*задумчиво смотрит на хрюшек под потолком... в руке файербол...* |
в Эреб принимается без ограничений *относительно* главное творчество. Сейчас идет этап становления и утряска планов на будущее.
думаю следующим этапом станет добавление в ограничение на прием не только 50 сообщений, но и 1-2 месяца нахождения на форуме. |
Я могу… я тут давно… точно 2-4 месяца есть...
Хм… меня хотели назначить новобранцем или сенсеем (мучитель новобранцев)... |
Der Ketzer - за
Lenka за |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |