![]() |
*не удержавшись, он расхохотался в ответ своим полубезумным смехом... по зале пронёсся порыв ледяного ветра* Жаль, без головы они всегда смотрятся наредкость забавно!
*повернувшись к Дымке* Ещё чая? |
Дымка сидит в самом дальнем уголке.Сидит хмурая и злая.Привыкает к сдешнему климату. Переклимотезация проходит не слишком удачно.
|
Цитата:
|
чай Липтон или лутше что послаще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*появился из алого тумана, одет в расшитый золотом чёрный камзол, на поясе меч полыхающий алым.* Всем тёмной ночи..., не я не викинг, не буду пить из частей тела поверженных врагов..., а вот лампы из них забавные *ухмыльнулся*
|
Давайте я порабую и крови. Хватает бокал у Кали ( можно сократить ваше имя) и осушает его до дна. Ну если не помру, то буду жить я вечно.
(Нас воинов пустини не берет ни одна халера.) |
*смеется, возвращенный бокал оскаливается* Я чисто ради исключения взяла кхм, этот трофей...*глаза полыхнули злобой* Темной ночи, мой Король...*успокаиваюсь*
|
*махнул Хэллоуину* Тёмной ночи! Да пили-то из них не только и не столько викинги... А для лампы желательно верхнюю часть оставить! Чтобы свет только из глазниц шёл.
И как вам кровь, Дымка? |
чем занимаетесь? *обвел залу на секунду остановил взгляд на темных эьлфах которые ужа заносили мечи*
|
*Откинулась на стуле, посмотрела на рыцаря в камзоле. Затем на себя в походном платье с мехом* Мы общаемся..*кинула взгляд на дроу* а они - развлекаються..
|
*улыбнулся* это прально, эхх побольше бы народу *махнул эльфам* давайте ребят не подкачайте *улыбнулся и сел за столик к Королеве* как день прошёл?
|
Цитата:
*на входе оборачивается, холодно усмехается* смотрите, негров не напасётесь...*выходит, на ходу вытягивая фламберг...* |
*в дверном проёме замерли ещё несколько готовых к бою фигур, перегородив выход*
А если повезёт, и нам останется... |
Жива я, а кровь она и в Африке кровь. Сидит, ноги на спинке стула, пьет через соломенку чай липтон.
|
*Вздыхаю* тяжелый выдался денек.. давно таких не было...*прикрываю плащем платье* Зато сейчас можно расслабится..*Череп начал подмигивать* Для кого то кровь - просто кровь, а для кого то залог длительной жизни и здоровья..*нервный смешок*
|
они не негры!, они Фейруно-африканцы *хмыкнул*
*Кальдане* ну всё хорошо, что хорошо кончается *улыбнулся* |
Александр может хватит. У нас сегодня мир, дружба, ромашка и дверь открытых дверей. хватит страдать рассизмом иначе отправитесь домой в урночке для праха.
|
Фэйруно-андердаркцы!
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |