Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка креатива (до 11,01,2018) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19571)

Роланд Nebelgrau 31.12.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2200007)
Лю, за что Ранго забанили? Хоть объясните - наверняка же модеры в курсе.

Удалены, ибо содержат непотребства. Изначальный пост подправлен мной, опять же из-за двусмысленности фразы, которая может быть расценена как розжиг. Скажем так, там упоминалась некая географическая область и то, что Ранго ее, мягко говоря, не любит.

van Halk 31.12.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2200011)
Потерли уже :nea: Некрасиво было.

Возможно. Но хотелось бы увидеть собственными глазами. Я не наезжаю, но сомнения-то абстрактным утверждением не развеять.

van Halk 31.12.2017 20:24

Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 2200012)
Удалены, ибо содержат непотребства. Изначальный пост подправлен мной, опять же из-за двусмысленности фразы, которая может быть расценена как розжиг. Скажем так, там упоминалась некая географическая область и то, что Ранго ее, мягко говоря, не любит.

Роланд, это моменты тонкие. Кто определяет утверждение, как "розжиг"? Сразу скажу, мне любая сегрегация не по душе, но человек-то знакомый. Что, нафиг, произошло?!

ЗЫ. Бл ин, мне тут ОРТ забанили по требованию правообладателя. Вот это розжиг!

Inquisitor 31.12.2017 20:28

Спокойно. Все будет хорошо. Если нащ Шериф не забыл, что он шериф. Помните, как мы пришли на мирф вообще? На каких условиях?
У нас свой модератор.

Inquisitor 31.12.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2200011)
Потерли уже :nea: Некрасиво было.

Лю, дружище, Я в компах 2 по 5. Сдкелай одолжение устрой опросник (я не знаю, как прикрутить к посту). Опции должны быть следующие:
1) Свободу Ранго!
2) Свободу Ранго и долой модератора!
3) Ранго повесить, мы хотим быть рабами!
4) Мы не знаем, просто хотим быть рабами.
5) Кто такой Ранго? Белый хозяин дает нам рис. Белый хозяин - хорошо.

Эрл Хлипкий 31.12.2017 20:54

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2200014)
мне тут ОРТ забанили по требованию правообладателя.

И правильно!
Смотри новогоднюю немецкую порнуху - что естествнно, то не безобразно.
:jester:
О птичках.
Слишком жёсткое модерирование превращает живой форум в нынешнюю РФ СССР.
Слишком мягкое - в анархию.
Где-то между ними находится золотая середина, но поймать её крайне сложно.
:umnik:

Inquisitor 31.12.2017 21:07

Цитата:

Сообщение от Эрл Хлипкий (Сообщение 2200017)
Слишком жёсткое модерирование превращает живой форум в нынешнюю РФ СССР.
Слишком мягкое - в анархию.

Говорят, что вы, уважаемый Эрл - эманация небезызвестного Гарри. А вот от тебя, Гарри, я не ожидал таких слов. Нет, когда совсем слишком, то да. Но при СССР такого не было.

Эрл Хлипкий 31.12.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2200018)
Но при СССР такого не было.

Я о свободе слова.
А ты о чём?

Cveтлана 31.12.2017 21:24

van Halk, смотри "уральские пельмени" )
Всех с Новым годом!
В Южно-Сахалинске хорошо зажгли - городская ёлка сгорела )

Inquisitor 31.12.2017 21:26

Цитата:

Сообщение от Эрл Хлипкий (Сообщение 2200020)
Я о свободе слова. А ты о чём?

О ней же. Задумайтесь, уважаемый Эрл. Если людям отрезать язык и отрубить пальцы, то они не навредят себе свободой своего, с позволения сказать, слова. Тем самым избегнут банов и других негативных моментов, а заодно сберегут много нервов окружающим.

Cveтлана 31.12.2017 21:28

Джад, давай поговорим о свободе слова, когда... попозже, в общем ))) И тебя с новым годом! )

Эрл Хлипкий 31.12.2017 21:31

Inquisitor,
???
1) Участники любого форума обязаны выполнять правила этого форума.
2) Грубое нарушение правил форума должно пресекаться модератором: сначала предупреждение, следом бан (если предупреждение проигнорировано).
Я что-то новое придумал?

