![]() |
Вот так дети растут, и елку уже ради кошек )))
|
Цитата:
|
Новый год к нам мчится! Скоро жесть случится! :yahoo: :yahoo:
|
Цитата:
|
Профиль лучше чеканить на серебре или на золоте.
|
Цитата:
|
Люди, давайте ёлки постить. Создадим себе новогоднюю атмосферу, а?
|
Цитата:
Ну и ладно, скоро всё равно праздник, ёлки наряжены, шампанское заряжено, платюшки отутюжены :hug: |
Цитата:
Ёлки? А чаво делать надо? |
Надо радоваться, не надо напрягаться )))
Британские учёные доказали, что если дети радуются, то меньше болеют ))) Да и взрослые тоже. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально трагедия. :sad:
Перечитал второй тур и пересчитал, и перетряхнул, и сердце вещало, и видение было... Не влезает! Как ни крути - семь рассказов претендуют на топ-5 (не считая, разумеется, моих шедевров) И как быть? г-н Прутков мне в подмогу и чифирь с медом...:fool: http://farm9.staticflickr.com/8530/8...edcaec8774.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я ему почти наверняка дам весьма высокую оценку. Тут прехорошенький гротеск городского фэнтези без фсяких ужастиков и кровищи и мордобоя... можно оспорить канеш но не надо мне достаточно такого :book: Но есть и другие очень сильные вещи, иного направления, стиля и потока сознаня. в общем, бяда, жаль, что не я написал ((((:troll: |
Кусочек моей елочки.
Watch on YouTube |
:yahoo: Отстоял ёлку. Мну пытались заставить купить ялицу, но не поддался я. Сегодня буду ставить...
|
А я люблю живые пихты, но потом ужасно жалко их выкидывать )
Скрытый текст - потому - искусственная: |
Лю, а как же хвойный аромат? Я только им и добил родственников...
|
Цитата:
К тому же мне нравится, как выглядит чёрная с серебром елка. На следующий год хочу ее украсить только белыми игрушками ))) |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |