![]() |
Все-таки тема несчастной любви очень заразительна.
Скрытый текст - Мольба: |
Скрытый текст - <Текст>: |
Скрытый текст - <Текст>: |
Настроение никакое, буду ныть сюда...
Скрытый текст - Считайте меня эскаписткой...: |
На столе лежит покойник,
_______________________посмотри-ка подойди! Он лежит себе, спокойный, _______________________для него всё позади. Яркий шрам на белой коже - _______________________тонкого ножа пути, Я хочу себе такой же _______________________красный игрек на груди! Наши песенки в форме лесенки, блин. %) Wendy Wicca, фермер явно лучше. Второе - оно не то чтоб плохое, просто заезженное. Читаешь первую строчку - и дальше уже не хочется. Знаешь, о чём будет. |
Скрытый текст - Ыыы, блин...: |
Wendy Wicca, а вот тебе и ответ на последнее:
Скрытый текст - Буратино в стране чудовищ: Крошка Кицунэ, а вот убился зря, вышло бодренько. ;) |
Крошка Кицунэ, это абсолютно нормальное явление. Одно время стихи из меня просто лились, а потом наступило длительное затишье. Действительно длительное, просто ничего не писалось и все тут.
Только пару дней назад начало что-то вырисовываться. Медленно, осторожно, постепенно. И только сегодня стихотворение оформилось окончательно и было дописано. Делюсь им с вами... Скрытый текст - ***: |
вот теперь я точно не знаю, что исправить. Наверное на этот раз окончательный вариант:
Скрытый текст - Простуда: |
Скрытый текст - С любовью к Москве!: |
Скрытый текст - Непримиримости исток...: |
Уважаемые форумчане, ИХ ждали и вот он ПРИШЁЛ! (с) Ну нате...
Изучаем наноТехнологии методом УрынотЭрапии О_о! Очередные раподии)))) Скрытый текст - Оригинал ВасиЛиска: Скрытый текст - Раподии в осенних тонах(= : совместно с М.В.Ололо... О_о |
Их ждали и вот Он пришёл (с).
Господа, О_о Мы Скрытый текст - Эпизод третья (Месть [S.]): |
ФИНАЛ Ф 3ДЭ
Заканчивая, как это ни печально,
партия переходит в ЭНДШПИЛЬ и играть ее, товарищи, будет ГРИША О_о Скрытый текст - Г.Р.И.Ш.А.: извините, мы нечаянно... :mirf: :mirf: :mirf: |
Посвящается моему персонажу из Королевства... можно сказать, автобиография. ))
Внимание! Есть жуткий биографический спойлер! Скрытый текст - Без картинок я никуда...: Скрытый текст - Незаконная дочь: |
Скрытый текст - Година: Скрытый текст - Непропетый романс: Не помню, размещал ли эти стихи... Скрытый текст - Серо вокруг...: Скрытый текст - Нарисовали счастье...: Скрытый текст - У каждого слова...: |
Так давно тут не был, вот результат прочтения Гомера
Скрытый текст - читать: |
От нечего делать сочинилось. Глупость правда. >_>
Скрытый текст - ***: Другой "стих". Скрытый текст - ***: |
Скрытый текст - орджинал Вини Види ВицЫ: Их ждали и вот он пришёл! (с) Совместно с неподражаемым Эоллёликом. РАПОДИЯ(с) Скрытый текст - Песня незаконного сына отца Артемия. (Песян(с) незаконного брата Артемия) (сянеп(с) незаконного): Мы приносим свои извинения всем, кого упомянули, мы не можем поставить столько плюсиков, сколько хочется, а нам хочется. |
Их гонят метлами, а они всё идут)) Их ждали и вот ОН пришел (с)
Встречайте новую раподию (с) Скрытый текст - Original by Printc: посвящается Великой Могучески Русской ЯзыкЭ Скрытый текст - Wkol'niy SuperHeroЙ: Извините, накрыло... медным тазом.. ползем в сторону... в другую стороны... Совместно с двусторонней поддержкой передержкой Михаила Во-Во ЛОРа) |
Михаил Волор не смог удержаться... )
Оригинал Вини види вицы: Скрытый текст - хызщшдукъ: Пародия: Скрытый текст - хызщшдукъ: |
хоть убейте не помню, выкладывала я эти три стиха или нет.
если да, то уберу и прошу прощения. =) Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: |
Синеватый
Здравствуйте, выкладываю вам на суд первую главу моей поэмы.
Скрытый текст - Синеватый: |
Не припомню, чтобы я так правила стихотворение, как это. Почти каждую строчку. Ну, что выросло - то выросло)
Скрытый текст - Художнику: |
AnnBlack, продолжайте экспериментировать со стихами. видно, что стихотворения разных периодов, интересно, как вы продвинулись на данный момент) ваш ход)
Зануда, интересный шаг... долго подбирал ритм, скорее его надо на музыку класть, что касается текста, действительно заставляет задуматься. интересно, сколько черновиков было изменено) Silver Fox, укатало! От нас с Мишей Волором спасибо огромное! Пародистам нынче не сладко, спасибо, что поддерживаете нас в нашем деле! Очень верю, что переделка понравится Венди) Neeter, зацепило своей легкостью. здорово читается. продолжайте) получил удовольствие) вносим очередную Их ДОЛГО ждали, и вот ОН пришел! Скрытый текст - Раподия, посвящающаяся историкам-фантасмагористам: совместно с Ответственным Михаилом Волором. Спасибо за внимание! |
Ангел мой хранитель,
Ласковый и нежный, Дремлет на подушке Сладким сном безбрежным. Нет у него нимба ,нет у него крыльев И он вряд ли сможет улететь до звезд Но зато есть ушки, лапки, нос умильный И такой забавный и пушистый хвост Позабыв реальность убегу с тобою В твой такой роскошный и спокойный сон Своей колыбельной ты уймешь все боли Прогоняя злобы и печали стон ... Я поутру рано поднимусь с постели И его за ушком потреплю слегка Просыпайся, соня, птицы уж запели! Ангел мой хранитель, хочешь молока?... |
Их ждали и вот Он пришёл(с). Совместно с Эолёликом!
Скрытый текст - Орджинал Анн Блэкк: Скрытый текст - Got them city: |
Скрытый текст - орджинал.: Их ждели (с) - и вот Миша Волор пришел с пакетом Пивасика, в котором було: Два по два, еще три по три, N! и огурчик:) Скрытый текст - Ёрш, двойной - или Шинель №5: Извините, мы ничаянно:) |
:mirf:Их ждали и вот Он пришёл! (с).
Проникшись глубоким уважением к каждодневным "трудовыебудни"кам я....мы....оно само....вышло. Совместно с Эолёлiком, в миру Eol Genryоном. Скрытый текст - Оригинал уважаемого Ерша: Скрытый текст - Песня Моисея, который 40 лет.: |
Прошу прощения у всех поклонников Древнегреческих мифов... правда... мысль пришла, поздоровалась и осталась на совсем...
Их ждали и вот он пришел... Раподия. за нее нам бы хоть два месяца на первой строчке чартов... эх.. оригинал принадлежит уважаемому Шуфутинскому. Спасибо за бессмертное творение) Искренне надеюсь, что нас за это не сошлют за 101ый км) спасибо Фоменко и квартету И... что ж вы сделали... (с) Скрытый текст - Мамин Капюшон: совместно с Мишей Волором, как всегда) Надеемся, Вам понравилось) |
Для всех ценителей балета
Их ждали и вот Он пришёл(с)!
Скрытый текст - Ordjinal цитаты из поэмы: Смех продлевает жизнь, и чтобы читатели раподий жили ещё доллллллльше, мы предлагаем Вашему вниманию бесплатное SMS которое не нужно никуда отсылать, а нужно только открыть....счёт на наше имя...в банке, в пятилитровой.... Огромная благодарность Neeterу(это "у" - буква у, ну, "удочка", а не y, "yes") за доставленное удовольствие от прочтения. А также от понимания. И осознания. Скрытый текст - Балет...через 12 лет: |
В общем, снова гну мрачняк...
Скрытый текст - ***: Ну и... Дополнил прошлую работу, что по образу "интерзоны" была... Кому как, а мне кажется, что неплохо вышло... Скрытый текст - Нагой дезинсектор: |
Скрытый текст - оригинал Крошки Куницы: последняя (к сожалению, а может к счастью) раподия на сегодня Скрытый текст - Мой Додыр New Version 1.0 OBT: Спасибо за внимание, понимание и обнимание. Мы Вас всех понимаем, внимаем и обнимаем. Как всегда, совместно с М.Во.ЛОРом))) -=^_@=- |
Eol Hedryon и М. Волор
Скрытый текст - у вашей работы есть один серъезный недостаток: Скрытый текст - ну, а по поводу всего остального я должна сказать вам следующее:: кстати, вот вам рассказ о моих суровых буднях. Скрытый текст - осторожно, вегетарианцам читать не рекомендуется: |
Eol Hedryon, чего ж вы обозвали лису куницкой). Зато вы как всегда в своем репертуаре, а плюсомёт по-прежнему не работает. Вот и приходится отписываться. Очередное спасибо - моя копилка пополняется.
Крошка Кицунэ,, а куничка тоже симпотяжка, в общем-то, разве нет? ;) А вообще, оочень повеселило (прямо до слёз), особенно про лемминга. Небольшая странность, посвященная одной интересной женщине (ассоциативная штука, написанная с целью пристроить несколько одностиший к чему-то целому). Скрытый текст - В эту сборную солянку закрались написанные когда-то одностишия...: |
Их ждали и Вот Он пришёл! (С) Харькi пришли
XXIV часа и IV минуты мы не ели, не пили и не курили печеньки! И вот Он пришёл - час расплаты;):band::bobryjsk:
Раподия Скрытый текст - Орджинал: Скрытый текст - Родилась наука в ночь.: Совместно с любителем Песцовых (семьи Песцовых), неподражаемым мастером художественного |
Скрытый текст - Орджинал Астры: popcorn:happy: Раподия ...о несложившихся отношениях с отцом перспективной потенциальной невесты... ...скорбим... ...помним... пьем... плачем... Скрытый текст - В день, когда исполнилось... : совместно с неподорожаемым, даже в период кризиса, МиШЕЙ В.ОЛОЛО.ЛОРом))) -=^_@=- <- котЭ после посещения Чертаново простите нас... мы не хотели... мы заставились) сами) собой) :mirf::glare: |
Скрытый текст - легко, фантастично, сдвигая ударения... и... про любоф.: |
Скрытый текст - ***: |
Синеватый - Глава II
Снова здравствуйте, вторая глава поэмы написана, хотелось бы знать ваше мнение.
Первая глава поэмы (пост #1166) Большая просьба не читать вторую главу, если не прочитана первая, а если вы не хотите читать первую из-за ее размера, но не прочь прочесть вторую - пожалуйста, воздержитесь. Скрытый текст - Синеватый - Глава II: |
Скрытый текст - Ассоциации на клип Савичевой "Высоко": |
Скрытый текст - Стих: |
Cнова я со своим хулиганством :crazy:
К наступающему Хеллоуину - страшная-престрашная история про девочку Машу :shok: Скрытый текст - Попала!: |
Ты близко ты рядом, почти в двух шагах
Но не заснуть мне в твоих руках Долг Родине зовёт на Восток И сердца моего поник цветок Грустно и пусто в душе у меня Когда увидимся снова не знаю пока Ты демон… нет чувств у тебя А я человек, который безумно любит тебя. |
Я музыкой дышу, живу ей и творю.
Видя смычком по струнам скрипки Рождаю я чудесный звук, По клавишам фоно танцую быстро Все музыкой заполоню! Пусть мир утонет в звуках Баха И Шуман подсобит чуть чуть, Бетховен тут будет рядом, Лист с Малером тут как тут, Вивальди с Моцартом помогут тоже Музыку создать из ничего, В гармонии я буду с миром О классика - тобою только я живу! |
Энн, прекрасный сэр забыл, что есть такая вещь, как белый стих) И он служит гениальным оправданием всего, что угодно))) А классику я тоже люблю, кстати, так что ты молодец! Давай потом посидим, попробуем срифмовать твой стих, конфетка выйдет...
Эх, растаял мой первый снег, а я к нему так готовила стихотворение... Наверное, придется по новой все сочинять, или править. Так что пинайте меня, не стесняйтесь, я немного мазохистка))) Скрытый текст - Картинка, традиционно...: Скрытый текст - Зима в Муми-Доле: Один ляп уже вижу, можете даже не говорить) У муми-троллей не человеческие ноги))) |
Немного мрачный стих, который косвенно связан с одним моим романом.
Моё глубокое почтение прелестным дама и благородным господам! Сим холодным ноябрьским днём предложу Вашему вниманию сонет, припрятанный в старенький сундук со сказками и песенками до поры-до времени;) В такой вечер можно всерьёз посчитать что "до поры-до времени наступило")
Скрытый текст - Cонет: |
-=^_@=-
Не удержался))) :mirf:
Скрытый текст - Cонет Михаила Волора: адна-вторая РАПОДИИ! Скрытый текст - НЕЕЕЕЕТ!: :mirf::mirf: |
Тогда вот вторая полураподия)) Это со стороны "обманутой девушки".popcorn
Скрытый текст - ночь, улица, фон: |
Всем привет. Вот, что-то сложилось. Давно не писала уже, наверное, не очень складно вышло.
Над нами горящее небо, Под ногами осколки счастья Я иду по горячему следу А за мною Фурии мчатся. Я пришел из забытых сказаний Из видений, как темный Ворон , Из несбывшихся расставаний Из глубин Преисподней черной. Я пришел не за душами павших, Не с бедой, принесенной ветром, Я пришел спасти твою душу, Защитить твоё чистое сердце. В ночи, словно тень страданья, Скользну я дорогой шаткой И с Ангелом Черной смерти Сойдусь в обреченной схватке. Он будет кричать и биться, Хлеща по лицу крылами, Огромной зловещей птицей Паря над чужими снами. В сражении обреченном Мы ночь проведем со Смертью, А ты будешь спать спокойно- Невинное, чистое сердце. Ты проснешься и встретишь солнце И придешь на мою могилу, Потому что хотя бы немного, Но ты всё же меня любила. |
Наверно, у каждого в жизни встречаются люди, которых сложно вытащить на встречу, не потому, что у них много дел, или они такие домоседы, а просто у них другие интересы, другая компания. Они могут утверждать обратное, но при этом вечно обещать "подумать" или "перезвонить", пропадая со связи на недели и месяцы, чтобы потом развести руками и сказать "забыл(а)". А для других, такие люди всегда находят время, иногда забивая на все дела. И как бы хорошо вы ни относились к этим людям, сколько раз не вытаскивали их с глубокого дна, они улыбнуться, чтобы в следующий миг забыть.
Скрытый текст - Ненастоящие друзья: |
Alex Lion, поверьте такому человеку, как та про кого ваши стихи... мы правда не знаем) Просто бывает трудно решиться, и потом не у всех день распланирован так четко что вот у меня сегодня точно то-то... опять же, деньги, не всегда мы знаем, когда они будут... Вы нам давайте подумать, ненастоящим, а не пинком под пятую точку и в канаву, ладно? )
Вы слишком требовательны к друзьям, как будто общаться с вами - их долг... ПРосто вы экстраверт, а я интраверт. Меня вот наоборот, отпугивают такие друзья, которые все время требуют внимания :/ Скрытый текст - Ответ ленивого интраверта: |
Wendy Wicca, ооо нет:) Заглавный человек, которому посвящено ещё какой экстраверт - уж на общение, неожиданные знакомства, огромные тусы с друзьями горазд. И беда-то в том, что всё, это в большинстве своём как раз-таки неожиданно организуется, и очень, очень часто. Вот договариваетесь встретиться, допустим, в четверг, тебе обещают накануне сказать точно, сможет или нет. А потом, все мобильники недоступны, в сети нет. И через пару недель, когда человек объявится - заявит, что ничего не помнит, и ничем особым не занимался. (см. фото с концерта, датированного четвергом) Вот про таких людей, а не про интравертов:) Интравертов не трогаем, и не пинаем) Ждём, когда на интравертятся, чтобы экстравертнуть, и поддерживаем в начинаниях;)
|
Wizard,
Цитата:
Зануда, да, Кипелов меня вдохновляет всегда. У него голос просто божественный, а во внешности есть что-то таинственное. И да, он- прототип героя стиха. Так и видится мне сражающимся со Смертью с тяжелыми серыми крыльями за спиной и сверкающим мечом в руке. |
Анандита, стихотворение красивое, кто не романтик не поймет. :)
Меня тоже Муза посетила, в результате вышло вот это стихотворение: Скрытый текст - На ваш справедливый суд:: |
Lana Gor, можете обижаться, но придираться буду.
Во-первых, хромает размер (вы бы уже определились с количеством строк и методом рифмования в каждом четверостишии), ритм и рифма ("темноте-стене" это не рифма, уж простите мне мою вредность). Собственно, на этом можно было бы и закончить, но и смысл тоже местами хромает. Цитата:
Цитата:
В общем, сыро, есть над чем работать. Успехов вам в нелегком деле стихосложения. |
Wendy Wicca,
Lana Gor, Вам, как ведуньям и ведьмочкам, песенка. Написана на коленке, пока чайник кипятил, поэтому не бейте меня по голове, сразу, больно... Скрытый текст - Песенка: |
Давно я публиковала начало этого стиха с другой концовкой. Та концовка показалась мне притянутой не то что за уши, а за кончик хвоста. Новую написала сегодня. Получилось мрачновато и не очень в рифму. Но, как говорится, ваш меч, моя голова.
Ты слышишь, как плачут ангелы? Как стонут они над нами Наши души оплакивая Над мертвыми берегами Ты видишь, как они корчатся, Срывая с себя покровы, Лица и руки царапая И обливаясь кровью. Мне страшно в зеркале треснувшем В заиндевелой корке Видеть глаза померкшие И губы, поджатые горько. Слышишь, как сердце мечется, Стонет земля под ногами И словно кувалдой кузнечною В лепешку расплющена память. Мы доигрались, допрыгались Всё на пути разрушая, Землю уродуя пытками, Злобой опустошая. Слышишь, как с треском плавятся Скалы, и в холоде стынут? Здесь после нас останутся Черные, злые пустыни. Наши пути расходятся И время летит серой птицей И может, тому, кто придет после нас Мы с тобою сможем присниться. Мы будем стоять в изголовии Живым молчаливым укором Но тот, кто придет в этот мир после нас… Придет ещё ОЧЕНЬ НЕСКОРО. |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |