![]() |
Опять пересмотрел Бэка .....опять захотелось научиться играть на гитаре, хоть анимация страдает местами но аниме обалденное
|
Цитата:
|
Смотрю One Piece...
Это один из самых веселых и негрузных сериалов, что я смотрел. К графике необходимо привыкнуть, но анимация на уровне, причём со временем улучшается. Отличный сюжет, без заострения внимания на мелодраматических моментах. А так как у мангаки и режиссёра сериала с юмором и воображением всё в порядке, то даже немногочисленные филлеры смотрятся "на ура". Ещё очень, очень порадовали персонажи)) Давненько меня так ничего не цепляло... |
Геншикен..Отличное аниме, рисовка не отталкивает и ладно, саундтрек неплохой, герои отличные, сюжет забавный. Мда, Саки старалась зря, отакуизм не лечится)))
|
Посмотрел "Паприку" и "Хищных кукол".
Паприка очень даже понравилась. А вот Куклы так себе. Есть пара занятных моментов, но в целом графика и сюжет…выглядит сильно вторично, особенно, если сравнить с GITS первым и вторым. :( |
Порадовала себя овашкой XXXholic, так, кажется. В восторге от графического стиля. Сюжет - занятный, рисовка больше впечатлила.
|
Beck. Неплохо, особенно под конец, на Greatful Sound. Впечатлило. Анимация не лучшая, но я видел и намнооого хуже, так что нормально. Саундтрек не особо впечатлил, ждал большего, но хорошие вещи есть. Так, понравился пресловутый хит Slip Out.Неплохое аниме, с лихвой окупает потраченное время.
|
Несколько интересных вещей просомотрел...
Puni Puni Poemi....О, господи...Выколите мне глаза)) Жутко бредовый, смешной кавай) Noein...Стильная, интересная вещица...Советую... Kikoushi Enma (Благородный демон Энма)...Тоже очень интересная вещь...Графика красивая, сюжетец хоть и забитый, но завораживает...Милая вещь... |
Купила "Приключения Джинга". Как мне показалось, полный не-кавай (поправьте меня, если я путаю понятия), графика резкая, угловатая. Забалдеваю от его "альбатроса" (так написано в аннотации, мне он лично больше показался похожим на ворона) Кира с одесским говором)))))))
|
Посмотрела "Когда плачут цикады".разочаровалаь немного..смысл вроде понятен, а закончился он как-то не логично,причем совсем...
|
Цитата:
|
да знаю....нет,определенно это не мое...попахивает хентаем...хотя и не заметно...
|
Был бы там хентай, было бы в 6 раз лучше...
|
Начала Higurashi_no_Naku_Koro_ni, досмотрела до 7 серии - пока ничего не понятно. Зато кавайные Девочки (с) и КРОВИЩЩА!!!
|
Цитата:
|
Ну, применять термин "душевный" к киберпанку как-то странно.
Тот же Тоторо - сказка, ее смотришь и расслабляешься, умиляешься и улыбаешься. А в ГитСы надо усиленно втыкать, не дай бог пропустишь мудрый кадр с отсылкой к китайскому стихотворению 18-го века. Или не втыкать, кушать "картинку для глаз" и чувствовать себя тупым, но относительно счастливым. (сам, признаться, выбираю второе - не люблю ковыряться в отсматриваемых вещах, будь то фильмы или аниме. если только уж совсем невообразимо проберет, хотя пробирает меня обычно от вещей самодостаточных - тот же Бибоп или Гуррен-Лаганн, например. Хотя шарм Лаганна сложно оценить не зная дивной истории жанра "меха", но это проще наверстать, чем разбирать кино совсем уж покадрово). ТВшка ГитСа динамичнее, персонажи живее и их больше (точнее - они куда лучше раскрыты, благо времени достаточно, и на фирменны туманные намеки Осии оно не уходит). Плюс сюжеты - больше детективные и политические, чем киберпансковско-психологические. Не уверен, что это плюс, но тоже разница. |
Tokimeki Memorial Only Love, достаточно веселое аниме, про школу и любоф =| По началу весело, к середине становится скучно, к концу сопли идут =\ Больше всего прикалывала птычка, а точнее курица-мутант какая-то (видимо проделки учителя по физике), которая говорила Пио Пипио =)
Minami-ke, весело, правда больше понравилась семейка из братиков с одной сестрой, куда отпаднее они чем сестры Минами ))) Все еще помню их обсуждение про подарок своей сестре при ней же =D |
Все никак не могу достать себе клэймор.. Посмотрела одну серию.. Вроди ничего так...
|
Цитата:
|
Только что досмотрел Reideen (без матроски) и цензурно как-то его выразить невозможно, ну надо же было такое снять I.G. Хорошо что сабы были от приколиста, который измывался над сериалом, было на что хотя бы посмотреть, хм почитать )) Хотя и были там моменты нечего, когда инопланетяне за пилотом гонялись в живую (вне меха), а вот мехо ляповатое ваще! Особенно появление Райдена и его вооружение это полный отжог оказался, особенно с коментами, что пока он что-то там показывал, пол населения умерло, от показухи =D Лично меня бы убило это смотреть с сурьёзнымы сабами =\
|
Смотрю Blood+...Довольно посредственное аниме...Середнячок...
|
Trinity Blood ^_^
|
Посмотрел Клеймор...Нда. Такой классный экшен и такая скука. Вот если бы концентрацию героического пафоса уменьшить раза так в три, загнать Раки обратно в пошлый гаремник, из которого он выполз, да врагам способности поразнообразней придумать(а то все тентакли да тентакли... Скучновато)... Концовка тоже не фонтан, но ее, по моему мнению, спас Ислей. Без него это просто кошмарЪ. Вердикт: очередная скучная мясорубка в копилку.
|
А я только до "Тоторо" добралась, такой класс! Мне так нравится!
|
А я вот всё ещё мучаюсь с "Блуд +"...Скучноватый сериал, но досмотреть всё же надо((
|
Ergo Proxy. Сначала было немного скучновато, зато потом понеслось:Smeh:. Очень классная вещь.
|
Досматриваю "Беспокойные сердца". Как-то бредово :( Мне не понравилось, если честно, но досмотреть надо ))) Радуют только девчонки в ресторане, а главному герою с первого же момента его появления хочется по голове настучать =/
|
Пересмотрела собственный сериал "Сакура Тайсен". Замурчательно! Только Ямазаки жалко. Мог бы и за ум взяться. В самом деле -- был ведь гениальным изобретателем, а на что это всё променял? Тоскливо как-то...
И почему-то я нигде не услышала, что он создал не только Кобу, но и Горайго. Или не заметила?.. :( |
Всё...Не могу я больше осилить Гост Хант...Хоть убейте...Ужасная тянучка...Лчше бы этот проект делали товарищи из Гонзо...Уж они-то сделали б чудовищный трешак..
Возьмусь ка я за что-нибудь повеселее... |
Тока досмотрела "Призрак в доспехах-2 :Невинность". Мне понравился. Красивый мульт. Довольно оригинальный и интересный, непредсказуемый местами, сюжет.
|
Хех, вчера высасывал себе мозг посредством "Фури-Кури", сегодня досасывал остатки Азумангой))
|
Посмотрел три серий Spice and Wolf, пока нравится, особенно Опенинг и Ендинг затянул =3 Хотя героиня на лисицу больше похожа нежели на волка =/
Candy Boy, короткометражное красочное юри. В принципе нечего, но мало, не успел даже втянутся =\ Зато клип удачный =) Sousei no Aquarion OVA, расстроила, какая-то бурда получилась, Аполло, теперь полная себе противоположность, друид блин, зверушек спасает, а не кушает. Да и как они научились делать искусственные векторы, если Аквариона у них не было =\ Плюс ко всему кадры из сериала впихнули (методом копировал, вставил) в Овашки, притом, что они ужасно выглядели на куда более красочном заднем фоне =( Боюсь теперь за фильм =| |
Последнее, "Призрак в доспеха:Синдром Одиночки", к сожалению недосмотрела, перестали показывать, а взять диск с аниме, и вставить его а DVD лень. Но я ее переборю, обязательно, потому-что несмотря на некоторые переборы с главный героиней, в нем есть над чем поразмышлять.
|
Цитата:
Я вот думаю посмотреть, но пока, все, что обнаружил, это рецы из серии "ну там кавайная девочка с сиськами и ушками и они путешествуют". Мило конечно, но как-то вяло... Концепт есть? Сюжет там... =__= Цитата:
|
Сейчас смотрю Наруто. Довольно интересненький сериал. А отрваться просто невозможно.
|
Цитата:
|
Не осилил "Блуд+"...Перешел на "Darker the Black"...Однако, очень интересная вещь...
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: я скоро начну развешивать предупреждения за спойлинг. =\ |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Они Аполло без достоинства оставили, хады! =D |
Devil May Cry. Данте супер.:love:
|
Эльфийская песнь! Мечта сбылась. Смотрела ее как аниме клип. Тогда уже понравилось. Милая девочка, которая одеться не может, и только нюкает превращаеться в кровавую маньячку. УУу жесть просто.
Спасибо 2х2:hvala: |
Да вот, посмотрела первые 25 серий Наруто. Я подсела. Хочу продолжения!
|
Цитата:
Просто я бы поступила так же...:Tears: |
Ну я только начала смотреть. До этого не дошла, но мне уже нравиться.
|
Цитата:
для меня расслабляющее - это с поездками на лодочке в ад. Жизненно! ))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ария, на лодочке и почти пожизненно =| Цитата:
Цитата:
Все таки я посмотрел сколько-то серий Shugo Chara!, заставили =\ Битвы там настолько фигово поставлены, что можно перематывать тупо (т.к. выкрутас, а затем коронная фраза и вуаля, яйцо повержено). Потом раздражает это младшая сестренка главной героини, чтобы ее об стенку (мысли во время просмотра были), просто бесила! Прикол с принцем это все таки жесть! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Школа Убийц, ааа графика уже нета! |
Посмотрела наконец-то "Повесть о Лунной принцессе". Ожидала немного большего. :smoke: Хочу глянуть "Темнее чёрного". Может больше понравится?!
|
Цитата:
Цитата:
Там Кукай самый адекватный. Сам пофигист, и его чара тоже. ))) |
Цитата:
|
Сейчас смотрю "Металлический алхимик". Думаю, это одно из лучших анимэ, которое когда либо смотрела.
|
Trigun. Да, это определенно лучшее, что мне довелось смотреть за последние года этак пол. Ваш - вообще лучший положительный герой из всех, кого я видел в аниме. Но Вульфвуд все равно круче(лично для меня)!
|
Под влиянием манги посмотрела первую серию Берсерка. Теперь в тяжком раздумье - смотреть дальше или нет... В принципе, ведь все то же самое, просто в движении... Хотя голос ГГ мне нравится. В оригинальной озвучке, естессно.
|
Цитата:
Цитата:
Чары там какие-то слишком глупые, серия про то как они гонялись за шариком убивала =| Хотя чара Надесико в принципе веселая, за мышкой гонялись, как раз с этим, ВСЕХ КОПЬЕМ ПОУБИВАЮ, МУАХАХА! XD |
Досмотрел "Темнее Черного"....Превосходно...
З.Ы. Хотел посмотреть Sayonara Zetsubou Sensei...но не получилось...слишком большое разрешения для моего пристанища кильки... |
Цитата:
|
Brandon,
Цитата:
|
Посмотрел Lovely Complex. Это круто. Похоже на KareKano, только рисовка получше, да и концовка не такая дурацкая. Буду искать мангу теперь.
|
Akahori Gedou Hour Rabuge... шикарнейшая меха-махо-пародийное аниме. Давно не видел столько юмора на один квадратный сантиметр. Даже извратились с положительным героем мужского пола - он превращается так же, как девушки - голым. И веселое разделение серий на две части - одна для "положительных" героев, другая для "отрицательных". Вот только серии у злых ведьмочек иногда трагичными бывают, не то, что у добрых героинь, которые просто все взрывают. Эх... Пойду искать продолжение.
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |