![]() |
|
Демьян, у меня самого балкон 6,5 на 1,5.))) И еще выступ 1,5 на 1,5...
|
Цитата:
А вот явно проектировщик прикололся ) Скрытый текст - +18: |
Цитата:
|
Цитата:
Но дачники, конечно, рулят... Скрытый текст - шудевры: |
Цитата:
|
Цитата:
С двумя дипломами торгую на рынке. http://writercenter.ru/plugins/qipsm...imated/ax1.gif *** Всем Бодрое Утро! http://writercenter.ru/plugins/qipsm...nimated/ag.gif |
Цитата:
это все приметы времени. |
harry book, ННу в
девеностых эта омазка может и работала бы , но сейччас спец в любом случае наёдет работу. или он носпц |
Цитата:
Утро доброе) точнее у меня уже обед))))))) |
Tau-777, привет, пропажа))) Что так редко видим?)))
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, печенька это хорошо.... Чего там, у меня всего лишь жалкий бекон с яичницей и зеленью. Немного сыра. Ветчинки кусочек. И маленькая (с поллитра) чашечка кофе...
И на работу не надо... |
Седой, живу семьей... можешь во встречах в офлайне посмотреть мои последние фотки)
Цитата:
|
Tau-777, межвахта))) Отдыхаю от жары сочинской...
Понятно))) Посмотрю обязательно. Сама как? А очень давно не видел... |
нормуль) вот в отпуске до 23-го... а заодно хочу другую работу.................
ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УГОВОРЫ! и никогда не возвращайтесь туда от куда ушли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Tau-777, меня тоже назад уговаривают))) Неее...
Хорошо выглядишь))) Фото посмотрел)) |
Седой, спасибо) еще в аниме-пати (рубрика аниме) зайди... я недавно погуляла с анимешниками)
|
Tau-777, во блин... А мне и похвалится нечем... Хотя есть! Маленький рассказик в МФ опубликовали))) Ну и долго Сисечный КОиР просил, Алекс дала добро)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В том был их дьявольский план. Выбирая между сиськами и творчеством сиськи всегда будут иметь приоритет.
|
Цитата:
Это аналог беседки что ли? а почему на одном форуме целых две темы с флудом? :shok: |
Цитата:
Тут в каждом разделе подобие флудилки, только они тематические. Коир флудилка всего форума. Тематики она не имеет. Ну, кроме той, что в названии. |
Цитата:
А в двух словах… Наша писательская банда изначально обитала на другом форуме. Когда нас попросили/уговорили/заставили переехать на МФ то мы сохранили свою первоначальную структуру, так как по факту с тусовкой местных взаимодействуем… только периодически. И если по всяким «умным» темам всё нормально, то флудилку всё равно предпочитаем свою :) |
Mike The, Уход нескольких ... оскуднил Комнату Отдыха и Релаксации... Я большей частью здесь...уже)) Но зря КОиР игнорировать))) Там тоже весело. Ролефлуд часто и внезапно весело)))
Да и хорош делится, разный флуд- вот вся разница. Причем иногда перебегает друг в друга)) Санни и тут и там. Я, Микки))) А форумные темы? Майк? Знатоки как? Леди опять в игре и не ведущая... |
Цитата:
Значит соображалка не задействована и всё оборачивается тупым поиском. Скучно. Да, я научился рыть интернет со сверхзвуковой скоростью, за это спасибо :))) |
Mike The, сейчас не так просто....
Цитата:
Цитата:
Отгадай мой вопрос. Не ГУГЛИТСЯ!!! |
Веселый Ежик искушает грустного Ежа..
|
Цитата:
|
Mike The, Чем же это поставил??
А поизвращаться... А что такое- извращение? как определить рамки? |
мдя. о странных тут вещах болтают. Пойду лучше обсуждения рассказов почитаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злой Кирзач, не стоит смущаться))) Это существует))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злой Кирзач, ох... Это проблема. Видать опыта маловато. Зад от переда отличить :lol::vile:
|
Какая-то нынче сугубо мужская беседка. Даже не вклиниться....
|
Да в чем проблема? Привет для начала)))
|
Цитата:
milanika, интересный ник. я где-то слышал, что Милка с иврита переводится как "царица". :smile: |
Цитата:
|
А куда делся Зеленый Медведь? Я по нему скучаю...
|
Цитата:
Скрытый текст - пожалуйста!: |
Ух, все жутко не угадали откуда ник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Уже местами баян, но всё же.: |
Цитата:
|