![]() |
|
SunnyBоy, она мне и не нужна.
Сопли, да цветы, да мозгомытьё... Зато я не подкаблучник. ^_^ |
Элвенлорд Гримуар, прости мой плохой французский, но как же секс? Даже если от постоянных отношений тебя мутит, хотя бы ради удовольствия?
|
lolbabe, А секс и отношения это суть разные вещи совершенно.
|
Цитата:
|
Уф, я топнула! Все-все перечитала и топнула! Как всегда, разом свернув все горы на пути - хорошо, что рассказики маленькие ^_^
|
check32, и я о том. Не хочешь девушку для отношений, найди девушку для секса, благо, желающих всегда можно найти.
|
А... Э-э-э... Экие сюжетусы возникают в ЭТОЙ ветке Реальности, дедушко Крылофф
Скрытый текст - Народное дошкольное аудио: Обождать, что ли, пока Скрытый текст - Искренне: |
Mutabor, а тем, у кого все весело и регулярно, отчитываться в Беседке ежедневно, чтобы ты не переживал?)
И вообще, ругаться нельзя, о сексе флудить нельзя, тоска же. |
Цитата:
Хоспидя, какие аргументы еще выдвинуть, чтобы показать девушкам - вы не актуальны. Придумают роботов - ваше устареете. И время не такое далекое. Скрытый текст - силиконовая подружка: |
Полагаю, у Гримуара (если допустить, что он натурал) слишком высокие требования к женскому полу, которым простые смертные человеки не соответствуют :)
Цитата:
|
Цитата:
А в отчетах (по самым достоверным сведениям, в массовом порядке присутствуют: приписки и растраты, левые подкаты и откаты, а также уклонение от), так что толку от них... Тут ить чего говорят классики: Скрытый текст - Классики грят труЪ: Начиццо, кажному свое. Лекарствие от скуки-то. :vile: |
lolbabe, секас в жизни не главное.
Но отнимает много времени и сил. )) |
Цитата:
|
котенько, чья бы машина скрипела. :vile:
|
Цитата:
|
На марше Элвенлорд Невозмутимый и Неунывающий).
|
Некоторые вещи не меняются. Так все разговоры в беседке можно свести к теме "Карты,
|
Cveтлана,
Цитата:
|
AnneLinn, всегда с вами! Даже в снах.
Сэр Рыцарь, ну, также многие намекают, что мне мужики нра. А они мне совсем не нра... :( |
Элвенлорд Гримуар,
Цитата:
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |
|