![]() |
У нас три места для их нападения спрогнозировано
|
и надо кому-то поручить миссию "дружить с доктором". а то не видать нам помощи от ЦРУ
|
Краснов попробует подружиться. А про места нападений я что-то забыл.
|
|
Понятно, хотя действительно странно, что пришельцы не брали в расчёт Индонезию и Филиппины. Население в несколько раз выше, чем в Японии, а военные силы гораздо слабее.
|
Эм...
Давайте двигаться дальше, а? Обсуждения в оргтеме принесут результаты только если будут озвучены в игре. Поэтому давайте не зависать. Например почему б Штреллеру в игре не высказать свои мысли? И что насчет того, чтоб отправить Фабио с проводниками обследовать прибрежные участки- поддерживаете? В будущем, если будут нормальные средства обнаружения, искать сможет и дрон, подавать сигнал, а там пусть утюжат глубинными бомбами. Пока этого нет, давайте предложим помощь нашего отряда. |
Я по секрету скажу, что любая страна, даже самая бедная, имеет своих военных ныряльщиков столь "высокой" квалификации, как наши.
|
Вот-вот. А если будут защищенные тем же а/п дроны п/в типа - они могли бы принести немалую пользу в обследовании прибрежных вод. Ибо натаскать грамотного оператора будет дешевле, чем команду п/в бойцов. Обслуживание же нырялок можно обеспечить за счет WSG, если выпускать их доработанный вариант в проммасштабе.
Его, конечно, еще доработать нать - как и детекторы. Но тут у мну мысли кончаюцо. |
И когда, наконец, закончится совещание? Серб жаждет забрать свой кастом со штрафстоянки и сходить на поклон в инженерный отдел для решения своего шкурного вопроса с возможными коммерческими перспективами.
|
А это от господ командиров зависит. Хотя я уже в силах прикрыть лавочку досрочно.
|
Цитата:
Впрочем, я не настаиваю. Если странам оно не надо- пожалуйста, пусть своих отправляют. Это просто была мысль как задействовать не только инженерный отдел. |
А вы пробуйте.
|
Кстати! Мотивирующий ролик лично для герра Маркуса Штреллера. Он, конечно, не такой старый, чтоб самому помнить (Одерский инцидент - это, всё ж, 83-й год), но семейные традиции же... Кто-то из предков точно участвовал. Там только невозвратные потери в сотнях были (не знаю, как их Комитет маскировал потом), а уж привлечённые силы...
Watch on YouTube Эмблема отдельно: https://img-fotki.yandex.ru/get/4077...e_1fde098b_XXL |
Цитата:
|
Может Штреллер предложит Вермеера для бизнеса с аквапластиком? Или это на будущее?
|
Нам, в перспективе, нужно думать о торговле специалистами - для тренировки и обучения местных сил. Причём тут интерес могут проявить и малые страны. Но игромеханически это приведёт к выбыванию ветеранов на время.
|
Да еще самим бы научиться.
У нас ведь намечаются контакты со школами для десантников и подводников |
Опять знакомые кадры >_>
Скрытый текст - коллега явно...: |
Руслан Рустамович, Штреллер сейчас может свои мысли на счет политики и выставок выссказать, раз тут генерал подошла?
И что с движками всеж, одобряем? Или пока клепаем штурмовую абардажную подлодку с более-менее обычными двигателями? |
Можешь говорить, да. И, думаю, стоит начать с малого.
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |