![]() |
В смысле начать строить? Тогда чуть позже начнем собирать подлодку )
|
Советую пока работать с тем, что есть, а перспективные разработки - дело будущего.
|
Ну и кто тезисно скажет? Краснов?
|
По идее, должен он... Но я не уверен, что он сможет. По идее, он должен сформулировать по задаче каждому из офицеров. Чёткой и конкретной. Одной.
|
Я постараюсь. Задачи поставить Штреллеру и Барсову? И Мори тоже?
И выдать одну задачу будет сложновато... Барсову и пловцов тренировать надо и в Россию лететь и с Тайландом договариваться. Штреллеру, хоть и сможет сконцентрироваться на аквапластика, но и с Вермеером договориться. Неплохо бы чтобы Мори помогла с остальными переговорами. |
Ещё у вас есть Солнцева, но тут вам надо игрока привлечь.
Цитата:
|
Ну с Тайландом разве обязательно Барсову?
Тренировать пловцов у нас есть кому- Фабио. |
Тогда остается полет в Россию.
А с Тайландом может и Мори помочь. |
Наверно ее в Китай и Корею надо. Они щас атаке подвергнутся.
Предложить помощь - авианосец с рейлганами, подводники, и т.д. |
А почему бы нам не использовать минные поля?
Берег в зоне высадки пришельцев заминировать. Конечно не факт что угадаем, но попробовать можно. Просто не помню чтоб мы их использовали |
Вы думаете, мины составят для пришельцев большую угрозу, чем для нашего судоходства? Кстати, по этому поводу существует целый букет международных постановлений, я даже не стал в них разбираться.
|
Солнцева есть, да. Поставьте ей конкретную задачу.
|
о, круто, Солнцева есть. Привет, Mikki
|
Кстати, я имел в виду противопехотные минные поля.
|
Можете попробовать это порекомендовать.
|
Я бы лучше пробовал с Россией контакт установить.
Можно ж сказать им о повышении веса США на мировой арене за счет войны с пришельцами, пусть и они не отстают- присоединяются опять. А то ведь увели войска с дальнего востока, пришельцы теперь там могут спокойно свои базы поставить. Потом придется их по тайге гонять и с Камчатки и Сахалина выкуривать. |
Что то у нас опять пауза
|
Ох, мне опять хуже, потому не могу двигать сюжет... Надеюсь, в ближайшие пару недель снова возьму всё под контроль.
|
Да что ж с тобой такое?
|
Самое хреновое - когда непонятно, что. То сердце щемит и ёкает, то сна нет, то мысли путаются, то общая слабость и тошнота... И почти никогда - одновременно. Каждые два дня набор неприятных ощущения сменяется, но лучше не становится. А на всестороннее медобследование у меня денег нет. Придётся, видать, всё ж идти к терапевту для начала.
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |