![]() |
Бодрого утра, народ! )
|
Из инета (типа актуальный анекдот):
Уроки сделаны: Мать охрипла. Дочь оглохла. Соседи выучили наизусть. Собака дважды повторила вслух. Лю, Света, дамы с детьми-школьниками... ЭТО ПРАВДА? |
Это сильно приуменьшено ))
|
Цитата:
|
Ещё не проголосовали
1. Хтоническая плясунья 2. Dead Morose 3. Статус Ква 4. Штыщьтшфс 5. Огоньки Гирлянды 6. Старая перечница 7. Даздранагон 8. Большой снежный брат 9. Буджум Ребят, вы уж давайте как-нибудь поспешите, до полуночи времени всего-ничего |
Э! Опоздуны! А ну быстро взяли срединные части тела в хватательные конечности и проголосовали!
Вас же дисквалифицируют! Обидно будет, если рассказ претендовал на второй тур и не прошёл только потому, что автор не проголосовал. |
Цитата:
...но уж больно озадачен побуждаемой перспективой... схватить это... эту часть ...пикантная картина :umnik: |
Утро, что ли! Среда... До НГ осталось четыре дня...
|
Всем боброго утра, если пропаду - то меня таки замели с дитём в больничку раньше, чем я рассчитывала.
|
В больничку это плохо...
|
Всем утра.
Да не, вроде всё в порядке пока. Блин, в поликлинике почти никого народу, правда, какой-то недобор сестринского персонала. Но в целом специалисты сидят и зевают )))) так-то норм. Если б ещё дитё не болело, вообще зашибись. С другой стороны - а как ещё увидишь поликлинику без очередей? ))) |
Не люблю эти дни предпредновогодние, когда настроение уже оливье крошить и холодец пробовать, а еще рано, а другого не хочется
|
А у нас работа работой. Но ёлка в редакции таки стоит, да. И в одной, и во второй. Глядишь, первого января прямо в ньюсруме и отметим Новый год - всё равно туда приезжать к пяти утра, так не всё же работать, а?
|
В нью чего? )))
А у нас перестановка и всё такоэ... скорей бы уже устаканилося всё, ёлку хочу и гирляндочки, траляляля ))) |
В ньюсруме - newsroom. Калька с басурманского. Место, где сидят и сочиняют выпуски новостей.
|
Цитата:
Цитата:
:smile: |
Цитата:
Мы делаем новости! (с) НТВ |
Какие новости? Шоу на носу http://forum.mirf.ru/showthread.php?...13#post2199013
|
О, Горхур заглянул!
Всем приветы! |
Суматошные дни какие-то.
Ну хотя бы на время мы перестали бегать по поликлиникам, и то хорошо. А то что-то утомляет. Хорошо хоть очередищ не было в последние две недели поликлиничных забегов ))) Наконец-то можно и ёлку поставить-нарядить ) то-то мои кошки рады будут )) |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |