![]() |
И еще одно, лорды!!!!
Назовите 2 цвета, совместимые с вашим образом на форуме. Прозьба не повторятся. И еще назовите фразы, которуе вы бы сказали перед смертью, после того как кого-то убили, при победе, увидев врага, получив ранение на АНГЛИЙСКОМ!!! всё это для воплощения вашего образа в игре "Soldat" |
*отрываясь от питья* А это касается только лордов?
|
Точно... Зазнался... Давай и нас в Soldat... :Laughter::Laughter: :Laughter:
|
Приветствую старогог знакмого.*раздолось со стороны кресла*
|
Цитата:
|
А меня вообще долгое время в интеренете небыло. А орден заметно расширился за это время.
|
Евгений больно кретично. Пусть курят система очистки работает, а народ снимает малый стресс.
Зачем гильдию ассасинов? Если есть гильдия убийц. А насчет ее переименования. Не знаю. Лучше ассасин будет одним из званий в гильдии. Можем мы узнать, что за игра "soldat"? |
Сетивой экшен на подобие Контр страйк, с видом как в Вормс и возможностью летать. Приветствую кстати лорда Эреба. *откладывает на паловину пустой пакет с кровью, кланяется, берёт поакет и садится обратно в кресло.*
|
привет Птица. Все ищешь хозяина или хозяйку?
Насчет Воздвигающего Волю Эреба - это высокий политический пост дающийся на завоеванной территории. Это военный правитель со всей полнотой власти, несущий ответственность перед советом лордов. В самом городе есть должность мэра города Эреб - председателя магистрата города. В совет магистрата входят: мэр - председатель глава гильдии купцов. верховный жрец глава гильдии магов глава гильдии оружейников. |
Всё ещё ищу. А как поживает леди Эреба?
|
скандалят потихоньку в конкурсе королев и королей.
|
А структура ордена я смотрю усложнилась. Растём над собой значит.
|
приходится. Правда из всех мест глав занято только половина. Проблема в одном куды лучше двигаться?
|
Цитата:
|
* смотрю в сторону только что прибывшего* Темной ночи... давно вас не видела..
|
появляясь из тени.
Темной ночи. А у вас все так же весело |
*Улыбаюсь только что вошедшей* а у нас по-другому не бывает*Смеюсь*
|
*вкрадчиво улыбаясь*
-А это очень даже хорошо. Так жить интересней |
как всегда вы правы *снова смеюсь*
|
*усмехаясь*
-возможно. Очень даже возможно. Как у вас дела со светлыми? Все еще воюете? |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |