![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выходной. Завтра объявляю себе выходной от писанины.
Уже шарики за ролики заходют, а тем временем написано-то всего ничего за сегодня: чуть поболее 7000 зн. с п. Позор на мои почтенные седины...:facepalm: |
Ввиду погодных условий, собаки из класса млекопитающих переходят в класс водоплавающих.
|
А у нас хорошая погода. -10 градусов, ветра нет, ясно.
Тока снега маловато, но... помня прошлую зиму... в снеге ли счастье?.. |
По вашим многочисленным просьбам срок прима рассказов продлевается на 2 дня, т.е. по 19 декабря включительно.
|
О, а кстати! Доброе утро! )))
|
И бобрый вечер!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Много хороших оригинальных рассказов - на все вкусы и пристрастия.
Будет крепкий хоровод. |
Чай, а ты уже вычислил мой рассказ? :blush:
|
Он на него чай пролил )
|
Бука сказал, что Воин Света - это вы там обе вместе со Светой написали.
Не отрицаю, рассказ завораживает и написан крепко, хотя я там придрался к локтю. Но голосовать за него буду. А вы там обе вместе со Светой похлопочите, плиз, штоб мой пятый рассказ тоже разместили ...незаметно среди прочих. |
Всем дратути )))
Чай, мы б со Светой придумали более заковыристый псевдоним, честное пионэрское ))) Более точно ничего сказать не могу, покуда маски не сорваны ))) делай ставочки и голосуй так, как подскажет тебе сердце ))) |
Цитата:
|
Лю, я пока прочитал 28 рассказов, из них мне понравились 10 и под вопросом пока еще 6,
остальные или не понял или Буду перечитывать понравившиеся, если успею. Ты же знаешь, как я оцениваю. Все зависит от того, в какую группу меня запихнут. Но для этого надо успеть дописать рассказ... А то пролечу с вашими блицами... http://s16.rimg.info/56211f05755fac3...a32a8533ff.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |