![]() |
*С удивлением наблюдаю за расистскими настроениями, пытаясь поудобнее пересесть, плащ спал, и стали видны парные заляпанные чем-то алым палаши на бедре, и полузажившая рана на боку.* Все хорошо, что вообще кончается... *смеюсь*
|
*виновато улыбнулся,* извиняюсь, да политкорректность важная вещь в нашём мире...
*осмотрел Каэль* Таааак..., опять в одиночку полезла в заварушку...* нахмурился* |
*задумчиво* Интересно, они будут отрезать уши или снимать скальп?..
|
политкорректность очень важна, я уж знаю.. *Задумалась* Я думаю, уши..
|
Милашка где же вас так зацепило. Хотите вылечю, я мигом. нужно лишь ваше разрешение и вы станете годков на сто моложе.
|
Вваливается в компании мумий, которые разодеты на манер французких модниц XVIII века. Мумии отчаянно пытаются придать себе человеческий вид
-Хай друзья, ну как у вас дела |
Тёмной ночи Неффи! *улыбнулся* как жизнь в Египте!?
|
Темной ночи..*Киваю новоприбывшей и машу мумиям* А мое разрешение - оно есть...*посмотрела в зеркало* Сто годков скинуть не помешает..*Смеюсь*
|
Тёмной ночи *посмотрев на мумий* Вот она, политкорректность!
|
Хелл в Египте все так же сухо, опасно весело и непонятно. Вот подружек со своей молодости притаскала. Кстати с кого скальп снимаем?
|
То мумии, то черепки, эх жаль не захватила я своих, не поместились все в партале.дымка все еще сидит в кресле и ест булочку с маком.
|
А "ваши" это кто? *насторожилась*
|
Цитата:
|
Дымка повернула голову в сторону Кали присольно посмотрела и отвернулась вновь. ну все все и раны зажили и молодость вернулась. Как вам и денег мне надо.
|
Ой пардон, бесплатно.
|
*Виновато улыбаюсь Королю* Ты уж извини, такой у меня характер...*зашла сзади кресла короля, положила руки ему на плечи* Мир? *умоляюще улыбаюсь. * дымка, мне не жалко. За века лишнее накопилось... *На стол плюхается мешочек с золотом*
|
Мой клан, мои друзья, моя бригада. Они далеко и не придут сюда... Ну может быть однажды, а лутше их забыть иначе жди беды.
|
Да ладно что ты. заело просто нераздай их лутше бедным
|
Цитата:
|
*с тоской поглядывает на всё ещё открытую дверь, вслушивается в звон клинков, доносящийся снаружи*
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |