![]() |
Скрытый текст - 508-ая глава: |
komrad13, ых...да, в последней главе Гай и Ко ступили
Скрытый текст - ыыы: |
Цитата:
Скрытый текст - ыыыы: |
Прочёл последнею главу Наруто и прослезился.
Скрытый текст - Спол: |
Одинокий странник, ну а что делать одноглазому как не бегать за чужими глазками...
"Черные глаза, вспоменая -умераю..." |
Одинокий странник, вот мне тоже этот вопрос покоя не даёт...видать техника "воскрешения" поднимает не трупы (считай живую ткань), а своего рода тени (души или типа этого).
Скрытый текст - ))): Мне вот почемуто кажется. что ренеган Наруто достанется. |
Скрытый текст - 509: Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Как-то даже странно, чем сильнее персонаж, тем он больший псих!
|
Цитата:
Скрытый текст - 509. Хмм..: |
Цитата:
Как-то они ту серию с домом из зеркал затянули. Только сегодня Лис проснулся.
|
В сеть попал скан одной из страниц будущей главы. На ней изображен Тоби. Когнитивный диссонанс гарантировн
Max-88, дом из зеркал? А, дзюцу Хаку. Это ледовые пластины)
komrad13, пока неясно, настоящий ли скан это. |
Увы, скан оказался фейком. Но зато...
Скрытый текст - 510-глава: |
Цитата:
komrad13 , кто такой этот Тоби ? |
Цитата:
Более подробную информацию смотри в Википедии. |
komrad13, если и правда так окажется, то весьма вероятно, что у Наруто могут глазки прорезатся))) или он спокойно может шаринган принять...или ренеган.
Скрытый текст - Глаза: |
В общем так как покамест я валяюсь дома и заняться особо нечем, решил приобщиться к данному ужасу путем листания манги. За две недели осилил уже порядка 400 глав. в целом все не так ужасно, как утверждали некоторые. В целом - довольно средненькая вещь. Основные герои следуют всем штампам японских РПГ, унылы и неинтересны. Второстепенные получились куда лучше (особенно злыдень в спиральной маски). Все действо можно было бы урезать раз в 5-6 - выкинуть к едрени-фене все сопли, вопли, разглогольствоания и бесконенчные флешбэки и тренировки (я их в основном их просто пролистывал)- все равно кроме драк там смотреть не на что. Ну и слив злыдня по имени Боль просто ужасен - мировому злодейству стыдно за него и автора...
Аниме по ходу должно быть просто кошмарно - это в манге нарисовал пару раз рожи и "облачка над ними", а в аниме они весь этот бред нести должны в реальном времени... И не пролистаешь же так быстро... P. S. Может ли кто сказать - до развязки там еще далеко? Или там таже фигня, что и с Берсерком? |
Цитата:
komrad13,
Скрытый текст - .: |
Цитата:
komrad13,
Цитата:
komrad13,
Цитата:
Цитата:
Алсо, небольшая утечка с новой главы. Тоби меняет имидж. Скрытый текст - Тоби...: |
А мне лично нравится новый стиль Тоби. Зато теперь с первого взгляда ясно, кто перед вами находится. Герб Учих нельзя не заметить.
У меня возник вопрос по Тоби. Скрытый текст - Вопрос: |
Цитата:
komrad13,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Max-88,
Скрытый текст - Глава 511: |
А не знаете что это за парень дрался с Саске перед экзаменом? И он со своим сенсеем не родня случайно (больно похожи)?
|
Max-88 это Рок Ли.
Да похожи, но про родство с Гаем вроде я ничего не слышала. |
Скрытый текст - О 511 главе: |
valari2,
Скрытый текст - О 511 главе: |
Цитата:
Скрытый текст - Хммм...: |
valari2,
Скрытый текст - неа: |
Spiritist, ты это где прочитал такое?...главу, страницу манги. Ня?
|
valari2, прочитал что?
|
Цитата:
|
komrad13,
Скрытый текст - Но: |
komrad13, а объяснение про Изанаги Мудреца из 510 вам на что? Понятно же что Тоби хочет собрать обратно десятихвостого. Для этого ему нужна именно чакра зверей, а не их сознание.
|
Цитата:
|
komrad13, почему это? Все примеры по чакре в манге были на основе людей, а не демонов. Никто не знает как у демонов всё устроено. Демон ведь изначально не живой, т.к. переселяется в человека весь, вместе с чакрой. А ведь даже техника Ино переносит лишь сознание, чакра остаётся в физическом теле и расходуется на поддержание техники.
|
Spiritist,
komrad13,
Spiritist,
Скрытый текст - Хм: |
Цитата:
|
Хм, мне вот тут думается, что с 8-ми и 9-и хвостыми проблема будет....их чакра же вроде с носителями слилась. Значит если умрут носители, умрут и хвостатые, а если получится их вынуть, то это уже будут не те звери.
|
D!$$, наоборот. Тоби то как раз и нужна чакра, а не сущность зверя.
|
Spiritist,
Скрытый текст - ..: |
valari2,
Скрытый текст - /: |
Есть несколько вопросов по этому онэмэ:
1. Что в нем такого особеннного (привлекательного для вас)? 2. Правда ли, что при просмотре возраст смотрящего критичен? Если да, то какой он должен быть? |
Цитата:
А теперь слежу за тайтлом в надежде на то, что либо Наруто или Саске убьют, либо с Какаши или Тоби маску снимут. 2) Кто-то начал смотреть сериал в 12 лет, а кто-то в 24, вроде и тех, и других сериал затянул. |
Shkloboo, это как Санта Барбара, или Рабыни изауры....вроде и смотреть не на что. но всё равно затягивает....хочется узнать что будет дальше (мы зомби!)
|
D!$$, да нет, это Кишимото - наркоман. У него даже чёткого синопсиса нет, после следующего прихода вообще может оказаться, что Тоби - это злой Наруто из будущего.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |