Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

Гиселер 08.02.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 730228)
Хорошо, хоть я не стал смотреть до конца этот «Цирк»:smile:…

На самом деле - зря. Меня "воткнуло" гораздо лучше любой юмористической передачи. Самое смешное - эти люди рассуждали на полном серьезе о том, о чем они не имеют ни малейшего представления. :smile:

DOUBLE6IXSE7EN 08.02.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 730230)
Самое смешное - эти люди рассуждали на полном серьезе о том, о чем они не имеют ни малейшего представления.

Это ж любимый русскый спорт. Еще веселил перец с видом члена КПРФ (такой задротушка в темно-синем педжаке, народный артист) который вещал о духовности и о законах драматургии (театральной, прошу заметить), которая к его сожалению не работала в случае ЛОСТА. Судя по тому, что фамилию этого перца никто не помнит - артист он посредственный.

Bad 13 08.02.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 730230)
На самом деле - зря. Меня "воткнуло" гораздо лучше любой юмористической передачи. Самое смешное - эти люди рассуждали на полном серьезе о том, о чем они не имеют ни малейшего представления.

У меня сугубо риторический вопрос! Где они набирают, этих «ценителей прекрасного»?..
Ведь, когда была неделя аниме, опускание известных шедевров стаяло на «вывшем уровне». Причем придрались из-за вещей, которые к аниме, имели весьма приближенное отношение…

А что касается обсуждения, «Остается в живых», его не досмотрел, потому что просто хотел спать:sad:.

DOUBLE6IXSE7EN 08.02.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 730235)
У меня сугубо риторический вопрос! Где они набирают, этих «ценителей прекрасного»?..

Скрытый текст - Я так думаю:
Ну, они сидят и мечтают позвать реально крутых экспертов, обзванивают их, а те в отказ - и без Гордона времени на разглагольства нет. Ну делать нечего, звонять дальше по нисходящей. В итоге вызванивают полузабытых советских легенд и книжных бездарностей. Вся эта колода неудачников начинает отыгрываться на прекрасном за все свои беды.

Цитата:

А что касается «Остается в живых», его не досмотрел, потому что просто хотел спать.

Вот-вот,а у меня пиво кончилось :)

Bad 13 08.02.2010 10:44

Из тех серий, которые я смотрел в первом сезоне, я так до конца не понял одну вещь, почему один полный товарищ (я его имя не называю, чтоб никто не обиделся), так и не похудел? А ведь, бункер с продуктами вся компания нашла не сразу... Может, он немного скинул свой вес, но я это как-то особо не заметил:wink:…
З.Ы: Если, вопрос уже поднимался достаточно, будет просто ссылки на пост ответа:smile:.
The Unexist,
Скрытый текст - Я так думаю:
Я думаю, таких «Ценителей прекрасного», надо заспиртовать и выставлять в «Музее Исторического Хлама», под табличкой «Никому не нужные Деятели Культуры»:yahoo::lol:

DOUBLE6IXSE7EN 08.02.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 730240)

Из тех серий, которые я смотрел в первом сезоне, я так до конца не понял одну вещь, почему один полный товарищ (я его имя не называю, чтоб никто не обиделся), так и не похудел?

Полнота ТАКОГО маасштабаявляется, скорее всего заболеванием обмена веществ, там просто голодание не поможет. К тому же по тому же первому было сказано, что прошло менее ста дней до открытия бункера - это 3 месяца, если он и сбросил килограмм 7-9, то при его весе - незаметно.

Lan 08.02.2010 11:05

Посмотрел. =)
Они-таки возродили сериал, пятый сезон начался крайне бредово, шестой довольно динамично, драматично и немного предсказуемо, но интересно.
Передача Гордона порадовала. xD Самый любимый момент -- это надежды на светлое будущее, когда российский кинематограф родит сериал "в сто раз лучше этого". Пожалуй, единственное, с чем можно согласиться - вера в то, что создатели раскроют все карты, благо загадок там на несколько сериалов хватит. Про "черный дым" уже приоткрыли завесу тайны. )
Боюсь, на числа все забили, т.к. в интервью когда-то давно слышал, что это просто красивая комбинация.

Гиселер 08.02.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 730234)
Это ж любимый русскый спорт. Еще веселил перец с видом члена КПРФ (такой задротушка в темно-синем педжаке, народный артист) который вещал о духовности и о законах драматургии (театральной, прошу заметить), которая к его сожалению не работала в случае ЛОСТА. Судя по тому, что фамилию этого перца никто не помнит - артист он посредственный.

Думаю, что здесь проблема даже несколько... "глубже". Народный артист - это как раз-таки случай вполне очевидный, партийный боец "старой закалки". Но у меня возникло ощущение, что большинство присутствующих в зале вообще не понимало, а что обсуждать-то ? Потому что в нашей культуре фантастический жанр всегда существовал "на задворках". В СССР - как вариант научно-популярного преподнесения перспектив коммунистического будущего юношеству. В России - как калька западных идей, обильно проникавших в 80-90-е на постсоветское пространство. Своей, уникальной фантастической культуры в России нет. Да, есть Стругацкие, но во-первых - это достаточно специфическая, "элитарная" фантастика, недоступная массам, а во-вторых - это капля в море, неспособная повлиять на положение дел вцелом.

С советских времен знаменитого "эзопова языка" и "фиги в кармане", литературоведы, кинокритики и прочие ценители "высокого искусства" инстинктивно пытаются обнаружить в фантастическом произведении скрытый подтекст. Им и в голову не может прийти, что Lost - это просто интересно рассказанная история с лихо закрученным сюжетом, в которой обыгрываются некоторые научные теории, например знаменитый "Филадельфийский эксперимент".

В американской культуре это известный прием - сценарист "цепляется" за какое-либо необъяснимое событие из реальной жизни (или явление, или теорию), и "раскручивает" из него фантастический сюжет.

Вышеупомянутые "ценители прекрасного" этого самого скрытого смысла разумеется не находят. А что из этого следует ? Что сериал-то пустышка, не достойная обсуждения. Где глубокая идея ? Где drama, я вас спрашиваю ? :smile: Где философия, достойная Толстого и Достоевского ? Где князья, разговаривающие с дубами ? ;)
Дальше "ценители" раскручивают логическую цепочку: "Американцы-то дебилизируют население планеты Земля ! Отвлекают людей от действительно насущных проблем ! Заговор ! Несомненно - заговор мирового правительства !" Как и око "Большого Брата" на долларовке.

А следовательно глупое русское быдло нужно спасать ! "Сорвать покровы" с этого чудовищного, бессмысленного и беспощадного сериала. А говоря по русски - облить дерьмом. При этом облить так, чтобы сериал все-таки посмотрели, рейтинг "Первого"-то поддерживать надо !
Т.е., чтобы смотрели из отвращения. :smile: Как это - не мне вам рассказывать. Думаю каждый хотя бы раз в жизни глядя какой-нибудь фильм, плевался, обвинял его в полном абсурде и бессмыслице, призывал линчевать режиссера - но все равно продолжал смотреть. Наверное надеясь, что в конце-таки "будет свадьба" (с).
Примерно так. :blush:

Цитата:

У меня сугубо риторический вопрос! Где они набирают, этих «ценителей прекрасного»?.

Их производили еще в советских лабораторих. По гос. заказу министерства культуры. ;) Из колб с надписью "совесть нации". ;)

Beyond 08.02.2010 14:20

Гиселер, Госпади! Мужчина! Дайте же мне уже скорее же свой автограф!!!!

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 730364)
Вышеупомянутые "ценители прекрасного" этого самого скрытого смысла разумеется не находят. А что из этого следует ? Что сериал-то пустышка, не достойная обсуждения. Где глубокая идея ? Где drama, я вас спрашиваю ? :smile: Где философия, достойная Толстого и Достоевского ? Где князья, разговаривающие с дубами ? ;)

Вот она! Причина унылости чуть менее чем полностью отечественного кинематографа и литературы. Не могут без сверхзадачи.

DOUBLE6IXSE7EN 08.02.2010 14:27

Гиселер, вооооот -вот. Все от того, что россиянским критикам не нравится ничего, геде нет сверхзадачи и прочего никому не нужного мозго**ства. Все бы им только учить, воспитывать. постоянно со школьной скамьи слышишь фразу "А что же автор имел в виду? А автор этим нам как бы намекает..." Это ж по идее, глупость - явно а) автор (все после Пушкина включительно) зарабатывал деньги, а так же (поскольку 90% авторов тогда были дворяне) занимал сам себя и б) самому надо решать, что же имел в виду автор, но ... совок, мат его.
Более того, Эти перцы, наверное, сами могут оценить ущербность очередных высеров а*ля "вербное воскресение" и прочие кармелиты, но пороху признаться самим себе в том, что они ТАК снять сериал (отношение к сериалам, кстати, в нашей стране другое - типа низкий жанр, мыло, а в штатах сериал - это просто длинный фильм) никогда не смогут, а главное родить СТОЛЬКО всяких концептов, которые смогут в последствии внятно и логично объяснить.

И в общем-то я согласен, что критики постоянно ищут двойные, тройные "дны", хотя дно-то там по сути, одно, но кривое :) а еще никто в нашей стране не врубается, что можно делать фильмы/музыку/лит-ру ПРОСТО ТАК, без сверхзадач, а для профита и лулзов.

короче, резюмирую: пока в каждом слове "творца" будут искать два-три скрытых смысла, а люди не научатся просто отдыхать - не будет в России своего ЛОСТА. да и своих российских Абрамсов тоже никуда не пропустят. Ибо "бездуховные" они.

ПС. Гиселер, плюсануть не могу, а жаль - неполенился же ты печатать.

ППС. Вступай в группу поддержки больных кистевым тоннельным синдромом :)

ПППС. Женщины - коварные существа, они быстрее, и выражаются точнее - то, на что у одних уходит пол-экрана, у них занимает две строчки :)

ППППС. Beyond, второй раз за неделю опередила меня с идентичной мыслью.

Жугдэрдэмидийн 11.02.2010 01:04

Посмотрел я третью серию.
Скрытый текст - ***:
Наконец-то, после отсутствия в пятом сезоне, показали Клэр. Похоже, она теперь "одержимая". :[

Warlock9000 18.02.2010 01:00

Дошли руки до четвертой серии.
Заглядывая в глубину своей души приходится признать, что LOST - лучший фильм виденной мной в жизни. Ни одно из творений кинематографа не вызывало у меня такую бурю эмоций, как данный сериал. Воистину сценаристы или сумасшедшие, или гении, или и то и другое сразу.
Сейчас оглядываясь на все просмотренные серии уже не могу припомнить на каком сезоне меня стало трясти от напряжения каждый раз после просмотра.
LOST - творение, после лицезрения которого кинематограф с чистой совестью можно признать великим искуcством!

Amvitel 04.03.2010 01:36

Ненавижу...ненавижу это сериал, потому что на него нереально подсела!!!!
Вчера посмотрела первую серию...До этого Лост не смотрела...и все..весь!!! ВЕСЬ свой выходной провела за просмотром первого сезона, правда дошла только до 15 серии=)))
Это просто гениально!!!
С невероятным ажиотажем включаю новую серию...Вечное напряжение и страх...мммм...
А Главные Герои просто бесподобны...
Больше всех нравится Сойер, хоть и сволочь=)
Радуюсь, что впереди у меня много интересного=)

Strannick 04.03.2010 12:58

Захватывающий сериал… Смотрел и пересматривал все серии. Из всех героев мне больше всех симпатичны Кейт (Эванджелин Лилли) и Хёрли (Хорхе Гарсиа)… Кстати, обещали, что последний, шестой, сезон закончится «крайне ожидаемым и шокирующим финалом»…. Ну что ж, посмотрим…:smile:

Amvitel 04.03.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Strannick (Сообщение 757407)
мне больше всех симпатичны Кейт

А мне Кейт вообще не нравится, раздражет ее вечное *Я тоже пойду*...
Знаю, что почти всем она нравится, но меня она отталкивает...Вот кто нравится, так это Клер, такая милаха=)))
А вообще круче Сойера никого нет=)

DOUBLE6IXSE7EN 04.03.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 757435)
Знаю, что почти всем она нравится, но меня она отталкивает

Желал смерти Кейт начиная со второй серии 1 сезона. Все еще надеюсь, она умрет во всех возможных измерениях и временах.

Самый зачОт - Хьюго.

Spy Fox 04.03.2010 14:00

Цитата:

А мне Кейт вообще не нравится, раздражет ее вечное *Я тоже пойду*

У меня вот очень неоднозначное отношение к Джеку и Кейт. Да и к Локку тоже
Скрытый текст - спойлер:
Хотя, если он теперь мертв, наверное, можно простить ему некоторые погрешности.

Все-таки довольно-таки разительно отличались их поступки в разных (хоть, и не шибко) ситуациях. Но это наверное можно объяснить логически. И действительно все эти метания я не очень люблю)

Цитата:

А вообще круче Сойера никого нет

Это да. Очень харизматичный дядька. И всегда был. Пожалуй, возможно, самый интересный из персонажей.

Beyond 04.03.2010 14:14

Да уж, желание придушить тупую Кейт связывает миллионы людей.

Мои любимцы:
Бен
Сойер
Хьюго
Саид

Ещё симпатична пара Сун и Джин.

Amvitel 04.03.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 757465)
Бен

Таки новые люди будут..=)))....ммм...интрига, да!=)

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 757465)
Сойер
Хьюго
Саид

как у меня, только у меня сначала Саид, а потом Хьюго...особенно радует у Хьюго его вечное *Друууг*

Ох, а у меня сейчас будет шикарный киносеанс, осталось три серии 1 сезона, закажу пиццы, куплю пива...и одна, при закрытых шторах, окунусь в сериал=))))

Beyond 04.03.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 757498)
как у меня, только у меня сначала Саид, а потом Хьюго...особенно радует у Хьюго его вечное *Друууг*

Указаный у меня порядок лиц - произвольный, а не по степени убывания симпатии.

*Друууг*? Что за перевод ты смотришь? 0_о
Должно быть, чувак. Ибо в оригинале dude.

Цитата:

Ох, а у меня сейчас будет шикарный киносеанс, осталось три серии 1 сезона, закажу пиццы, куплю пива...

Правильный метод просмотра фильмов. Уважаю.

Spy Fox 04.03.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 757502)
Что за перевод ты смотришь?

Официальный перевод Первого канала, я полагаю) Там так именно: "друг".

DOUBLE6IXSE7EN 04.03.2010 15:06

Цитата:

закажу пиццы, куплю пива

ну вот ... *это я завидую*

Я, кстати, уже говорил, что меня терзают смутные сомнения о том, что авторы нифига не успеют объяснить ключевые WTF-моменты за оставшиеся серии???
Если не говорил - знайте, в 6 сезоне повествование идет в таком темпе, что производит впечатление того, что не успеет все объяснить.

*весь последний абзац написан для того, чтобы мое восклицание зависти не посчитали оффтопом!*

Beyond 04.03.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 757526)
Официальный перевод Первого канала, я полагаю) Там так именно: "друг".

Он, кстати, хуже лостфильмовского гораздо.

Spy Fox 04.03.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 757527)
Я, кстати, уже говорил, что меня терзают смутные сомнения о том, что авторы нифига не успеют объяснить ключевые WTF-моменты за оставшиеся серии???
Если не говорил - знайте, в 6 сезоне повествование идет в таком темпе, что производит впечатление того, что не успеет все объяснить.

Ну вообще, есть такое подозрение. Кто-то даже писал, что один из авторов в интервью говорил, что врядли смогут раскрыть все.

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 757529)

Верю. А "Квадрат Малевича" как?)

Nайt 06.03.2010 17:12

Ох. Смотрела я его. В таком восторге была. А потом как отрезало. наверное, перенасыщение произошло. Не помню, то ли на четвертом, то ли на пятом сезоне застряла. Просто смотрю и понимаю, что не интересно уже. Пока был аззарт - не было новых серий, а когда они появились, часть уже забылась и интерес поугас...

Al'shейх 07.03.2010 19:43

Nайt, чтобы интерес не угас, я смотрела только первый сезон, часть второго и вот сейчас шестой))) Поверьте, смысл от этого почти не теряется. А если что-то неясно - в моем распоряжении просторы интета и сайт лостпедия

Warlock9000 09.03.2010 08:46

Цитата:

Да, на этом многие сходятся. Лостовский еще радует фактом, что он закадровый. ОЧень не люблю полный дубляж, когда нет настоящих голосов актеров.

Тут смотрю была речь кто кому нравится. Вот под последние серии мне больше всех импонируют Джек, Бен, Ричард и Джейкоб. Еще невероятно впечатляет Хироюки Санада в роли нового персонажа - Догена. После "Последнего самурая" актера везде приятно видеть. Харизматичен слов нет.

Кста, что за актер играет Джейкоба?

Refisul 09.03.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 763922)
Кста, что за актер играет Джейкоба?

Марк Пеллегрино ? похож?

Жугдэрдэмидийн 09.03.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 763924)
похож?

Не похож, а он самый.
Цитата:

и Джейкоб.

Мне он тоже нравится. :]

Spy Fox 09.03.2010 15:53

Цитата:

и Джейкоб.

Действительно замечательный персонаж.
Скрытый текст - спойлер:
Жаль только, что его убили.

Warlock9000 09.03.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 764360)
Действительно замечательный персонаж.
Скрытый текст - спойлер:
Жаль только, что его убили.

Ага, жаль. Особенно учитывая факт, что он появляется после этого чуть ли не чаще, чем остальные персонажи.

Жугдэрдэмидийн 09.03.2010 16:48

Warlock9000, знаешь, Спай не зря все это под спойлер прячет.

Amvitel 10.03.2010 07:06

Цитата:

лостфильмовского

Перешла на него=)
Да, так намного лучше, тем более слышно оригинальный голос актеров.

А я все больше и больше убеждаюсь, что нужно создать секту под названием *I HATE KATE*

Dracon -=Era=- 10.03.2010 16:47

Цитата:

*I HATE KATE*
О ДА! и Вас в предводители? =)

Дымка 10.03.2010 18:25

Мне Саид нравится. Он сейчас спокойный аки танк.
А что с Кейт не так?

Spy Fox 10.03.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 765708)
А что с Кейт не так?

Непредсказуемость и эмоциональность, иногда почти граничащая с истеричностью.
Скрытый текст - спойлер:
Саид в последних сериях начал пугать своими поступками.

Dracon -=Era=- 10.03.2010 21:34

Цитата:

А что с Кейт не так?
С самого начала сериала мне эта героиня не понравилась, я считаю что слишком и слишком часто и незаслуженно отдают сюжеты в сериях, глаза она мозолит уже сезона с третьего!
А Саид ...один из немногих чей характер и поступки на протяжении сериала удивления не вызывают, постоянство такое.

Жугдэрдэмидийн 10.03.2010 23:07

В седьмой серии наконец-то была шикарная концовка, а то я что-то удивляться перестал.

Кстати, Лостфильм в последнее время выдает не озвученные сцены. Шестая серия из недавнего, да и раньше такое было. Да и голоса гуляют, в седьмой серии у Саида чудовищный голос, хорошо хоть реплика одна.

Lexa Do Kir 30.03.2010 00:40

Жугдэрдэмидийн, конец близко. Ааааааа. Интриги все меньше, а разгадки вялые. Ждем!

DOUBLE6IXSE7EN 30.03.2010 09:29

Глянул девятую серию. Хорошо, что сезон №6 последний.

Мэдвэд 01.04.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 790254)
Хорошо, что сезон №6 последний.

А вдруг они не уложатся в этот сезон и придётся ещё один снимать?)))

Lexa Do Kir 01.04.2010 19:15

Мэдвэд, они уже уложились. Сценарий то до конца начертан и снят наверняка уже почти весь

Warlock9000 01.04.2010 20:43

Я уже десятую посмотрел. Любопытно, крайне любопытно.
Вообще чуется в оставшихся шести сериях будет просто глобальный переизбыток информации. О чем собственно говорит концовка десятой серии - заворачивают все круче и круче, куда там пихать разгадки ума не приложу.

Руслан Рустамович 02.04.2010 13:40

Шесть сезонов похоже - стандарт для сериала такого качества. "Хауса" обещают на шестом прикрыть, ещё кто-то тоже...

Beyond 05.04.2010 10:19

А сколько всего эпизодов будет в 6 сезоне? Он ужасно уныл. Досматриваю по инерции.

DOUBLE6IXSE7EN 05.04.2010 10:24

Из подсмотренного в сценарии: (Героиня) побежала по пустынному полю, преследуемая чудовищем <...> Врезалась в единственное растущее в обширном радиусе от места встречи с противником дерево и потеряла дар английской речи. ROFLMAO ^) Сюжетные повороты прямо по ходу повествования высасываются из пальца оператора.

ПС. Вот и первый канал вчера подтвердил.

Strannick 05.04.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 797570)
А сколько всего эпизодов будет в 6 сезоне? Он ужасно уныл. Досматриваю по инерции.

16 серий, первая и последняя серии будут сдвоенными (двухчасовыми)

Lexa Do Kir 05.04.2010 15:19

Strannick, а я думал 18.
Последняя это 17-18

Жугдэрдэмидийн 05.04.2010 15:25

Да? А я слышал, что они скрепят последние ТРИ серии.

Lexa Do Kir 05.04.2010 15:35

S06E15 Across The Sea (По морям) 12 мая Неизвестно
S06E16 What They Died For (Ради чего они погибли) 19 мая Неизвестно
S06E17 The End (Конец) 24 мая Неизвестно
S06E18 The End (Конец) 24 мая Неизвестно

вот такое расписание висит в группе сериала вконтакте

Spy Fox 05.04.2010 18:12

Я тоже продолжаю смотреть из чистого упрямства, но иногда мне становится жутко. Начинает казаться, что авторы просто случайным образом тасуют уже знакомых персонажей и толкают их в как можно более нелепые обстоятельства.
Тем более никаких объяснений особых там нет.
Скрытый текст - спойлер:
Именно Черный Дым принимал обличия мертвецов. Он плохой. Джейкоб хороший. Он сделал Ричарда бессмертным. Хорошо. Но что это дает? Что это объясняет? Все-равно ведь всё остается непонятным. :) Потому что внятного ответа на вопрос кто такие эти двое так и не прозвучало. Есть, конечно, надежда, что история получит вменяемый конец. Но она слабая совсем.

Медея 05.04.2010 19:20

А я не смотрю...
Застряла на втором сезоне с четким ощущением, что ВСЁ, не интересно...
Недавно по телеку наткнулась, решила посмотреть, так оказалось, что это именно та серия, которую я бросила смотреть на диске...
Не судьба что ли? :)
Остров не хочет открывать мне свои тайны, видимо )

Жугдэрдэмидийн 05.04.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 797992)
Скрытый текст - ***:
Именно Черный Дым принимал обличия мертвецов. Он плохой. Джейкоб хороший.

Скрытый текст - ***:
Глупо делить в Лосте персонажей на хороших и плохих.

Gligarr 08.04.2010 15:39

Эх... Lost уже близится к своему финалу, а каждая серия интереснее предыдущей. Множество вопросов мучивших меня при просмотре 4го и 5го сезонов получили вполне нормальные ответы
Скрытый текст - Спойлер (на всякий случай):
в частности, это касается бессмертия Ричарда, сущностей Дыма и Джейкоба...

Да, в некоторых сериях порой "альтернативные варианты" кажутся не очень нужными (Хотя может к финалу и они обретут достойную связь с событиями на острове). Но вот в серии про Дезмонда... Да, получилось просто "Ня! Кавай!".
Скрытый текст - Еще спойлер:
Альтернативные варианты уже влияют на остров, на экранах вновь появились Чарли и Дэниэл (ну и вдобавок Джордж Минковски во второстепенной роли). И хотя собственно событиям на острове посвящено меньше девяти минут, сама серия вышло очень удачной.

Жду следующую. Предвкушаю нечто особенное. Особенно если посмотреть на то, как сейчас выглядит аватарка в "Вконтактовской" группе по ЛОСТу.
Скрытый текст - Спойлер:
Надеюсь "Звездные войны" не обойдут. Всё-таки Хёрли в образе джедая довольно забавен. (Хотя, может это только лулз от админов группы.)

DOUBLE6IXSE7EN 08.04.2010 15:58

Скрытый текст - Вместо моего мнения:

Lexa Do Kir 08.04.2010 18:09

Серии фейлят. Тянут они что то с развязкой

Spy Fox 09.04.2010 16:30

Скрытый текст - спойлер:
Цитата:

Глупо делить в Лосте персонажей на хороших и плохих.
Да как сказать. Нет на самом деле это, конечно, так. И Бен оказывался полезен, и Дым ни раз помогал выкуривать разных проходимцев и Джейкоб совсем всех замучил своими хитрыми комбинациями. И остальные герои полны противоречий. Но все-таки в последних нескольких сериях упорно повторяется мысль о том, что Дым это какое-то особое сосредоточение зла и уже все неважно, главное просто не дать ему выбраться с Острова иначе случится что-то глобально плохое. Ужасное, непостижимое. Так что плохим его назвал ни я, а герои сериала и нас активно подтакливают к этой мысли. Ну мне так кажется. Я, впрочем, могу и ошибаться.

Natysa 13.04.2010 11:24

Да фильм можно смотреть, по началу было класно, а потом надоело.

Дымка 25.04.2010 13:50

У меня горе, я проспала чера серию по первому каналу. Где можно скачать?

Гиселер 25.04.2010 14:09

Сколько серий в шестом сезоне, епт ?! Достал себе 9 штук на "пиратке" - но это еще не конец ?! В шоке. :sad:

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.