![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у него Алиедора будет выходить. И вообще он новое разрабатывает. Жаль дико медленно((( Цитата:
|
Как Вы думаете, с моими вкусами - мне понравится?
|
Aster,
Я молчу. Молчу. Надоело муть о мути писать. |
Цитата:
Adsumus, после Сапковского? Не думаю. Хотя одну вещь-то можно попробовать. Даже Гибель богов. Она достаточно завершена. Лаик, как-то ты не убедительна. Не верю!(с) Ладно, это частично затрагивает твой любимый мозоль... |
Aster,
Перумов мне уже параллелен. честно-честно.) Тем более в это теме нет перумнистов. Вот они для меня хуже красной тряпки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Антиперумисты)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хронологически тогда. 1.Воин великой тьмы 2.Гибель богов 3.Земля без радости |
кхм...читаю сейчас 7ой том из серии братьев Стругацких, обозванный в честь "Отягощенных злом", и во втором произведении наткнулась на странность. Есть такой роман в нескольких частях, называется "Экспедиция в преисподнюю", но автором на каждой странице в верхнем колонтитуле указывается некто С. Ярославцев. Причем во всей книге нет никаких пояснений, кто это такой и нет также в списке произведений примечания о том, что томик включает в себя книги написанные не братьями. Может кто-то знает что это за автор? Или это псевдоним какой-то у Стругацких, или у одного из них? Я в замешательстве... *пожимает плечами*
|
Virael,
это легко гуглится. Есть инфо в Вики. Статья Арбитмана о Ярославцеве. А здесь внимательно смотрим аннотацию. |
Virael, Это псевдоним Аркадия Стругацкого.
|
Лаик, , Нопэрапон, спасибо :smile:
|
Удивляюсь я книжным продавцам у нас в городе. То ничего интересного не завозят, то завезут кучу всего в один день и денег в итоге на всё не хватит. А когда снова появятся, то остатки интересного раскупят.
Приобрёл сегодня «Кровь и железо» Джо Аберкромби (297 руб) и «Изабель» Гая Гэвриеля Кея (252 руб). На «Свет вечный» не хватило… |
Тут о Перумове без меня спорили :-((
А я вот добыл в бумаге два томика Глена Кука - "Черный отряд". В старом издании, в "золотой серии фентези". Кстати, Атра - Кука сейчас издает АСТ. Я видел на прилавке последнюю книгу про "Черный отряд" и кое-что из Гаррета. Ты вроде хотела приобрести? Ищи-ищи, долны быть. |
Argumentator, ничего тут не спорили. О чем там спорить? Все всем и так ясно.
|
Aster, так ясно-то ясно, но лично меня болтовня на эту тему смешит :-)
|
Цитата:
Нопэрапон, "Изабель"?! Уже?! *рвет волосы на голове от невозможности приобресть сейчас же* Aster, какой интересный авик... ^_- |
Argumentator,
не, несмешная болтовня была. Перумниста ни одного не было, а без них невесело. |
Цитата:
|
Atra, один из любимых. Я и второй надевал. Похвастать, что для меня Ее экс-Величество сваяла!
Argumentator, ну, смех полезен для здоровья. В принципе, Перумов не хуже других. Отговаривать его читать смысла не вижу. Но и рекомендовать не хочется. Лаик, еще интересно, когда антиперумнист есть в теме. *Ни на кого не намекает.* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Atra, Уже. Держу в руках и предвкушаю... Тираж всего 4000 экз.
|
Aster,
ну нет. я уже не ярый антиперумнист. феерического вброса говна на вентилятор от меня не жди.) Argumentator, да, мы такие! Нопэрапон, 4000 экз. - это немало. тираж спокойно доходит до провинции. хуже с тиражами в 500 экземпляров и меньше. |
Лаик, все в прошлом? Я уже не тебя имел ввиду. Похоже, ты многое пропустила. Темку полистай.
|
Aster,
тот сменил шило на мыло. Никитин ничем не лучше Перумова, мне так думается.) |
Цитата:
А Аберкромби хорош.. |
Лаик, До нас редко доходят книги с тиражом менее пяти тысяч.
Даже Перумов лучше Никитина. |
Нопэрапон,
не знаю. знакомство с Никитиным у меня поверхностное. Для меня то шило, что мыло - одна гадость. я знаю. что я сноб. но сейчас меня больше волнует Сартр, Камю и Стоппард, чем наши бравые писаки.) |
Лаик, Аналогично.
Меня вот наконец-то зацепил Далквист. Да так, что я до пяти утра не мог оторваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Aster, ладно. Пусть их. |
Цитата:
|
Aster,
собирались. надо бы. но пока никакого желания читать Никитина нет. Я вот думаю, прочитать еще одну пьесу Сартра, взяться за Камю, или плюнуть на них и перечитать "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" Стоппарда? Интервью нууудным получилось. |
Лаик, Я бы за Камю взялся.
Atra, Как раз с двухсотой страницы я и раскачался. Argumentator, Меня тоже давненько так не цепляло. Купил свежий МФ. Уже начал прикидывать какие книги приобрести. Выбор непрост. |
Лаик, сама решай. По поводу интервью. Не ты ли в упомянутом Городе газету делать хотела? Вот и подала бы пример. Но на форуме еще и долго. Ася как-то получше подходит.
|
Aster,
да. еще и газету хотела делать. это один перс, второй у меня до невозможности крутым был.) |
Лаик, я помню. Мы еще обсуждали с тобой его крутость...
|
Aster,
оу. а я не помню... |
Лаик, а я помню. Но не стал упоминать слово на букву Г...
|
Привет! Приглашали? А что это вы на Перумова и Никитина взъелись? Мне, правда, оба без разницы, просто интересно.
|
А мне интересны наши стоящие фэнтези эпики) Что бы знать кто круче тут Перумова)
|
Цитата:
|
Хе. Тогда я ж говорю пример что лучше Перумова на поприще эпик фэнтези у нас.
|
Dragn, простите, но я Вас не совсем понимаю. Человек должен употреблять помои только потому, что это отечественные помои? Зачем читать середнячок, пусть и свой, если можно найти что-то получше?
|
Помои и середняк. Любопытно...
Перумов хороший середняк, как для нашей сцене (на которой он даже выше сердняка), так и для запада. Абсолютно не понимаю за что его можно хаить. Каждый год книжки от него не видать. Пишет ровно и неплохо. |
Dragn, про помои была гипербола. Понимать же надо. Я считаю, что вся Война мага - затянувшаяся нудная муть для баблосрубательства. Начало было неплохим, но потом стало скучно. Он не смог вовремя остановиться.
|
Ну с этим спорить не буду. Лично я читал запоем поэтому затянутости не почувствовал. Да и точку он все-таки поставил. И продолжать не будет. Довольно странно для дойной коровки)
А кроме затянутости? Да и Перумова есть еще вещи кроме Мага. "Империя" к примеру. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас как же он хочет бабок. Прямо жуть. 2 года Алиедоры ждали. Барыши. Это как взять детские рассказы Мартина и сказать, что ПЛиО такое же. |
Цитата:
Цитата:
Его личнось оценивать я не собираюсь, кстати говоря. Мне просто не нравятся многие его книги. |
В своё время книги Перумова очень любил. Но теперь, увы и ах, я из его книг вырос. Или правильнее сказать, мне стали интересны другие авторы.
В фэнтезийном эпике у нас действительно негусто. Но читать или нет, личное дело каждого (знаю, что звучит банально). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мечи в 98. Цитата:
Цитата:
Тем более если любит человек эпики. Не много их. Ой не много.. |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |