![]() |
Ждём до вечера и передаём слово желающему.
|
Так, не надо никому передавать ))
Из-за технических проблем не мог отписаться, но в тетрадку текст накатал, сейчас напечатаю и усе )) |
Это отлично. А то я всё ещё валькин дед, хотя поправляюсь.
|
Руслан Рустамович, давай, приходи в себя, зачем эти болячки, еще и весной.
Пост готов, сразу оговорюсь - я не утверждаю, что все заявленные вещи мы произведем. Что-то окажется нерабочим, что-то не пропустит руководство. Та же заморозка, если не предусмотрена механикой, может так и остаться неудачным индийским стартапом )) |
Думаю, инженерному отделу не стоит лезть в дела биологического без серьёзной нужды. В остальном - неплохо, хотя подряды на закупку и поставку технологий это, как бы, сюжетные события, инициируемые мастером. А то вы себе сейчас накидаете выгодных заказов... Связи и контакты персонажей, конечно, можно и нужно использовать, но в плане - герой предлагает поискать рынки, например, а уж как пойдёт - геймплейный момент.
|
Руслан Рустамович, ну к биологам просто просьба была, должен же инженерный такой очевидный способ захвата пленных озвучить. А что до подрядов - это чисто литературный момент, должна же быть какая-то реакция на демонстрацию. Тот же Вермеер пока собирается обслуживать то что мы построим кому-нибудь другому ))) Естественно без вводной Мастера никто ничего реального не предложит ) Если вмешался в какой-то план - поправлю
|
Кристазис - это тоже больше к биологам. И, если честно - современные технологии туда не продвинулись, а среди инопланетных нет ничего, что могло бы способствовать развитию отрасли.
|
Руслан Рустамович, мм, тогда понял. Удалить? Хотя я сразу предупредил, это может быть и пустышка )) И что с движками тогда? Тоже не вариант? А то до добычи двигателей от тарелки мы в технике вообще не продвинемся. Один только аквапластик везде пихаем )
|
Можно и не удалять. А движками - там бы подробнее узнать, чем они так хороши.
Главное - Тополь сейчас должен донести до вас стратегически задачи. |
Ещё кто-то из нашего оперсостава в отпуске?
http://www.gifbin.com/bin/022015/142...restaurant.gif |
Хм... Я даже знаю, кто;).
|
У нас кто-то испытывает пристрастие к зонтикам? >_>
|
Не в зонтике и не в разрезе глаз тут дело;).
|
А в чём? >_>
|
Постараюсь донести задачи в понедельник :)
|
Барсов будет речь толкать?
|
rusadm-33, это ты нас спрашиваешь?
|
Регламент не я устанавливаю. Краснов скажет- Барсов скажет, если нет, то нет
|
Так в игре и можешь слово попросить.
|
Инженерному в планы. Понятно? В планы.
https://pp.vk.me/c7008/v7008058/50469/dcXi-4MGQFc.jpg |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |