Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращение к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=42)

ZiG 29.08.2007 17:56

А у меня такой вот наивный вопрос: для чего нужна репуиация(это понятно, в общем-то) и как ее посмотреть(не у себя). А то все как один стоят на развилке... На других форумах обычно цифра отображается, а здесь так можно? *смотрит щенячим умоляющим взглядом*

Val 29.08.2007 17:58

Модерам и админам влом :)

Ula 29.08.2007 18:01

Val,
вот Вы жук, нас обвиняете как флудеров (а мы всего лишь хотим ответов на поставленные вопросы), а сами чем занимаетесь?

Катюшка 29.08.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Goth
З.Ы.Опрос был вовсе не глупый...Глупо к нему отнеслись Вы, недоброжелатели!

куда нам смертным понять........:smexon:
ну давайте сейчас начнем все дружно такие неглупые опросы создавать!
так объясните, Goth, вот мне лично, тот скрытый и таинственный смысл, который Вы вложили в Ваш опрос, а то мне что-то с моим умом не потянуть.....
Темы, господа, можно бесконечно создавать. Но когда создаешь, надо думать (слегка так пораскинуть мозгами, минут 5 займет, не больше)кому ваша тема нужна и есть ли в ней смысл...

Цитата:

Сообщение от ZiG
А у меня такой вот наивный вопрос: для чего нужна репуиация(это понятно, в общем-то) и как ее посмотреть(не у себя). А то все как один стоят на развилке... На других форумах обычно цифра отображается, а здесь так можно? *смотрит щенячим умоляющим взглядом*

репутацию не у себя вроде нельзя посмотреть (каждый сам смотрит оставленные ему отзывы от других пользователей), а стоим мы все на развилке, потому что мало кто пользуется этой функцией, а так называемая ПЛАНКА перехода с развилки дальше очень высокая. Этот вопрос уже не раз подымали. Вот сейчас модераторы с администраторами у нас активно развивают форум, можно им и заняться этим вопросом.

Goth 29.08.2007 19:02

Смысл очевиден:модераторы жестокие, несправедливые и быстрые на расправу с невиновными... Если и это непонятно-я не знаю как объяснить доходчивей... Все. Закрыли тему.

Катюшка 29.08.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Goth
Смысл очевиден:модераторы жестокие, несправедливые и быстрые на расправу с невиновными... Если и это непонятно-я не знаю как объяснить доходчивей... Все. Закрыли тему.

я про созданный Вами опрос о новом короле, а не про несправедливость этого мира. Ну нечего ответить, не надо. Просто на будущее, следите за собой, за своими поступками, а уж потом бунты против других устраивайте.
А то весь мир несправедлив, один я бедный несчастный ангел...
Извините, но просто я уже дня 3 захожу на форум и вижу одни и те же нюни и сопли... Просто накипело:Suspicious:

Goth 29.08.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Катюшка
я про созданный Вами опрос о новом короле, а не про несправедливость этого мира. Ну нечего ответить, не надо. Просто на будущее, следите за собой, за своими поступками, а уж потом бунты против других устраивайте.
А то весь мир несправедлив, один я бедный несчастный ангел...
Извините, но просто я уже дня 3 захожу на форум и вижу одни и те же нюни и сопли... Просто накипело:Suspicious:

это был не мой опрос.читать надо внимательнее!!!...накипело......

Катюшка 29.08.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Goth
это был не мой опрос.читать надо внимательнее!!!...накипело......

ну так а Вы-то что возмущаетесь-то тогда, не пойму?!! За то, что забанили Бабтиста?! (у меня тоже создалось впечатление, как у многих других, что Вы с ним одно лицо)
Что удалили темы? Еще раз говорю, можно по 50 тем в день создавать, только думать надо. Ни разу здесь при мне не было такого случая, что модераторы удалили тему незаслуженно.
Может и надо внимательнее, но Вы тут за эти дни столько написали, что всё это читать лень, честно говоря.

Просто не понимаю из-за чего вся эта волна возмущений....

Djalina 29.08.2007 19:20

ZiG, над репутацией пока стоит большой вопрос. Решаем. Сейчас можно посмотреть только рейтинг через список пользователей.
Goth, во-первых Вашу тему не удалили, а объединили, потому что смысла как отдельная тема она не имела.
Во-вторых, вы почитали бы тему то, я сказала, давайте разбираться. Сейчас как-то все указывает не в вашу пользу. Ладно там Бабтист забанен, причем заслужено, но что с пользователем Барракуда? Куда-то делся...
А ваши сопли и визг уже надоели, требуете разбирательства, а сами только их и распускаете.

Ula 29.08.2007 19:25

Goth прямо писал, что Бабтист и Барракуда одно лицо, к тому же Барракуда - заблокирован, вот и не может ничего напостить.
Катюшка, если Вас обвиняют на основании косвенных улик, Ваша реакция? Возмущение, игнорирование? Или Вы делаете вид, что все в порядке?

Катюшка 29.08.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Ula
Катюшка, если Вас обвиняют на основании косвенных улик, Ваша реакция? Возмущение, игнорирование?

моя - игнорирование, когда дело касается таких мелочей. Gothа никто не банит, не бьет, не убивает, а он сам лишь подымает шумиху вокруг себя всё больше и больше. Я написала Gothу небольшой совет: следить за собой и анализировать свои поступки, а уж потом требовать этого от других.

Ula 29.08.2007 19:39

Катюшка,
я не боюсь врагов своих - в крайнем случае они могут убить меня,
я не боюсь друзей своих - в крайнем случае они могут предать меня,
я боюсь равнодушных - ведь именно с их безразличного согласия в мире совершаются убийства и предательства.
Форум призван развлекать форумчан, а не унижать, расстраивать, досаждать (именно так я чувствовала себя, получив замечание). Вдвойне обидно, если оно не заслужено...

Катюшка 29.08.2007 19:50

Ula, Вы путаете понятия "безразличие" и "игнорирование". Если бы мне это всё безразлично было, я б не писала вообще.

Цитата:

Форум призван развлекать форумчан, а не унижать, расстраивать, досаждать (именно так я чувствовала себя, получив замечание). Вдвойне обидно, если оно не заслужено...
Форум от журнала - не чат и не просто форум знакомств. Здесь есть свои правила и просто хотя бы уровень общения, поэтому мы здесь, а не в чате каком-нибудь. Если есть претензии к работе модераторов, то необходимо в одном сообщении написать суть своей претензии, доказательства своей невиновности (весомые) и всё... А не пускать нюни (тем более парню распускать тут обиды за весь мир и за всех)
У Вас, Ula, есть претензии и обида на модераторов? так напишите в одно сообщение (или в личку) всё это и почему вы считаете это замечание незаслуженным. И всё.

Ula 29.08.2007 19:55

Катюшка,
писала, раскладывала по полочкам, убеждала - ответа внятного не получила. Пыталась игнорировать, но у меня, как и Вас, бывает чуство - накипело. Под моими постами подписывались другие форумчане, но результатов это не принесло...
Впрочем, что бы я не писала, сложившейся ситуации это не изменит, банально обвинят, что просто от безделья маюсь и нарушаю только что принятые правила.
З.Ы.Никогда не путала форум с чатом, флудила в строго отведенных местах, старалась развивать интересные мне темы.
З.Ы.Ы. Игнорирование в данной ситуации именно безразличие - т.к. игнарируешь - согласна ...одобряешь.

Катюшка 29.08.2007 20:04

Ula, про Вашу ситуацию я не писала и не знаю какая там у Вас ситуация.
Я писала Gothу, и по-моему, всё по справедливости написала. Что нечего распускать нюни и требовать порядка от других, когда сам ведешь себя далеко не идеально. Всё.

Ula 29.08.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Goth
1.Мои сообщения к модератору были оставлены без внимания. 2 раза писал ему и ни разу не получил подтверждения о прочтении.
2.Обращение к администрации не привело ни к чему.
3.Общение с модераторами- таже самая тема. Глухо...
4.Это не показуха.
5.Мешает.

Поэтому и слезы лил...
Человек недавно вернулся на форум ... хорошо его встретили.
Все.

Robin Pack 29.08.2007 21:54

Обращение к администрации.
Почему отключены картинки в личных сообщениях? Лично мне это доставляет массу неудобств.

Djalina 29.08.2007 23:28

Margulf, не знаю что там у тебя, но у меня все нормально. Картинки отображаются.

Val 30.08.2007 08:37

А почему тема МФ СЕНТЯБРЬ закрыта???

Robin Pack 30.08.2007 13:17

Цитата:

Margulf, не знаю что там у тебя, но у меня все нормально. Картинки отображаются.
Я не о смайликах, а о "внешних" изображениях в личных сообщениях. Даже кнопка исчезла, при попытке ввести тэг вручную он прверащается в ссылку.
Если бы мы строили город сейчас, я не знаю, как пересылал бы описания с картинками.

Djalina 30.08.2007 13:25

Цитата:

Если бы мы строили город сейчас, я не знаю, как пересылал бы те изображения.
Ссылками и пересылала бы. Ладно, сейчас это не важно.
Цитата:

Даже кнопка исчезла, при попытке ввести тэг вручную он прверащается в ссылку.
Да-да, уже вижу. Тэг считывается, но картинка не вставляется.
Отключили его:http://rs.foto.radikal.ru/0708/a8/2bbee5f7b4ad.jpg

Greysvandir 01.09.2007 23:38

Ошибся, ну да ладно. Подпись это мелочь, с этим полностью согласен, но именно из таких мелочей и накапливается ситуация перепалок. Неужели это так интересно, что их с каждым разом все больше? Такая позиция многих не устраивает, я думаю, в их число вхожу и я. И считаю, что можно обходиться без них, а просто приятно общаться и быть друзьями или приятелями друг другу, а не разводить грязь, которая только разделяет и отдаляет людей. Ошибки нужно прощать, любые. Из ошибок нужно извлекать урок. Как из своих так и из чужих. Пусть это звучит пафосно, но все же, будьте благосклонны друг к другу.

Ula 03.09.2007 18:07

Вопрос модераторам:
для чего существует функция - "показывать подпись"?
Евгений,
доказывая что-либо, недопустим переход на личности. Тебя банально развели и ты стал сыпать оскорблениями. Глупо.
Greysvandir,
зачем давать повод? Зачем усугублять и без того нелицеприятную ситуацию мелкими нападками. А затем, чтобы акцентировать внимание окружающих на том, кто здесь хозяин. Все банально и просто. Причем, что характерно, отвечают модераторы чаще всего на возмущенные возгласы форумчан, раскаляя и без того злость и раздражение последних. Показательно, не находите?
Iron Man ,
согласна с тобой. У многих пользователей, в том числе форумчан, были нарушения правила подписи...но пострадали избранные.

Robin Pack 03.09.2007 18:11

Цитата:

Вопрос модераторам:
для чего существует функция - "показывать подпись"?
Для того, чтобы показать подпись под сообщением.
Вуаля - я галочку снял. Подписи нет.

Фолко Брендибэк 03.09.2007 22:03

Я за правила, но я против произвола со стороны модераторов. Не с проста же существует такая функция как замечания пользователям, прежде чем применять более серьёзные меры. А в таком случае не предупредить пользователя лично в сообщении и не указать ему на нарушение правил, просто не культурно и не вежливо, должна же быть и здесь какая-то этика, а если этой этике не следуют сами модераторы, то это уже очень печально.
А использовать модераторские и супермодераторские возможности в личных целях, это уже супермодераторское хамство.
И так же я считаю, что такая тема для того и создана, чтобы пользователи могли общаться с модераторами и высказывать им замечания по работе в том числе, и писать сообщения, указывающие на неправомерные действия модераторов в отношении пользователей - модераторы не боги, и даже боги и те делают ошибки.
P.S. Лаик, ничего личного, но тут ты явно не права была.
P.P.S. "Где бы пользователи могли жаловаться на работу модераторов, давать советы, делать замечания, сообщать об ошибках и т.д." Тема создавалась именно для того, чтобы пользователи на равных могли общаться с модераторами.

Elfa ru 03.09.2007 22:13

Фолко Брендибэк, поддерживаю. Впринципе полностью выразил мои мысли. Хочу сказать, что редко сталкивалась с модераторами, но пока их работа в совокупности слишком отличается индивидуализмом. То есть не видно единой и слаженной работы. Каждый сам по себе и творит что хочет.
Честно пока могу выделить только Маргульфа как модератора (Фолко ы редко тебя видим :)) .

Фолко Брендибэк 03.09.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Elfa ru
Фолко Брендибэк, поддерживаю. Впринципе полностью выразил мои мысли. Хочу сказать, что редко сталкивалась с модераторами, но пока их работа в совокупности слишком отличается индивидуализмом. То есть не видно единой и слаженной работы. Каждый сам по себе и творит что хочет.
Честно пока могу выделить только Маргульфа как модератора (Фолко ы редко тебя видим :)) .

Вот с тем, что каждый сам по себе и я согласен, слаженность работы у нас на форуме очень страдает, когда я бывал здесь чаще, то старался как-то улучшить это положение со своей стороны, в разделах где я модерирую. Это думаю дело времени, хотя если модераторов будет ещё больше то слаженной работы никогда не будет.

Elfa ru 03.09.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
Вот с тем, что каждый сам по себе и я согласен, слаженность работы у нас на форуме очень страдает, когда я бывал здесь чаще, то старался как-то улучшить это положение со своей стороны, в разделах где я модерирую. Это думаю дело времени, хотя если модераторов будет ещё больше то слаженной работы никогда не будет.

Эм.. Я не считаю, что их надо больше)) вас итак на каждый раздел по-несколько (почти). Я думаю "один в поле не воин" и это задача должна быть всех модераторов вместе. А то что все пользователи злобные и не любят модераторов - я в это не верю))
А слаженность .. хотя бы договориться в мелочах стоит думаю, а там и в больших делах работа пойдет лучше.)
Лаик, я думаю бунт был праведный только по одной причине - эти подписи стояли не один день у пользователей. Никто их не убирал и никто не сказал, что это плохо (прошу прощения за банальный язык), но уже боюсь говорить витиевато. Так вот, если бы замечания были бы сделаны своевременно, то проблем было бы меньше. А так получается бардак и смахивает на самоуправство модераторов. Но это камень в ваш же огород. Надо более четко работать и более слажено. Но это мое мнение. А я в этом не спец. В личку без проблем я итак там, правда эта тема меня мало интересует.

Djalina 03.09.2007 22:28

2 Фолко Брендибэк
Такие темы с обсуждением действий модераторов могут создавать только администраторы. Пользователи должны все жалобы на действия модераторов решать с администраторами через форму обратной связи форума.
Цитата:

Сообщение от Правила форумов МФ
Пользователи, несогласные с действиями модератора, могут обратиться к нему через ЛС. Выражать претензии к модератору непосредственно в теме запрещается. Обсуждать действия модератора в темах Форума строго запрещено.

Фолко Брендибэк 03.09.2007 22:28

Лаик То есть ты утверждаешь, что изменила размер шрифта всей подписи?
А почему же Евгений тогда утверждает, что ты изменила вторую её часть, написанную теперь заглавными буквами?
Может действительно произошла просто путаница.
Если ты изменила просто размер всей подписи это одно дело, а если ты перепечатала вторую часть заглавными буквами это другое.
Djalina Ты как бы сама поняла что написала???
Тема была создана в соответствующем разделе, в рамках форума, соответствующая тематике раздела, и никак правилам, этике форума не противоречащая!!! Где ты раньше то была?
Модераторы для того и созданы чтобы не отвлекать админов по малейшему пустяку! А если мы будем с такими мелочами каждый раз обращаться к админам, то зачем вообще нужны модераторы???
P.S. Приятно познакомиться!

Лаик 03.09.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Elfa ru
Так вот, если бы замечания были бы сделаны своевременно, то проблем было бы меньше. А так получается бардак и смахивает на самоуправство модераторов. Но это камень в ваш же огород. Надо более четко работать и более слажено. Но это мое мнение. А я в этом не спец. В личку без проблем я итак там, правда эта тема меня мало интересует.

Во-первых, подпись была относительно новая. Во-вторых, для того, чтобы все делать своевременно, нужно постоянно сидеть за компом и читать форум. Я не могу позволить себе такой роскоши. Но другие почему-то считают, что я обязана делать именно так. Напомню еще раз, я учусь на дневном отделении, работаю, читаю литературу не только по учебе, но и в соответствии со своими препочтениями, а еще я иногда гуляю, встречаюсь с друзьями и даже езжу в отпуск.
Так вот, перед отпуском (в начале августа) я не раз говорила, что теперь буду действовать в соответствии с правилами. В том городе, где проходил мой отдых, постоянного Инета не было. Так как я могла "вовремя" среагировать на подпись Евгения? Догадаться? Прочитать его мысли? Увы, пока я на это не способна.

2Фолко. Евгений уже объяснил, что были сняты теги размера шрифта с первых двух слов его подписи.

Elfa ru 03.09.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Лаик
Во-первых, подпись была относительно новая. Во-вторых, для того, чтобы все делать своевременно, нужно постоянно сидеть за компом и читать форум. Я не могу позволить себе такой роскоши.

Лаик, я разве имела ввиду именно тебя?! Я и говорю о работе ВСЕХ модераторов. А то у нас то густо, то пусто. Я и не спорю, что один человек не справиться но для этого у нас в общей сложнолсти 14 модераторов и заниматься одной всем этим не стоит, тогда и не будет конфликтов.

Лаик 03.09.2007 22:58

2Эльфа-ру.
Обращалась ты ко мне: логично, что я приняла слова на свой счет.
Не стоит трогать с трудом складывающуюся систему модераторства. Она еще несовершенна. К тому же некоторые модераторы неожиданно уходят и...все. Благо, в последнее время состав коллектива более менее устаканился.

Elfa ru 03.09.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Лаик
2Эльфа-ру.
Обращалась ты ко мне: логично, что я приняла слова на свой счет.
Не стоит трогать с трудом складывающуюся систему модераторства. Она еще несовершенна. К тому же некоторые модераторы неожиданно уходят и...все. Благо, в последнее время состав коллектива более менее устаканился.

Эм.. Лаик, первоначально я обращалась к Фолко и говорила о системе в целом (меня мало трогает вопрос подписи - его я соблюдаю). Далее раскрыла ту же тему более уже тебе. Но не лично твою работу, а всех модераторов и далее придерживалась того же. а точ то высказалась.. ну чтож .. На то и эта тема существует, что я не могу высказать свое замечаение? То что модераторы уходят это плохо и я с этим согласна, но система должна все же выработать единую линию и на такой случай. Одному человеку, даже самому подкованному тут не справиться.

Фолко Брендибэк 03.09.2007 23:21

Лаик, Djalina! Посмотрите, пожалуйста, начало темы! Там явно написано для каких целей я её создавал! Никакого криминала я в ней не вижу, пользователи всегда по существу высказывались, и эта проблема я считаю тоже затронута не зря!
Здесь всё In frame of topic!
Ещё раз повторюсь, тема создана в нужном разделе, в нужном, уже, подразделе.
"Действия модератора обсуждаются с админом."
Вот вопрос: зачем бедные администраторы собирали себе модераторов в помощь, если им, получается, только прибавилось работы - теперь еще выслушивать жалобы о работе модераторов от пользователей.
У нас 14 модераторов, и неправильные действия одного или нескольких коллег они должны обсуждать между собой, а неправильные действия можно выявить, только путём замечания пользователей! А где они будут высказывать свои замечания как не в подобной теме!
И уже сами модераторы должны разбираться между собой! Что разве не могут?
Надо как-то в правилах оговорить, что пользователи, могут без перехода на личности, вежливо и культурно указать на огрехи в работе модератора, в соответствующей теме, если такой темы не существует, то создать её в соответствующем разделе!
А то правила, правила!
Они что идеальные, эталонные, безошибочные, пришли свыше?:Suspicious:
P.S. Даже тем эта тема хороша, что разбираясь в одной проблеме, мы выявили другие!

Лаик 03.09.2007 23:34

Правила как законодательный акт являются более важными, чем твой первый пост в этой теме.
Без перехода на личности? Почитай последние страницы темы. Ты думаешь, эта милая традиция очень хороша и очень полезна? Форумчанам не обязательно сразу обращаться к администраторам, сначала стоит попытаться прояснить ситуацию в личке с модератором, а не бежать жаловаться в тему, орать о нарушениях модераторами правил и потом возмущаться, когда модераторы предлагают форумчанам соблюдать те же правила. Если спокойно написать модеру в личку и объяснить, в чем он не прав, попросив исправить оплошность, он, скорее всего, пойдет на встречу. Не буду далеко ходить за примером: разве наше общение в личке сегодня не было спокойным и деловым?
Так нет же! Оскорбленный форумчанин сразу идет в эту тему заявить о своих попранных правах, поорать хором о несправедливости и самоуправстве. Естественно, ничего, кроме негативного отношения к нему модератора и нежелания идти на компромисс он не получит.
Твоя тема сформулирована правильно, но последнее время форумчане не понимают тонкой грани между указанием на ошибки модеров и откровенным флеймом, от которого нет никакгой пользы.

Лаик 04.09.2007 09:11

удален тред о смене тегов в подписи Евгения, т.к. флейм и дурь. более ранние сообщения резать пока не буду, т.к. придется сносить полтемы.

Всем не раз объясняли, что если модер сделал, по вашему мнению, что-то не то, сначала нужно попытаться решить спорный вопрос в модерской личке или асе. Потом, если ничего не вышло и модер вас не убедил в своей правоте, можно обратиться к администраторам.
Но бежать жаловаться и орать о своих правах в ЭТОЙ теме запрещено правилами, если вы их, конечно, читали. Так что в будущем будут сносится все сообщения, направленые на то, чтобы обсудить действия модератора, поговорить с товарищами о том, какие модераторы мерзкие люди, в очередной раз высказать идею о самоуправстве. Особенно активно буду резаться сообщения, начинающиеся примерно так: "Сейчас буду ругаться <с модератором, на модератора>".

З.Ы. На практике вы уже доказали, что вы ничего не решите с модером и не добьетесь от него, если будете кричать на весь форум, какой он гад и сволочь.

Спасибо за внимание. Теперь мое участие в этой теме будет только профессиональным.

Jur 04.09.2007 12:09

Просьба перенести несколько сообщений:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?p=181839#post181839
http://forum.mirf.ru/showthread.php?p=181860#poststop
http://forum.mirf.ru/showthread.php?p=182517#poststop
http://forum.mirf.ru/showthread.php?p=182779#poststop

Из темы Россия - светское государство в тему История.

Upd. Фенкс

Лаик 04.09.2007 12:15

Сделано. Сообщения о репрессиях перенесены в тему "История".

Elfa ru 04.09.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Ula
любые доводы будут воплями, что все модераторы гады. Знаешь, я думала реально можно чего-то добиться - но оказывается вопила, что все гады.
Противно.
Остынь.

Тут не соглашусь. Вчера я не "орала, что все модераторы гады". Я как раз высказала мнение, что можно было бы работать по слаженней во избежание недоразумений. Т.е. ВСЕ модераторы должны, на мой взгляд, действовать по одной схеме - если предупреждать об изменениях в личку, то должны предупреждать все или никто. Ну и т.д. А не каждый, чтобы посвоему решал как и когда он будет лепить то или это. Но мои сообщения снесли, присоединив их к обсуждению подписи Евгения.
Но к фан клубу присоединюсь))) Больше я тут отписываться никогда не буду - много чести нашим доблестным "трудягам".

Val 05.09.2007 14:43

Чет меня эти еженедельные тех. работы не прикалывают совсем:Suspicious:

СУМРАК 05.09.2007 14:45

Хотя бы написали че обновили, а то глазам не видно...

Val 05.09.2007 14:49

Предлагаю дорогим модераторам разобраться какме посты флудерские, а какие нет!!! А то в нескольких темах мои посты не являющиеся флудерскими были нещадно убиты без объяснения причин!!!

Можь мультицытирование добавили?? Или оно уже было??

Jur 05.09.2007 15:12

Неа, новое. Очень полезная функция.

Val 05.09.2007 15:13

А чем от просто цитирования отличается?

Jur 05.09.2007 16:37

Издеваешься? Али серьезно?
Если серьезно тыкаешь кнопку http://forum.mirf.ru/images/buttons/multiquote_off.gif во всех тех сообщениях которые хочешь процитировать, нажимаешь "цитировать" и вуаля. :)

Val 05.09.2007 16:42

Дааааа довольно мусорная кнопочка ;)

Vseslav 05.09.2007 18:04

Скажите, а что сегодня творится с форумом? Ни я, то бишь Фолко Брендибэк, ни Катюшка, не можем зайти под своими никами!!! Вылезает постоянно сообщение, что мы уже пять раз ввели имя или пароль, попробуйте через 15 минут, через 15 минут то же самое!!!

Val 05.09.2007 18:10

стукни в личку админу и спроси что за глюк

lilibeth2 05.09.2007 18:11

Аналогичная проблема.
мой ник - Kitty Jones тоже не работает .

Elffa 05.09.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Vseslav (Сообщение 183005)
Скажите, а что сегодня творится с форумом? Ни я, то бишь Фолко Брендибэк, ни Катюшка, не можем зайти под своими никами!!! Вылезает постоянно сообщение, что мы уже пять раз ввели имя или пароль, попробуйте через 15 минут, через 15 минут то же самое!!!

:disbelieve::fear: ДА! Тоже самое МЫ - Elfa ru и Iron Man, тоже уже час не можем войти под своими никами. Пишут о том же, что мы уже использовали свои пароли и теперь ждите 15 мин.:Tears::Tears:

Vseslav 05.09.2007 18:16

Нас всех что ЗАБАНИЛИ!????:Laughter:

Robin Pack 05.09.2007 18:17

Думаю, глюк, связанный с обновлением форума. У меня то же самое выдает при попытке войти в панель модератора (на форум я успел залогиниться до начала глюка). Переслал письмо Оберону.

Val 05.09.2007 18:20

Дотестировались:smeh:
А я думаю, чейт форум такой мертвый

Elffa 05.09.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 183013)
Думаю, глюк, связанный с обновлением форума. У меня то же самое выдает при попытке войти в панель модератора (на форум я успел залогиниться до начала глюка). Переслал письмо Оберону.

Спасибо)

Iron Man

СУМРАК 05.09.2007 18:28

Да, надо было логиниться во время обновы... хорошо, что я это зделал...

Нэффи 06.09.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 182979)
Хотя бы написали че обновили, а то глазам не видно...

окромясь кнопчки переименовали панель управления в "Мой кабинет" еще сменили поля введения ссылок, эээ вродь ничего больше не заметила.
Хотя нет теперь у меня показывает еще оч красивенький значок скайпа)) А то раньше квадратик эдакий был))))))

Djalina 06.09.2007 00:21

Товарищи, вы не представляете сколько всего нового :Laughter:

Нэффи 06.09.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 183037)
Товарищи, вы не представляете сколько всего нового :Laughter:

:Tears::Tears: а что еще ? а то моя невнимательность ))) или это бааальшой секрет?

Djalina 06.09.2007 00:43

Я пока только себя проверила как модера...у меня много чего нового *аццкий смех*
Ну а так с первого взгляда: мульти-цитирование, окно добавления отзывов выплывающие (тыкни и посмотри))), скайп значок уже заметила(причем он выдает разные символы, если в онлайне, то зеленый)...в кабинете кое-что поменялось)))

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.