![]() |
|
Цитата:
А дайджест верни. Просто так Людачка старалась, что ли? *блин, и ведь пропустила мистификацию века...* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже начну отписываться ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы, господа и Бог, подскажите, как вылечить непроходящий уже пятый день сухой кашель, если я не хочу пить антибиотики? :sad:
|
Цитата:
Скрытый текст - цитатко: Меня лечили в детстве от сухого кашля медом и редькой. Сам я во взрослом состоянии предпочитаю баню с ромашкой и алоэ. |
Цитата:
2) Полоскать горло настоем ромашки. 3) Бросить курить! |
Цитата:
Ингаляция над варёной картошкой должна сделать его мокрым. Накрываешься одеялом и дышишь :)) |
harry book, не курящие мы :nea: Грешила по юности лет, но неа-неа, больше ни-ни. А стрептоцид - какое-то бабушкино средство, не?
Mike The, наверное, повлияла некая ледяная буря :wink: Демьян, так я уже третий день пью, чтобы мокрым сделать, и нифига :sad: |
Цитата:
|
Демьян, Ага... Она огурцы мыла. а я потом сосиски есть не смог... Изверг!!
lolbabe, я кашель (сухой особенно) лечу полстаканом водки со смесью перца черного и красного. Всегда помогает))) |
Цитата:
Во, вспомнил - от самих приступов сухого кашля помогает апельсиновая кожура: ее когда разламываешь, то она мелко брызгается соком. Вот этот сок вдыхаешь, как аэрозоль. При асматических приступах помогает, если балончик закончился, а приступ начался. |
Демьян, горло тоже прогревает на раз))
|
Цитата:
Цитата:
|
То есть, баня, апельсины, водка с перцем... Ну все, пошла лечиться, за качество завтрашней преноминации
|
lolbabe, водкой не увлекайся)))
|
Цитата:
При температуре кровь густеет, а спирт ее разжижает. Перец же для обильного потоотделения. А эвкалипт, апельсиновая кожура - они содержат эфирные масла. Собственно, если есть лампадка с эфирным маслом, можно и не пользоваться экзотикой, подышать испарениями ) |
Цитата:
В любой аптеке точно есть. Таблетку под язык перед сном, не запивать. Скрытый текст - Когда-то: |
Скрытый текст - Мечта фотошопера: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, все, нашел... |
Цитата:
|
Пришелец, подождем... пока мама варит кофе)))
|
Цитата:
|
Демьян, заявлять что бог, при этом быть архитектором...
Скрытый текст - Это почти не палиться?))))): |
Цитата:
Скрытый текст - сравни с моими постами ): |
Демьян, я подозревал, что
|
Цитата:
|
Сейчас нашел любопытную запись.
Скрытый текст - как музыканты собственным креативом мешают петь солисту )): На самом деле Нина Симон хотела спеть "Sinnerman", но немного перетянула во вступлении и барабаньщики отыгрались от души )) А песенка звучит Скрытый текст - так: |
Утро...
|
Проснулся. Всем привет! :good:
|
Ага
|
Опять это утро.... Зачем только его придумали и точно Сатана...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приехала к нам на слет дамочка одна. Из разряда таких, от которых "все мужики так и падают, и сами в штабеля укладываются" (с) И вызвалась она помидорки помыть. Плеснула водички в пакетик и давай их там перекатывать. Мужики наши чуть не взвыли, а которые послабее оказались, тут же по кустам разбежались ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне в детстве бабушка таблетку стрептоцида расталкивала и присыпала порошком подраные коленки. Всё, ушла болеть дальше. Смотрите тут без меня, хорошо себя ведите http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif |
Седой, не Сатана, а Люцифер. Всё-таки персоны разные.
Светлана, просто нужно, чтобы мне больше ничего не нравилось ))) |
Цитата:
|
На самом деле, конечно, "персонаж" один, но будучи Люцифером он был сияющим ангелом, а став сатаной превратился в рогатого урода..
|
Хоть и баянистый баян, а всё же:
Скрытый текст - Топ-50 лучших фраз из школьных сочинений:: |
Reistlin,
Цитата:
|
Ребят, ваше обсуждение равносильно спору: Путин и Ельцин, одно ли это лицо, поскольку оба - президент ) Сатана - не имя собственное))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - вот например: Георгий-победоносец, убивающий змея, он же Виллерофон убивающий Левиафана, он же Перун убивающий Юшу, он же... блин, забыл уже все имена... Ну, короче, дракон - это сатана. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему "Сатана был сотворён ангелом в чине херувима". Бог дает выбор, то есть два пути. Один, типа, угодный богу, другой - путь сатаны, то есть противоположный. Бог сам сотворил сатану, то есть оппозицию себе, в лице талантливого херувима. |
Сначала Зеленый Медведь, теперь Каллен... Каллен, признавайся, куда дел
|
Демьян, Опять каноны привести?
Цитата:
Это как Мелькор стал Морготом)))) |
Цитата:
|
Демьян, Сатана Сатане рознь. Именно Сатана персонифицируется как Люцифер. Собственно стало вторым именем. Но как "оппозиция"- суть... Это уже явление, тогда и Вельзевул, Левифан, Велиал и даже Змей-искуситель. Поэтому с заглавной или прописной- разные вещи))) Ты просто воспринимаешь его как архетип...
|
Цитата:
Ты мне лучше вот чего скажи: если в ноуте матрицу менять, имеет ли смысл пеходить со стандартного разрешения на HD, или смысла нет, поскольку видеокарта не потянет и ее тоже придется апгрейдить? |
Демьян, Это к СпеллКастеру))) Есть тема о компьютерах)) Сюда зайди))
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1738 http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2885 |
Цитата:
|
Всем трям. Зачем шайтана поминаете, э? Или уже перестали?
(в таком случае - вот я тормоз...) |
Ох, там шедевр привалил.
|
Цитата:
Я вроде ваяю нетленку, авось, до дедлайна успевам. Так что мне читать надыть!!! |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |
|