Inquisitor 31.12.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2200027)
Джад, давай поговорим о свободе слова, когда... попозже, в общем )))

Не. Тут видишь какая штука. Мне приспичило о чем-то поговорить, например, о синхрофазотронах. Переноса быть не может, ибо потом я не захочу говорить о синхрофазотронах, а захочу, допустим, о corpus juris delictus. Жизнь коротка, и ей надо пользоваться в любой удобный момент. Но ты можешь меня игнорировать, если мы не совпали. Шериф, видишь, игнорирует. Ранго еще не выпущен из гестаповских застенков.
Цитата:

И тебя с новым годом! )
Он у меня прошел 5 часов 34 минуты назад.

Inquisitor 31.12.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от Эрл Хлипкий (Сообщение 2200030)
Inquisitor,
???
1) Участники любого форума обязаны выполнять правила этого форума.
2) Грубое нарушение правил форума должно пресекаться модератором: сначала предупреждение, следом бан (если предупреждение проигнорировано).
Я что-то новое придумал?

Эрл, вы тычете носом в закон юриста. Нет, если это вам не кажется странным, то все нормально.

Эрл Хлипкий 31.12.2017 21:55

Inquisitor,
Если переходить границы, форум скатится в анархию.
Проблема может возникнуть в толковании модератором/организатором этих самых границ.
Совсем недавно у меня был спор по поводу участия в конкурсе сборника тематических миниатюрок, объединённых в один текст. Я даже привёл ссылку на уже участвовавший такой текст, но получил категорическое нет от организатора - имеет право.
О чём собственно мы говорим, я не совсем понимаю предмета спора?
:pardon:

Inquisitor 31.12.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от Эрл Хлипкий (Сообщение 2200040)
Inquisitor,
Если переходить границы, форум скатится в анархию.
Проблема может возникнуть в толковании модератором/организатором этих самых границ.
Совсем недавно у меня был спор по поводу участия в конкурсе сборника тематических миниатюрок, объединённых в один текст. Я даже привёл ссылку на уже участвовавший такой текст, но получил категорическое нет от организатора - имеет право.

И это не вызывает никаких возражений.
Цитата:

О чём собственно мы говорим, я не совсем понимаю предмета спора?
:pardon:
Мы говорим, чтобы не молчать. Не вы моя цель. Вы просто не даете мне заснуть. Шериф, может, думает, что я о нем забыл, но он ошибается. Либо выпустите Ранго на волю, либо присоедините меня к нему. Я понимаю, что второе сделать гораздо проще, но моя жертва не будет забыта. И когда темницы рухнут, то... и так далее, и тому подобное. Сейчас я ухожу поискать себе пива. В шесть утра то, под снежным бураном. Да, задачка не из легких. Но я вернусь. А вам пока счастливого нового года, час остался. Жаль, что Ранго не с нами.

Эрл Хлипкий 31.12.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2200042)
Сейчас я ухожу поискать себе пива. В шесть утра то, под снежным бураном. Да, задачка не из легких.

Хорошо, что я не пью четвёртый месяц.

Эдвина Лю 31.12.2017 22:18

Джад! Не буянь.

Cveтлана 31.12.2017 22:25

Джадик, миленький! Я готова с тобой обсуждать хоть синхровазатрон, хоть вулканизацию покрышек. Но судя по агрессивному характеру твоих постов, ты либо очень хорошо встретил новый год, либо хуже, чем ожидал. В любом случае, это не та кондиция собеседника, которую я приемлю. Не обижайся :kiss:

Inquisitor 31.12.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от Эрл Хлипкий (Сообщение 2200043)
Хорошо, что я не пью четвёртый месяц.

А я достал. С приключениями, но у меня теперь есть.
Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2200044)
Джад! Не буянь.

Лю. А то ты не знаешь, какой я, когда буйный. Да и этот форум не тот, где буянить можно. Тут не поймут. Тут же не такие чуткие и мудрые люди, как Иллария. :smile:
Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2200046)
Джадик, миленький! Я готова с тобой обсуждать хоть синхровазатрон, хоть вулканизацию покрышек. Но судя по агрессивному характеру твоих постов,

Светлана. Ты сама придаешь эмоциональную окраску моим постам. Спешу тебя заверить, что я все пишу с улыбкой и без камня за пазухой. Все, что в буквах - все на уме. Об агрессии даже не думаю. Просто, легкое поддавливание, но так принято у мужиков, без этого цивилизация не сдвинется вперед ни на миллиметр. Это вам не картинками с мороженным обмениваться, конечно. Но согласись, было бы ведь неплохо, если бы Ранго был сейчас тут? Через полчаса президент вам скажет (а мне уже сказал 6,5 часов назад), что у вас осталось мало времени, чтобы простить друг друга.

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.