Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Элвенлорд Гримуар 03.07.2013 12:29

SunnyBоy, она мне и не нужна.
Сопли, да цветы, да мозгомытьё...
Зато я не подкаблучник. ^_^

lolbabe 03.07.2013 12:52

Элвенлорд Гримуар, прости мой плохой французский, но как же секс? Даже если от постоянных отношений тебя мутит, хотя бы ради удовольствия?

check32 03.07.2013 12:55

lolbabe, А секс и отношения это суть разные вещи совершенно.

Уши_чекиста 03.07.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1602685)
SunnyBоy, она мне и не нужна.
Сопли, да цветы, да мозгомытьё...
Зато я не подкаблучник. ^_^

Хах, кто угодно может говорить: "я не боюсь тиранозавра!", даже не встретив его чтобы убедится. Так что, подкаблучник - это свойство души, которое не зависит от того, есть ли у тебя девушка. Факт наличия девушки может прояснить только одно - открыл ты в себе подобные таланты или нет ))

KAT_irina 03.07.2013 13:02

Уф, я топнула! Все-все перечитала и топнула! Как всегда, разом свернув все горы на пути - хорошо, что рассказики маленькие ^_^

lolbabe 03.07.2013 13:04

check32, и я о том. Не хочешь девушку для отношений, найди девушку для секса, благо, желающих всегда можно найти.

Mutabor 03.07.2013 13:11

А... Э-э-э... Экие сюжетусы возникают в ЭТОЙ ветке Реальности, дедушко Крылофф отдыхает foreva:
Скрытый текст - Народное дошкольное аудио:
Watch on YouTube

Обождать, что ли, пока школотные школярные шкодные каникулы закончатся и всех ЭТИХ загребут в армию в казармию обратно в школию? :vile:
Скрытый текст - Искренне:
Нет, правда, детки - вы еще не устали говорить трындеть флудить об ЭТОМ? Пора бы ЭТИМ заняться, пока не поздно рано вовремя. Не поверите, лучше хошь один разок попробовать, чем 100тыщ500 - сказать слово из трех букофф: "сы", "йе" и "кыс". Аре-вуар! :lol::lol::lol:

lolbabe 03.07.2013 13:16

Mutabor, а тем, у кого все весело и регулярно, отчитываться в Беседке ежедневно, чтобы ты не переживал?)
И вообще, ругаться нельзя, о сексе флудить нельзя, тоска же.

Демьян 03.07.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1602712)
Не хочешь девушку для отношений, найди девушку для секса, благо, желающих всегда можно найти.

Лень и нерешительность ставят на поисках крест. Маструбация, типа, тоже секс и искать ничего не надо. Никто в душу не лезет, на мозг не капает. Девушек-картинок менять можно хоть по три в день, и красавиц, а не... гхм... обычных. 100% защиты от спидов и венеричек. Физические упражнения хороши лишь в спортзале.

Хоспидя, какие аргументы еще выдвинуть, чтобы показать девушкам - вы не актуальны. Придумают роботов - ваше устареете. И время не такое далекое.

Скрытый текст - силиконовая подружка:

Vasex 03.07.2013 13:22

Полагаю, у Гримуара (если допустить, что он натурал) слишком высокие требования к женскому полу, которым простые смертные человеки не соответствуют :)

Цитата:

Факт наличия девушки может прояснить только одно - открыл ты в себе подобные таланты или нет ))
...или закрыл.

Mutabor 03.07.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1602720)
Mutabor, а тем, у кого все весело и регулярно, отчитываться в Беседке ежедневно, чтобы ты не переживал?)
И вообще, ругаться нельзя, о сексе флудить нельзя, тоска же.

lolbabe, ну зачем же "нельзя"? Льзя! :smile:
А в отчетах (по самым достоверным сведениям, в массовом порядке присутствуют: приписки и растраты, левые подкаты и откаты, а также уклонение от), так что толку от них...

Тут ить чего говорят классики:
Скрытый текст - Классики грят труЪ:
Ничего он покуда не добился, замучился только вконец, серый какой-то стал, молчаливый, и глаза у него сделались как у больного пса, даже слезятся. Будь на его месте кто ещё, напоил бы я его в дым, свел бы к хорошей девке, чтобы расшевелила, а наутро бы снова напоил и снова к девке, к другой, и был бы он у меня через неделю как новенький — уши торчком, хвост пистолетом. Только вот Кириллу это лекарство не подходит — не стоит и предлагать, не та порода. (с)

Начиццо, кажному свое. Лекарствие от скуки-то. :vile:

Элвенлорд Гримуар 03.07.2013 13:32

lolbabe, секас в жизни не главное.
Но отнимает много времени и сил. ))

check32 03.07.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1602731)
Но отнимает много времени и сил

...И вообще. Хотите хорошего секса, купите старую машину.:facepalm:

Элвенлорд Гримуар 03.07.2013 13:37

котенько, чья бы машина скрипела. :vile:

check32 03.07.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1602735)
котенько, чья бы машина скрипела.

:shok::lol::lol::lol::facepalm::tongue::obvious:

AnneLinn 03.07.2013 14:20

На марше Элвенлорд Невозмутимый и Неунывающий).

Reistlin 03.07.2013 14:49

Некоторые вещи не меняются. Так все разговоры в беседке можно свести к теме "Карты, девки деньги, два ствола".

Седой Ёж 03.07.2013 14:57

Cveтлана,
Цитата:

ЁЖИК! Проснись! Бюльки пришли. )))
Вижу... Голова болит вот теперь... Голосить топая тяжко((

Элвенлорд Гримуар 03.07.2013 14:59

AnneLinn, всегда с вами! Даже в снах.

Сэр Рыцарь, ну, также многие намекают, что мне мужики нра.
А они мне совсем не нра... :(

Седой Ёж 03.07.2013 15:01

Элвенлорд Гримуар,
Цитата:

Сэр Рыцарь, ну, также многие намекают, что мне мужики нра.
А они мне совсем не нра... :(
А ты им?)))))

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.