![]() |
Так, господа. Так не пойдет. Я редко захожу на этот форум. Но меня все здесь знают, кто должен, и мне казалось, что мы уважаем друг друга. Но то, что случилось, не поддается никакому логическому осмыслению. Я хотел кинуть плюсик в карму моему корешу, Ранго. Но мне это, представляете, не удалось. Во-первых, какой-то цензоред его забанил. Во-вторых, забаненных на этом форуме нельзя поздравлять с Новым Годом. Это что за сталинизм?! В общем, уважаемый цензоред, нижайше тебя прошу, в смысле, настоятельно рекомендую, разбанить Ранго. Иначе, как минимум, это как минимум, то есть самое малое, я тут начну демократию. Выясним, есть ли у нас тут тонкояйцый модератор, который боится культурных, но своенравных пользователей и по совместительству топовых авторов Креатива.
Watch on YouTube |
Кстати, да. Тоже хотел Ранго в репу поздравление кинуть, а там обломс... Нет весов справедливости. Или нынче справедливость такая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: Фоном слушаю всякие радиостанции из И-нет. |
Цитата:
Но тут хотелось бы и обратной связи - видеть людей, их эмоции, реакцию зала... |
Цитата:
по этому адресу сотни телеканалов он-лайн программы - лучше кабельного, не пытался смотреть? я изредка включаю - сегодня фоном шло С легким паром |
Безумное Чаепитие,
Для ТВ слишком медленный И-нет. Этих каналов тыщи... Цитата:
:smile: |
Чуть поржал только что. Какая-то передача на ОРТ - Галкин ведёт. Там дети оригинальничают. И вот представьте баттл девочки и Тимура Родригеса в произношении фраз на китайском. Замечательно получилось ))
|
Так, мне пора спать. Новый год состоялся 4 часа назад. Скажите мне, что Ранго разбанен, и разойдемся. Никогда больше ничего друг о друге не услышим и не увидим. Ну что? Разве не заманчиво?
Шериф, ты выйдешь? Или я тебя не увижу? |
А вот тут Роланд присутствует. Может, объяснит ситуацию? За что Ранго забанили? Никогда за ним не замечал демонстративных нарушений. Резок бывает - да, но то жизнь, тут без обид.
|
Цитата:
|
Видимо, секретная операция... А нам, как винтикам системы, должно быть пофигу...
|
Если Роланд тутошный шериф, то я, видимо, с соседнего участка )
|
Ну окей - хотите вынести это на всеобщее обозрение, то пожалуйста. В двух словах - Рагно получил баллы за некое двусмысленное высказывание. Позже попытался обжаловать эти баллы в админской ветке. Когда ему развернуто пояснили причины по которым баллы останутся на месте - он написал в той же админ ветке несколько крайне неприятных пассажей. И да, фактически забанил его даже не я.
Ну и да, вопрос с теми же баллами мог быть решен по-мирному, он он решил, что не стоит. |
Лю, за что Ранго забанили? Хоть объясните - наверняка же модеры в курсе.
|
Цитата:
|
А можно ссыль на посты Ранго? Просто интересно увидеть криминал.
|
Цитата:
В Малой Креатиловке новый шериф... :lol: "Без права на промах" скоро... :guns: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |