![]() |
Не буду мешать предстоящей попойке!
*поднимается и идёт к двери, доставая меч и кинжал из ножен* Тёмной ночи! *усмехнувшись, отправляется туда, где звенят клинки* |
Темной ночи! А могли бы присоединиться... *улыбнулась... повернулась к Неффи*
Закуска? Как насчет вырезки с кровью? *сделала знак хозяину* |
Вырезка с кровью, отлично ну и фрукты
|
Хм... и кальян... *махнула рукой, столы рядом с камином исчезли, на полу появился персидский ковер*
|
*Вошла в таверну. Она выглядела по-другому... Волосы приобрели мертвенно-белый цвет, глаза потемнели, черное платье подчеркивала бледность кожи.*
|
*входит в таверну,кутаясь в длинный плащ*
Кайа,добрый вечер.Вам идет этот оригинальный наряд... *присаживаясь в кресло* Дьявол,что ж такое?Вечер как вечер,ну почему я так взбешен?? *тихонько рыкнув и закрыв лицо капющоном* |
Темной тебе ночи, родственничек.. *хмыкнула она.. * И ты Брут?..
|
Так и не уяснил,с какого перепугу я вам родственничек...
*царапая когтями столешницу* Если вы тоже в ярости - тогда и я.Брут. |
*хмыкнула* Я же объясняла.. Я тоже частично оборотень.. Хоть и немного другого вида..
|
*открыла глаза... зевнула, села на ковре по-турецки*
- Хн... и как я могла заснуть? Темной ночи... *пристально вгляделась в Кайю* - Миледи, что с вами... вы... изменились... |
Темной ночи, Алекс. *Кайа села за стойку, заказала теплой крови.* Со мною все просто отлично.
|
Память-то девичья.
*усмехнувшись* А вам чего не спится? *опрокинув в бездонную глотку кружку рома* Тоже мылси замучили,или вы так - поболтать зашли? |
Цитата:
- Я надеюсь... хм... *улыбнулась, создала несколько подушек на ковре, и открыла одну из бутылок рома, стоящих рядом* |
Я - от нечего делать.. *залпом выпивает кровь*
|
Дверь, тихо скрипнув, открывается. Никого не видно.... Но стоит посмотреть ниже, чуть ниже.... В таверну на карачках вползает эльфка...
-О яйца, - тихо шепчет ушастая, - нельзя было столь....сто...столько пить...меня прокляли, - патетичный монолог прерывается жуткой отрыжкой, - яйца, меня прокляли.... - беспомощно умолкает эльфка и пытается взобраться на высокий стул у стойки.... |
Алекс - прошу прощения,со слепу вас не заметил.Дурак,что уж тут.
*коротко поклонившись* Пить будете? *деловито* В честь праздника. *галантно помогает эльфийке взобраться на стул* Вам тоже добрый вечер.А пить можно...И много. *демонстративно выпивает еще кружку пиратского напитка* |
*спокойно наблюдает за ужратой эльфкой.. отодвигается, освобождая место*
|
В окно врывается ветер и заносит кучу песка , попутно сбив с ног всех присутствовавших
|
Цитата:
Дрэйк... я никогда не отказываюсь от выпивки в хорошей компании... |
*неспеша разгребла бархан вокруг себя, подлила крови в бокал и продолжила ее пить*
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |