![]() |
*что то разрезало пространство под потолком, и оттуда выпал Евгений. Его броня была сильно помята но, впервые за пару месяцев, он улыбался(если улыбкой можно назвать то её жалкое подобие, которое отразилось на его "интерфейсе"): он держал в руках два боевых серпа, связаных енергоцепью. одним из них он и разрезал пространство.*
-Kenshi как вы обращаетесь с дамой? *помог Кале встать* Она ТОНКО намекала, что хочет чтобы ты её поднял! Нащёт денег - заработать можешь у меня. Но именно заработать. Мне нужен екземпляр механического дракона. Любого, и из любого мира. |
* Благодарно смотрю на радостного некрона* Спасибо..
|
*смотрит на Евгения*
- Что с Вами? Неужели серпы пришлось отвоевывать??? |
/Появляюсь Я. Хомяк принюхивается, высунув нос из кармана, достает маленькое знамя, на котором изображен финский флаг и трубит в маленькую трубу/Ну, здравствуйте, Темные... Не ждали?:Yes: Может начнем маленькую кровопролитную войну?! :mech:
|
ответ войне
Цитата:
|
Появляется телепорт. Из него начинает вываливаться еда: Райские яблоки, Жаркое по ангельски в целофановой упаковке и прочие вкусности:Eggs: , которые могут есть только светлые, а для тёмных они хуже горькой редьки.:Laughter: Следом выезжаю я на бульдозере, толкая эту гору перед сбой. Тёмных, остолбеневших от такой наглости, сметает волной еды. Goth вылезает из завала.
|
/Отряхиваю пыль с доспехов/
Спасибо, товарищ! Вместе мы свергнем темную диктатуру и весь мир будет озарен мерцанием света! /хомяк трубит в трубу и размахивает флагом/ /поднимаю с пола яблочко, протираю, откусываю/ Мммм... Вкусно... |
*Привет, Goth! Маг подарил мне кой-какой светлый артефакт! сейчас всё будет тип-топ!*
Достаю небольшой жезл и взмахиваю им, как волшебной палочкой. Обитель тьмы затряслась от подвалов до верхушек башен. Стены пошли трешинами и начали осыпаться. *АААА! Драпаем через телепорт! Срочно!* Это были последние минуты обители тьмы. Хотя, какая-то башня, кажется, уцелела. |
Цитата:
/Подхожу к уцелевшей башне и с силой пинаю ее закованной в металл ногой. Башня падает. И я с чувством выполненного долга исчезаю в портале/ |
мдя за такое Лодос всех вешал и сжигал.
|
*Появилась из камина, подошла к игрушачному беспорядку: сломаный замок, которые маленькие чертяты строили, был полностью разрушен.*
-Так... *принюхавшись* -Хомяк, Гот и затейник-сиротка))) Убрать! *появились скелеты и быстренько привели в порядок гостинную* |
Кстати, если кому-то нужны услуги киллера, то обращайтесь ко мне.
|
*смотрю на бедненьких деток Гота и Валари, которые от нечего делать разрушили игрушечный замок, киваю головой* Ай яй яй..темной всем ночи..
|
*появляется с сигаретой в зубах*
- Хм, курение вредит здоровью... *смотрит на разрушенный замок* - М-да, как дети малые... неужели больше заняться нечем? Кстати, где Евгений, нужно обсудить его заказ... |
Темной ночи.... Врядли он скоро появится..
|
Жаль... придется найти другой способ для связи...
*достает фляжку, отхлебывает из нее, окутывается темным пламенем и исчезает* |
*из -за окна*
- ааааааргхх!!!!!!!!!!!!!! *Выбивает дверь одним пинком ноги, она летит через весь зал и с грохотом разлетается в щепки, ударившись об стену.* *скрежет стальных зубов* *вхожу в замок, новую дверь вставляют големы: она крепче и лучше* - ну вот, и нервы снял, и дверь новую поставил. Значится так. Я открываю лавку. Список услуг - чуть позже. Алекс, пользуйся асей. Нам нужен Воздвигающий. Срочно. Готов вступить на эту должность временно. Предлагаю основать гильдью Ассасинов. Кенши поставить в её главе. |
*проходя сквозь потолок* Приветствую господ Тёмных. *опустившись на пол учтиво поклонился*
|
- Здравствуй!
*почуяв запах сигарет, оставленный Алекс* - Как глава службы безопасности запрещаю курить непосредственно в замке. (да я злой) |
*Проходит к ближайшему креслу и садится в него. Устроившись поудобнее достаёт из под плаща пакт донорской крови, отрывает шарик затыкающий трубачку и начинает медленно пить*
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |