![]() |
Первый трейлер "Пиратов Карибского моря: На странных берегах".
Маршалл может равно оправдать или не оправдать ожидания, потому что в фильме очень много героев и приключения/опасностей, как показывает трейлер. |
Filwriter,
О да! Отличный качественный трейлер! Вчера френдлента ими пестрила =) Хороший, двухминутный ролик. Замечательная картинка. Множество старых и новых персонажей. Возбудили любопытство ;) |
Трейлер некачественный, на самом деле. Завалили всё: и монтаж, и нарезка просто рандомная, неосмысленная, и, возможно, раскрыли много спойлеров - если тщательно разбираться.
Но по самому фильму ничего не скажешь. Такие фильмы, как Пираты, не по роликам оцениваются. Там важно, чтобы сюжет не тупой был, повороты событий интересные, изобретательность, ну и побольше шуток. Посмотрим-посмотрим. |
По-моему трейлер вполне неплох. Хотя, Джек и кажется каким-то... усталым несколько, но наверное для него это нормально.
А ещё Пенелопа Крус. Её всегда приятно видеть. |
Vasex, в моменте, где Джек говорит: zombies, mermades and black... Для трейлера отличный прием, рассказывающий, что будет, но не раскрывающий по большому счету сюжет. А нарезка стандартная, когда трейлер с сюжетом - это не интригует.
|
Вообще, да, трейлер действительно пробудил во мне любопытство. Как-то я в последнее время про пиратов уже и подзабывать стал. Но, согласен, по ролику судить не стоит ни о чём. Предыдущие части тоже эффектными были, главное, чтобы с сюжетом всё было в порядке.
Цитата:
|
Был точно уверен, что не пойду на четвёртых "Пиратов...". Каждая новая часть мне в своё время нравилась меньше предыдущей, а начав пересматривать первую года два назад, счёл её не такой уж и интересной. Свежий трейлер таки пробудил интерес. Схожу, "пожую попкорн" - вдруг понравится.
|
русско язычный ролик нашла. на яндекс.видео правда. =)
|
AnnBlack,
Так это старый. И совершенно другой ролик. Есть на кинопоиске. Если исходить из заставки. =(( |
Refisul, ну, я отстаю от жизни. =)
ну а если вообще говорить, даже посмотрев этот старый ролик (трейлер выложенный Filwriterом у меня не работает) я заинтересовалась. согласна со всеми, кто до меня тут уже высказался - надеюсь сюжет не провиснет. очень надеюсь! |
AnnBlack, аналогичный на КП.
|
Я вроде бы жутко довольна, что выходит продолжение пиратских приключений, но в то же время, мне страшновато, что все может быть еще хуже. Нет мне конечно очень понравилась последняя часть "Пиратов", но первая самая-самая суперская.
Хотя, какая разница... так или иначе, а я обязательно попрусь смотреть новых "Пиратов". Корабли, паруса, сабли, Барбароса, Джек и многое другое... не слишком плохой сценарий для вечера, плюс добавим попкорн и минералку =)) Да и интересно глянуть на новое воплощение Черной Бороды. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет того, что первая часть самя лучшая не согласен. Без остальных фильмов история бы имела другой смысл. Вкупе с сиквелами понимаешь, что первая часть лишь разминка, детские игры в песочнице. Похоже, четвертая часть попробует вернуть атмосферу первой части, подняв проблемы сопоставимые с теми, что были подняты "в сундуке мертвеца на краю света". |
Люблю этот фильм за Джонни Деппа, по-моему, яркость фильма в большей степени создается его героем
|
Цитата:
Скрытый текст - Мнение: |
Скрытый текст - К слову о мнениях: Цитата:
Зрелищными и интересными были все фильмы в одинаковой степени, как мне кажется. Но эффект "удара веслом по голове" работает только на первом. Поэтому при пересматривании Проклятия мы улыбаемся и начинаем ностальгировать, вспоминать взбудораженность и восторг после фильма. А на остальные части автоматически смотрим как на дополнение, мы же были готовы к атмосфере и выходкам Джека. |
Nas'ka, отвечу:
Скрытый текст - Вот: Цитата:
|
Silver Fox, очень часто в натянутости обвиняют третью часть, с чем я категорически не согласен. Во время второго просмотра убедился в этом, во время первого принял на веру. В первых ПКМ не могло быть натянутостей, потому что это начало и танцевать можно хоть джигу, хоть канкан. Добавилось эпичности, размаха и приключенчески-романтическая грустинка. В трейлере к четвертой части этого ничего замечено не было, хотя обилие возможных историй интригует.
P.S. Немного нервно от режиссуры Роба Маршалла. Его "Девять" спасают только актеры, на фоне фильма Феллини слабейшая поделка. |
Цитата:
Скрытый текст - оффтоп: И по делу Скрытый текст - ***: Ах да, у меня одной трейлер из-за обилия женщин и джунглей проассоциировался с "Островом головорезов"? |
Nas'ka,
на счет оффтопа. Чувствую себя дряхлым занудой. Уж сколько раз спрашивали на форуме и будут спрашивать: У нас целая тема на этот счет есть Вторая часть, удачнее первой Я не считаю что вторая хуже. Может она в какой-то мере незавершенная. Нет достаточно яркого финального аккорда? Ведь известно, что будет продолжение. Есть выходы и хороший задел для следующего фильма. Что остается - так это неудовлетворенность тем, что до нового фильма еще ой как не скоро. Хотя и разница меньше чем между первым и вторым. И в "Сундуке мертвеца" были замечательные моменты и задумки. А третья. Третья я финальный и мощный залп. Подводящий черту под историей Элизабет и Уилла. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Оффтоп: Скрытый текст - По сюжету:: Цитата:
|
Скрытый текст - Возможное объяснение...: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Может: |
Скрытый текст - Спойлер, страшный спойлер.: |
Цитата:
Цитата:
|
В сиквелах Прихлоп и не принадлежал миру живых. В команде ЛГ служили мертвые, которые просто не были доставлены в конечный пункт, поэтому они получили "отсрочку".
|
Не думаю, что напишу что-то новое или оригинальное, ну и ладно)
"Пираты Карибского моря" - это моя любовь с первого взгляда. Причем взгляда на Джека Воробья. Таких пиратов (обчитавшись в детстве капитаном Бладом) я еще не видела и думать не думала, что они существуют! Глобальный макияж, смелое цветовое решение костюма, чудесная прическа! Словом, самые непиратский пират, которого я видела (это мнение оказалось ошибочным минут через десять). Знаменитый кадр "с ножкой" укрепил мои чувства. Да и фильм чудо как хорош! Может отчасти на безрыбьи, потому что настоящих приключенческих фильмов в то время не снималось. Но и по сей день моё мнение не изменилось. Если коротко описать мое впечатление в целом от трех фильмов: феерия! Скрытый текст - :): |
http://www.youtube.com/watch?feature...otation_189965
Дублированный трейлер к "Пиратам Карибского Моря 4" Радует, что оперативно сделали дубляж. Однако, в голову не лезет становление Барбоссы офицером Королевского флота. Т.е., такие как он конечно в итоге и прикрываются патентами, но вот в форме, в которой Норрингтон выглядел статно, Гектор выглядит по-итдиотски. |
Цитата:
Первую часть смотрел много раз. Классно! О пиратах один из самых ярких и веселых фильмов. Но не хватает чуток серьезности. С другой стороны это ведь не минус, а наоборот - чем веселее, тем лучше. Вторую часть смотрел примерно столько же раз сколько и первую. И вторая нравится намного больше - в десятки раз несерьезнее и веселее. Намного более красочная и шустрая. Все герои уже давно любимы и созерцать их истинное удовольствие. Третья часть - засмотрена фактически наизусть. Считаю её апогеем всей трилогии. Лучшая часть! Самая смешная, самая масштабная, самая эффектная! И все герои в ней уже полностью возмужалые, неповторимые и впечатляющие. Одного кумира выбрать просто невозможно, потому как хороши одинаково все! Плюс у третьей части самый крутой саундтрек из трилогии. Вот так-то! P.S. Трейлер четвертой заценил. Прикольно. Герои те же, а на остальное до лампочки. |
Что же смешного в сиквелах? 2 часть - трагедия, 3-я - драма.
|
Цитата:
Вот "Ромео и Джульетта" это действительно драма и трагедия. А "Пираты Карибского Моря" откровенный комедийно-приключенческий боевик с большой долей фэнтези. На драму там еле-еле тянут отношения Уилла и Элизабет, которые на фоне общей кутерьмы смотрятся, мягко говоря, блекло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выскажусь: единственной "нормальной" частью является первая, остальное - спекуляции на успехе первых "Пиратов". Вторая еще туда-сюда, смотрится постольку-поскольку, однако маразматичных моментов достаточно много. Для комедийного-фэнтезийного боевика слишком много драмы и параллельных сюжетных линий, для серьезного чукалова - идиотических (читайте - забавных, остроумных, etc.) ситуаций, персонажей и шуток. Третья часть вообще кажется обыкновенной отпиской - незаконченные сюжетные линии и нелогичные поступки правят бал.
Трейлер кажется в меру забавным. Жду, затаив дыхание. Надеюсь, к этой части съемочная группа вернется "к истокам", то бишь к атмосфере первых "Пиратов". P.s. Я так понимаю, Киру Найтли выгнали на мороз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После финала третей части было вполне ожидаемо, что героиня Найтли отойдет от раздольной жизни искателя приключений и будет наслаждаться тихой жизнью, растя сына и ожидая встречи с Уиллом. Так что и отсутствие её в продолжении ничуть не удивляет. Линия с ней закрыта и в продлении не нуждается.
Да и замена в виде Пенелопы Крус вполне удачная :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, Ты уже видел трейлер четвертой части!?
|
Цитата:
В 3 части почти нет этих "дурацких" шуток. Смерти двух активных участников первой части еще не превращали 3-ю в драму, но развязка истории Уилла и Элизабет не дает ощутить безграничной радости от большой победы. Развязка становится "жизненной". Только первая часть закончилась классическим хэппиэндом. |
Цитата:
Уилл решил не отягощать свою, полную приключений жизнь, оседлостью. Завел себе дитятко и пошел с батькой ходить по морям, а заодно по всем злачным местам Карибского моря, пока жена дома ждет и воспитывает первенца. В какой-то степени это очень даже хэппиэнд. Вотъ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
____________________________ Цитата:
Цитата:
_____________________ Единственное, чего я не догоняю после трейлера... "Черная Жемчужина" и "Месть Королевы Анны" - это один и тот же корабль или два разных? |
Цитата:
Скрытый текст - Вот: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - А вот что.: |
Цитата:
Скрытый текст - Цитата:: Скрытый текст - Вот:: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Вот: |
Не знаю даже что сказать на счет дараматизма в пиратах, но вторая часть получилась самой мрачной.
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер: А вот "истинного" Джека я разглядел в двум моментах: Скрытый текст - Спойлеры: |
Тороплюсь... Все лагает...
Цитата:
Цитата:
|
Чудовищная некомпетентность авторов фильма в вопросах кораблевождения, рангоута,работы с такелажем и тактики абордажных боёв.
|
Как будто в фильме с гигантским кракеном и ожившими мертвецами это кого-то интересует... В Monkey Island, по крайней мере, не интересовало ;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Во-первых,абсурдный набор капитанских команд и полное отсутствие реакции экипажа на них.Самый одиозный пример:к-н Барбосса отдаёт команду "Подтянуть топенанты!",при этом смотрит на горизонт (топенанты - это троса,идущие от клотика - верха мачты - к оконечностям нижнего рея.Каким образом их можно увидеть,глядя на горизонт - загадка).После отдачи данной команды ни один охламон (матросами этих личностей назвать нельзя - это оскорбление принятого в ВМФ звания) не поднялся на мачту для выполнения капитанской команды,при этом самому капитану это обстоятельство было пофигу.
Во-вторых,корабль "Летучий Голландец" - это нагромождение немыслимого рангоута (мачт и рей). Отождествить его с каким-то реальным типом корабля невозможно. В-третьих,корабли маневрируют в море сами по себе,без какого-либо участия команды - нет ни постановки парусов,ни их уборки,ни намёков на маневрирования ими. В-четвёртых,абордажный бой - типичный киношный штамп.Вся абордажная партия - сплошь "альбатросы" - перемещаются на абордируемый корабль с помощью кошек на шкентелях.При этом экипаж абордируемого корабля в этот момент превращается в невменяемых баранов и никак не противодействует "альбатросам". В реале при сближении корабли устанавливали вдоль бортов сети,натянутые между багров.В момент абордажа багры забрасывались на абордируемый борт,при этом сети образовывали "мост" для абордажной партии. "Альбатросы" лишь пополняли основную партию.При этом на вантах - верёвочных лестницах - и по фальшборту располагалось стрелковое прикрытие.Так что реальный абордаж куда более зрелищен (для стороннего наблюдателя,конечно),чем выдаваемое за него экранное голливудское убожество. |
Если не следовать всем вашим бредовым придиркам, то Джека замочили бы в течении первых 15 минут фильма.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Перемещение подробно описано выше (начиная со слов "В реале...) Из пистолетов той эпохи противника поражали только в упор. Киношная пальба была бы абсурдной тратой боеприпасов.При грамотной организации огня ни один "альбатрос" не мог бы проникнуть на борт. |
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |