![]() |
|
Цитата:
|
А что дамам мешает показать с ЖЕНСКОЙ точки зрения идеал груди??? Нам же будет ... ОХххх... как интересно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
milanika, А если в моей лапе внезапно грудь 4го размера помещается? Причем свободно))) Так и нулевой размер нормально... Хотя... Лучше нулевой, чем 7й Дуни...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
lolbabe, любимая, та что есть... А остальное- мечты))) Хоть смотри на нее, хоть... гхм... мечтай сколько угодно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух, не подрывай мои логические умозаключения.
|
Цитата:
|
Фу, какие вы все предсказуемые...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа... когда выгодно, - это скучно :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь сказал-то верно, и не поспоришь, и не придерешься, ну а если вона оно что, то придираться-то и не стоит, а то мало ли что оно эдак вот так-то... Эм... а то ли хватит, то ли нет ещё? ))) |
да ну нафиг...
|
Демьян и Лю, я жду от вас соавторского рассказа в этом ключе :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, к прозвучавшему тут когда-то вопросу о том, какую грудь считают красивой сами женщины. Не знаю, как кто, а я как женщина считаю красивым бюст где-то до четвертого размера, но чту не величину, а форму. Скажем, так: не важно, первый или третий. Главное, чтобы грудь была кругленькая и упругая, а не "мешочек", ибо, ребят, согласитесь, четвертый "вислоухий" размер куда страшнее первого, но гладенького. Гипертрофированные, растянутые после грудного вскармливания, перекачанные в фитнес-клубе, силиконовые - я красивыми считать не могу, хоть какого они размера, большого или не очень. И да! Девушки тоже пялятся друг другу на грудь, черт побери. Ну не на ширинки же мужские смотреть! ))) Там всё равно "декольте" не бывает!!! Вот. Короче, это... я спать пошла. Доброй ночи. |
Цитата:
|
В определении эталонных сисег нельзя забывать о их главной характеристике - молочности.
|
Господа, вы обворожительны! Я уже успела кучу отчетов сделать, через весь город проехаться, зайти в магазин, купить новые туфельки, прийти домой, наконец,а тут все та же бюстовая тема. Не желаете ли поговорить о женских ногах, для разнообразия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tetyana Strelchenko Отматай на Беседку на пару дней назад и насладись конструктивным флудом о судьбах отечественного образования в контексте мироздания :) Уверяю, на долго тебя не хватит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Чарот, так что вы говорили о молочности? |
А ещё, говорят, бывают такие... такие… ложноножки, говорят, бывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заманила ножками, а оказались ложноножки? |
Иногда я жалею, что у меня нет словоря, чтобы переводить с мутаборского.
|
Цитата:
|
Цитата:
Соответственно, хорошие ножки - ходячие ножки. Хорошая попа... э... Ну, вобщем тоже нужна человеку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - Чтобы сидеть...: |
Reistlin, А если попой к верху? Кто на ней сидеть будет?
|
С Днем Рождения, Ubivec! Всего самого наилучшего и успехов во всех начинаниях! |
Цитата:
Самое несчастное животное - это осьминог, ну и что ноги от ушей, все равно он жопа с ушами и руки у него их нее растут. |
Убивцу. Я здесь недавно и мы не знакомы тем не менее:
Путь твои желания офигевают от твоих возможностей! С днюхой! |
Цитата:
Цитата:
|
Жарко- хреново, дождь то же не айс... Где же золотая середина?
|
Цитата:
|
ааааааблака этим летом будут особенно хороши
картинку что ли запостить в разгар рабочего дня? Скрытый текст - атата: |
Цитата:
Скрытый текст - поддержу: |
Света, привет!
|
Привет, Зелененький!
|
О, зеленый. А ты пишешь рассказ на креатив?
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |
|