![]() |
Цитата:
|
'в кресле из тени возникает небольшой серый кот, свернувшийся клубочком'
- Всем... мрррау... приветствие мое! |
Цитата:
- Добрый вечер, Котик! Как ваши темные дела? |
- Прекрасно, миледи, прекрасно!
'улыбается в усы' - А ваши? |
Какие планы на сегодняшний день, Господа. У меня есть пара чистых душ, для наших злостных планов!
|
Цитата:
Темной ночи вам, пушистый котеночек) Души не интересно.... я люблю живых и полнокровных)) * Хищно облизываюсь* Давно я не ела... |
- Всего лишь пара?
'зеленые глаза весело отблескивают в свете камина' - Почему не больше? |
*Спустившись по лестнице.* Ну ведь он тут недавно… Приветствую всех. Лорд, мне тут завезли валерьянки…
|
Цитата:
'обшаривая взглядом фигуру Asterа' -И где? |
*Вытаскивает из-за спины канистру, которая просто благоухает.* Прошу… Что-то хозяева редко посещают гостей.
|
* Исчезает также, как и появилась* Темной ночи....
|
'повинуясь движению лапы, канистра величаво подплывает к креслу, сама собой открывается и напиток богов пролетает по воздуху в пару небольших рюмочек на столике'
- У хозяев очень много дел, но мы следим за всем, что происходит в нашем доме... Астер, благодарю. Отведаешь ли ты со мной сией амброзии? - Каэльдана, удачной ночи... |
Цитата:
|
*появился в дверях* Всем тёмной ночи * осмотрел зал* эхх, опоздал..., тёмной ночи *исчез в дыму*
|
'кот начал медленно таять в воздухе вместе с валерьянкой.'
- Удачи всем, друзья мои... |
Прием.
1. Kenshi - за. Kampf - у тебя отсутствует подпись Эреба. Lordret - первое условие приема не меньше 50 сообщений. плюс далее по списку. Евгений будем считать, что все было перестроено. К томуже тебе полагается малый особняк. Можешь выбрать любой. Сообщи мне. Мы его идентифицируем. Так, что еще. Kaeldana определись и исправь подпись - взыскующая (внутренняя) или следящая (внешняя) |
да еще.
Предложены звания по ту сторону закона. Глава гильдии убийц. Глава гильдии воров. |
Цитата:
Но что мне нужно сделать для этого? |
*посмотрел на астрального двойника Lortret`a*
- Да, друзья, чую я в нём силу огромную... Valor, мне хватит башенки в замке. ту, которую Gallean разрушил, я её еще перестраивал... *колупаясь в шестерёнках, пружинах* - Кто знает в каком мире можна найти два хороших, проклятых боевых серпов? Нужно мне очень... |
* Врываюсь в зал смерчем летучих мышей, усаживаюсь на любимое кресло, ни с того ни с сего начинаю злобно смеятся* Светлые хотят пролить нашу кровь? *опять смеюсь* А в Lortret`е я тоже ощущаю силы..
наши ряды пополняются * фирменный злодейский смех* |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |