![]() |
"Ты бы не отодвигалась, дурная, а помогла мне залезть на этот чертов стул", - устало думает эльфка, продолжая борьбу со стулом, стойкой, полом... Вдруг ее подхватывает Алекс.
- Это чертово похмелье....О Небесные Яйца! За что мне такое! Дайте хоть похмелиться, что ли.... Кооооньячкууууу.... Спасибо, Алекс, спасла... - Ушастая с трудом прикуривает. Все это время ее глаза закрыты. Слишком резкий свет.... Вертолеты придут... они хуже проклятия... |
Куча песка в центре таверны начинает собиратся в статую, внутри что то пронзительно матерится
-Чтоб черти западные его **** четире раза на день |
Тьфу,мать всех богов.
*отвернувшись от собрания темных* Мля,хоть бы одна светлая харя забрела,для разнообразия. |
Кидая мокрой глиной в Дрейка.
-Светлой хари не дождешся. Вылезая из под статуи и подходит к стойке. -Пьяная эльфийка? А чтоб мне бес в пятую точку накостылял... |
- Темной ночи , Неффи... И кому вы желаете столь прекрасного времяпровождения? *продолжая хлебать из бутыли*Лаик, ща все будет!!! *засовывает руку в камин , вынимает огромную бутылку коньяка*
- Светлые? А на кой они нам? Они пить не умеют... |
-Я светлая, когда не пьяная! - орет эльфка и тут же присасывается к протянутой Алекс бутылке коньяка... - О, эта карашо! Только я не люблю с песком! - ушастая начала отплевываться и поругиваться.
|
Это моему мужу, покойному. * усмехнулась*я теперь вдова!!!
А светлые пить точно неумеют, проверенно))) |
Зачем нам свелые?Да расцеловать их в моську!Ибо хочу.
*мирно засыпает,подложив себе под голову ближайшую эльфийку* Забодали меня темные.Злые они какие-то,неправильные. |
*устало наблюдает.. *
|
*разгребает песок... заливает в шейкер ром и коньяк... достает из камина бутыль спирта*
- Живем, Темная братия!!!!! Неффи, поздравляю с освобождением!!!! В честь тебя, праздничный салют!! *подбрасывает бутыль рома, стреляет в нее из магнума, бутылка разлетается, обливая всех ромом* Хм... и фонтан... *засмеялась, хлопнула Лаик по плечу, повернулась к оборотню* - Дрэйк, светлые не неправильные, они просто больные на голову... |
*устало засыпает*
|
Лаик начинает злобно отбрыкиваться, потом достает свой револьвер и стреляет в ногу Дрейку. С громким воплем "Он меня достал! и испугал!" продолжает стелять по бутылкам, картинам и окнам. После пары минут такого развлекалова эльфка уверенно сваливается на пол. В позе перевернутой черепахи она прикуривает сигарету, блаженно пялится в потолок и ловит ртом капли рома...
|
С осводождением.
*поднимает базуку на плечо и стреляет в окно снаряд попадает в конюшню, взрыв огромнейший. * -Вот это я понимаю салют *подходит к Лаик тупо нак нее смотрит, дергает за ухо , оно не отрывается* -Не отрубите мне руку но таких эльфов я еще не видела |
*почесав ногу*
Забодали.Подушка,ты куда? *с надеждой поглядывая на Лайк,а потом обводит мудрым взглядом всех присутствующих* Ну и хто тут самый мягкий? |
- Н-да... *кладет под голову Лаик подушку* закуска нужна? *Вынимает еще ящик рома из камина* Упс, не то... ВЫРЕЗКИ С КРОВЬЮ!!!!!
*откупоривает бутыль спирта, прикладывается к ней* |
-ээээээ!!!! Нехрен дергать меня за уши! Они меня кормят, млять! - ловко уворачивается, резко приставляет ко лбу Неффи револьвер. Не отрывает взгляда сумасшедших глаз от ее лица, криво усмехается и поворачивается к Дрейку.
-Я те полежу на мне! Я не подушка! Я - эльфка. Гордая преда...преста...представительница! во! своего народа! - вот теперь можно сбычковать сигарету.... |
Тупо смотрит на Лаик,
Ну нихрена себе у тя выражения. *наводит базуку на Лаик* -Может оружие уберем, а то если я пальну по нашим душам будут петь гимн Гондураса!!! |
*хихикнула*
- Эльфы... *облизнулась* гордый народ... вот только жрать в них нечего... *достала кубинскую сигару, закурила* Лаик... не нервничай... вот... на сигаретку... Неффи, милая, убери этот тубус... он тебя закрывает... |
*наблюдая за эльфийкой взглядом гурмана*
Перед...Пред...Передаставительница?Оригинально-с. *сожрав револьвер и сыто жмуря глаза* Тогда кого мне тут как подушку использовать?Или вы намякиваете что я буду спать на полу? |
С удовлетворением смотрит на базуку, сумасшедше улыбается, выхватывает базуку у Неффи и сигару у Алекс, пытается уползти куда-то за диван. Черезх несколько секунд оттуда вырывается снаряд и довольный вопль:
-Все-таки прикурила! ыыыы! |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |