Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Птица Гермеса 20.12.2006 12:26

*Услышав краем уха обрывок разговора* Кому жить а кому нет, мне например *вечная широкая улыбка вампира стала ещё шире*

Gabrielle 20.12.2006 22:14

- Темной ночи всем присутствующим...

Der Ketzer 22.12.2006 22:17

Цитата:

Сообщение от Valor
первое условие - 50 сообщений.
далее, рассказ, стихотворение, рисунок. по обговоренным темам.

Сообщений, вроде, достаточно. Где можно найти темы и другую информцию?

Farsi 22.12.2006 22:26

Кандидат на прием в Эрэб должен иметь 50 и более сообщений и предоставить на выбор:
А. Рассказ, посвященный Тьме или Эрэбу. (минимум 1-2 стр.)
Б. Нарисовать картинку посвященный Эрэбу.
В. Написать стих (не меньше 20 строк) посвященный Эрэбу или Тьме.

Der Ketzer 22.12.2006 22:38

Благодарю. Пора приступать...

Евгений 23.12.2006 14:03

*Взрыв в камине*
-улё. Я здезь. Значится так. Лоды чисто проигнорили моё сообщение про Soldat. Я воплотил только Фарси. Бегает такое что-то розово фиолетовое по екрану с шестистволкой и орёт "Cakes?Cakes!"...
Плиз лорды откликнитесь!
Нащёт моей лавки, вот:
Список услуг:
1).Механическая нога (вживляется лишь при наличии справки об инвалидности). 30 золотых.
- левая \ правая, возможна балансировка*;
2). Механическая рука (нужно наличие справки) 30 золотых
- левая \ правая, возможна балансировка*;
*- стандартная балансировка – правая рука\нога - письменная\толчковая
10 золотых – усиление гидравлики (руки\ноги стают в 2 раза сильней)
3). Механический глаз (вживляется при наличии справки) Акция! При наличии справки о полной слепоте – второй глаз бесплатно + скидка 50%!
Цена без скидки – 30 золотых
Чипсет для глаза (видение в темноте, тепловидение, 16-кратный зум, для воинов – особый чип идентификации врага для скоростного наведения на цель, 6-гигабайтная визуальная память (для студентов – 12 гигабайт)).
4). Поршневое сердце (в экстренных случаях вживляется без справки и оплаты) 15 золотых.
5). Корпус (экстренное) – титановый сплав (стандартный). Начинка варьируется в зависимости от пожеланий заказчика (возможна установка боевых модулей, модулей медика, механика, мага (хранилище для книг, пробирок, свитков и т.д.), алхимика и много – много другого). 50 золотых. Покраска в любой цвет, возможно размещение рекламы, семейных гербов.
6). Восстановление тела (возможно при условии, если мозг не повреждён; экстренное).
60 золотых.
7). Механический помощник
Данный механоид подойдёт для любой работы, в которой не требуется творческое мышление. Оператор показывает им роботу, которую они должны выполнять (например, выпекание печенья) и они повторяют её. Роботу можно сохранить в их памяти (до 20 шт.)
150 золотых.
8). Мыслящий мех помощник.
Подойдёт для работ, в которых требуется творческое мышление. Например, редактирование текстов. При покупке робота, вы получите диск с информацией по определённой работе. У нас также широкий выбор дисков с работами ( в том числе и редкие, как, например, подниматель пингвинов). Цена 200 золотых.
9). Голлем – охранник.
Выполняет любую задачу.
Цена 250 золотых.
10) Мы выполним любой индивидуальный заказ – от создания механического пальца, до замены нижней части корпуса на шасси от танка. От механической мухи до механического дракона. Всё, чего только душа пожелает!

Kenshi 23.12.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от Евгений
3). Механический глаз (вживляется при наличии справки) Акция! При наличии справки о полной слепоте – второй глаз бесплатно + скидка 50%!
Цена без скидки – 30 золотых
Чипсет для глаза (видение в темноте, тепловидение, 16-кратный зум, для воинов – особый чип идентификации врага для скоростного наведения на цель, 6-гигабайтная визуальная память (для студентов – 12 гигабайт)).

*Задумчиво*:
"Может, вставить глазик-то, а то и два? Хочется вспомнить, как выглядят цвета. Хотя вряд ли я это сделаю - мне и так очень хорошо живётся".

P.S. Во второй раз обращаюсь с вопросом: кому кого надо убить? Свои заявки присылайте мне в ЛС.

Lenka 24.12.2006 10:52

*С незаметной улыбкой*
Kenshi, кого ты хочешь убить? Зачем тебе это? И по чему ты решил, что ты тут один убиваешь на заказ?

Gabrielle 24.12.2006 18:18

*лежа в кресле поглаживает кота*
- Что, конкурс киллеров?

Евгений 25.12.2006 16:21

Меня! Меня убейте! Только обычным ножом! Долго пилить будете....
P.S. Кенши могу предложить такие очки. Просто очки, но с теми же возможностями.

Lenka 25.12.2006 16:23

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
*лежа в кресле поглаживает кота*
- Что, конкурс киллеров?

*С ухмылкой*
Нет, не конкурс, не соревнование… Просто, выяснение отношений
*Произнося тихо, смотря прямо в глаза*
Просто это способ зарабатывать себе на жизнь…
* Задумавшись*
Смотря, у кого чего болит тот о том и говорит…

Lenka 25.12.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от Евгений
Меня! Меня убейте! Только обычным ножом! Долго пилить будете....

Нет, если ты попросишь меня, тебя убить, то я сделаю это медленно, выковыряю твоё сердце ложкой...
*Смеется, запрокидывая голову*

Евгений 25.12.2006 16:42

:smeh: *смеётся, упав на пол. С огромным усилием поднялся, открыл дверцу на корпусе*
- На поищи.
*от души смеётся*
:smeh: :smeh: :smeh:

Кайа Lex 25.12.2006 16:56

*входная дверь резко распахнулась - на пороге, держась за косяк, стояла женская фигура.. Она шагнула внутрь, сделала несколько пошатывающихся шагов... Вся одежда ее была окровавлена. Девушка, очевидно, ничего не видела - слепые глаза уставились перед собой. Из них текли кровавые слезы... Еще один слабеющий шаг и она осела на пол...*

Евгений 25.12.2006 17:00

*бегом поднял девушку*
- Лекаря!!! Не вампира какого нибудь, а лекаря! Бегом! Чёрт бы вас побрал всех!*это на центурионов*
*достал из рукова шарик, он засветился, отдавая девушке силы*
- Всё, теперь ты в безопасности...

Кайа Lex 25.12.2006 17:04

*по прежнему глядя слепо перед собой, улыбнулась краешком губ... не было сил ничего произнести.. *

Евгений 25.12.2006 17:05

- Тебе сейчас лучше помолчать.
*цетурионы привели лекаря и приготовили диван. аккурано положил девушку на диван*

Кайа Lex 25.12.2006 17:07

*кровь лилась из тонких узких ран по всему телу.. Очень напомиющих следы бича*

Евгений 25.12.2006 17:13

*стальное лицо слегка изменилось. Но лишь на мгновение*
*обращаясь к лекарю*- Магик, если она не сможет говорить черезь *смотрю на часы* 15 секунд ты - труп.
*магик, зная мягкий характер Главного Наблюдателя коротко кивнул, и принялся за работу.*
- Как, уже? Молодец, будешь повышен! *повернувшись к Кайе* Просто скажи кто и за что?

Кайа Lex 25.12.2006 17:17

*Как-то странно улыбнулась... шепотом произнесла, превозмогая боль* Не знаю почему... стихийник....*боль сжала сердце, еще несколько капель кровавых слез скатились по щекам*
Вылечи.. дальше я сама... *она закашлялась* отомщу...

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.