![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Бл ин, мне тут ОРТ забанили по требованию правообладателя. Вот это розжиг! |
Спокойно. Все будет хорошо. Если нащ Шериф не забыл, что он шериф. Помните, как мы пришли на мирф вообще? На каких условиях?
У нас свой модератор. |
Цитата:
1) Свободу Ранго! 2) Свободу Ранго и долой модератора! 3) Ранго повесить, мы хотим быть рабами! 4) Мы не знаем, просто хотим быть рабами. 5) Кто такой Ранго? Белый хозяин дает нам рис. Белый хозяин - хорошо. |
Цитата:
Смотри новогоднюю немецкую порнуху - что естествнно, то не безобразно. :jester: О птичках. Слишком жёсткое модерирование превращает живой форум в Слишком мягкое - в анархию. Где-то между ними находится золотая середина, но поймать её крайне сложно. :umnik: |
Цитата:
|
Цитата:
А ты о чём? |
van Halk, смотри "уральские пельмени" )
Всех с Новым годом! В Южно-Сахалинске хорошо зажгли - городская ёлка сгорела ) |
Цитата:
|
Джад, давай поговорим о свободе слова, когда... попозже, в общем ))) И тебя с новым годом! )
|
Inquisitor,
??? 1) Участники любого форума обязаны выполнять правила этого форума. 2) Грубое нарушение правил форума должно пресекаться модератором: сначала предупреждение, следом бан (если предупреждение проигнорировано). Я что-то новое придумал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Inquisitor,
Если переходить границы, форум скатится в анархию. Проблема может возникнуть в толковании модератором/организатором этих самых границ. Совсем недавно у меня был спор по поводу участия в конкурсе сборника тематических миниатюрок, объединённых в один текст. Я даже привёл ссылку на уже участвовавший такой текст, но получил категорическое нет от организатора - имеет право. О чём собственно мы говорим, я не совсем понимаю предмета спора? :pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:umnik: |
Джад! Не буянь.
|
Джадик, миленький! Я готова с тобой обсуждать хоть синхровазатрон, хоть вулканизацию покрышек. Но судя по агрессивному характеру твоих постов, ты либо очень хорошо встретил новый год, либо хуже, чем ожидал. В любом случае, это не та кондиция собеседника, которую я приемлю. Не обижайся :kiss:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |