![]() |
А "Хищник 3" это реально? Я его даже в пиратской версии найти не могу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что насчёт этих фильмов?
Цитата:
|
Спасибо за отличный мультфильм "Властелины времени"! Хочу рассказать небольшую историю. о популяроности этого шедевра в 80-е годы у нас в СССР. Когда он шёл в нашем городе. Я учился в училище на втором курсе. И наша группа ездила на практику в Батайск в депо. Так вот в один прекрасный день мы решили отдохнуть от практики и прогулять всей группой)). Я думаю такое бывало не только у нас. Ну и смылись из Батайска по два, три, четыре человека в Ростов, кто на поезде, а кто на автобусе. Нас смылось трое. Мы решили сходить в кино. Посовещавшись решили пойти на "Властелинов времени". Правда до этого каждый из нас его посмотрел раза три, четыре. Приходим в кинотеатр. И чтоже вы думаете.Туда подтягивается ещё одинадцать человек из нашей группы, небольшими групками, во главе со старостой и групоргом. И большинство, уже не раз смотрели этот мультфильм. Кстати, хоть был и буднечный день, а в зале было народу прилично))
Вот такая популярность была у этого мультфильма в восьмидесятых. Ещё раз огрмная благодарнасть всей Вашей редакции за него! |
Цитата:
|
У меня тоже есть предложение по поводу фильма на DVD:
1. The Emperor's Wife (Тайна империи), 2003. Видел этот фильм один раз по тв, с тех пор пытаюсь найти. Знаю, что на двд выпускался очень ограниченным тиражом довольно давно. 2. eXistenZ (Экзистенция), 1999 - тоже очень трудно найти в продаже на двд. Но на этот фильм, думаю лицензия будет подороже. Ещё я бы предложил Hackers (Хакеров), 1995, но там фантастики - кот наплакал. PS: :teehee:, стоило только написать этот пост, как на Озоне появилась Тайна империи, хоть и в самом дешёвом издании в пакетике ^_^ |
"Исповедь невидимки" с Чеви Чейзом получится на диск запихнуть?
|
IVGIPT, 13xforever, пока у нас нет возможности разместить на диске эти фильмы.
|
Может ли повиться на диске МФ фильм "Гаттака"?
|
Lawliet (L), легче купи диск. Такие издания сейчас Видеосервис сливает за 99р, а с ними журнал кажись не кантачит (как-то они вроде отказали)
|
Я так понял на диск будут выкладываться в основном фильмы от CP диджител. Попадёт ли когда нибудь мортал комбат?
|
Gligarr, ЦП, Союз, МС, Twister, RUSCICO были замечены.
А Мортал Комбат вышел недавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможнен вариант с 1ой частью и только.
|
Цитата:
Мультик Ральфа Бакши "Властелин Колец"? |
Цитата:
|
О, в следущий раз Кинг с Нужными вещами... хы)
Не Шоушенк или Миля, но все же... |
Зомби(Undead)
Спуск Электрошок(Shoker) |
Цитата:
"Королевскую битву", желательно "парт 1", можно ожидать? |
Цитата:
А "Королевскую битву" Пирамида выпускала... С учетом того, что все потом к ЦП переходит, а их фильмы прикладывают, то возможно. Но разве по тематике подходит? **** Хорошие азиатские фильмы... "Ре-цикл" братьев Пенг от Союза и "Вторжение динозавра" от ЦП. Что же о них не подумали?))) Или, Эффект бабочки, если у Видеограмма лицензия осталась. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Warlock9000, Ну да... Обычный выпускной экзамен... http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies042.gif
|
Кувалда Шульц, ну немного необычный экзамен, но все-равно я считаю "королевская битва" на диск МФ не годится.
Приятно было бы видеть такой фильм как "Миссия серенити", но незнаю может он уже был? |
Warlock9000, Упыри (aka Universal Pictures Rus) либо откажется от сделки, либо затребует толстую компенсацию
Не жди. У нас DVD хорошо с фильмом издали) |
Неа. Не было... "Миссии Серенити". Вроде и в прокате провалился и кучу фанатов имеет. И в журнале о нём писали... Даже странно, почему до сих пор ещё не было.
|
Warlock9000, <Ghost>, "Королевская битва" - фантастика, антиутопия. Под формат попадает. Какие претензии?
"Серинити" у меня есть в неплохом варианте, но если МиФ выпустит со вкусными бонусами, то я непрочь заиметь исчо. |
MR. SANDMAN, все правильно, но глядя какие фильмы МФ на диск кидает, возникает такое чувство, что "битва" там не скоро появится. Претензии? Никаких! Будет фильм на диске - хорошо, не будет - посмотрим что-то еще.
Может если "серенити" на диск не станут кидать, то хотя бы в раздел - киноляпы и интересные кадры? Тоже ведь неплохо было бы! |
Цитата:
|
Помнится в апрельском номере за 2007 год вы выкладывали 4 эпизода Аниматрицы, но их то всего 9. Так вот я и думаю, а остальные 5 эпизодов вы когда-нибудь выложите?
|
Lawliet (L), Может Вы что-то путаете? В апреле 2007 был "Джонни Мнемоник".
А в июне была "Армитаж: Полиматрица". Или я опять что-то интересное пропустил?http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies068.gif |
Кувалда Шульц, ничего я не путаю. Помимо фильма "Джонни Мнемоник", в теме диска были 4 эпизода:
Эпизод 2: Второй ренессанс, часть 1. Автор сценария и режиссёр: Маэда Махира Эпизод 3: Второй ренессанс, часть 2. Автор сценария и режиссёр: Маэда Махира Эпизод 5: Программа . Автор сценария и режиссёр: Кавадзири Ёсиаки Эпизод 8: История детектива. Автор сценария и режиссёр: Ватанабэ Синъитиро |
Вот бы "Ворона" на диск... Мечта!
Да и просто хороших фильмов не достаёт. Очень. |
Нопэрапон, "Ворона" вроде как обещали
|
SpellCaster, где?
|
Хороших фильмов не хватает?! "Видок" чем плох? Я его только на диске МФ нашел.
|
Цитата:
В этом году, на мой взгляд, хороших фильмов/мультфильмов было три: "Унесённые призраками", "Властелины времени" и "Паук". Вот их действительно нигде нельзя было найти. По-крйне мере у нас. Вывод: раз все мульты, которые попадают на диск хорошие, значит только их и надо туда помещать. А то с фильмами беда одна. |
Дофин, да, обещали только посмотреть, как и что, каюсь)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что? Все же облом? Запрос все еще в силе: "Ре-цикл" братьев Пенг (Союз) "Вторжение динозавра" aka Host (ЦП) "Королевская битва" (Пирамида) + "Глюки" Уильяма Фридкина (ЦП) "Мост в Терабитию" (Союз) "THX 1138" Лукаса (DVD Магия) |
Цитата:
Цитата:
|
"Мост в Терабитию" будет на диске февральского номера
|
Цитата:
Кстати, а как насчёт фильмов "Радиоволна" и "Тёмный город"? Они вышли в CP, а МФ с ними активно сотрудничает. |
Да, "Темный город" было бы неплохо.
|
Фильмом интересуемся, но пока ничего путного ответить не могу.
|
"Джиперс Крипперс 2"... Сказали "А" скажите дальше...
|
Кувалда Шульц, поддерживаю. Тем более 2-ая часть лучше 1-ой.
|
Цитата:
|
Охотники за привидениями? Отличный фильм, почему бы не разместить?
Ну и ещё первый Горец |
All,
На днях подписали договор на очередную пачку фильмов. По многочисленным просьбам, озвученным в этой теме, на ближайшие полтора года куплены: • Темный город • Mortal Kombat • Мертвая зона • Дневники мертвецов И ещё ряд выдающихся лент. Полный список давать не буду, но обещаю отвечать «да»/«нет» на ваши предположения :-) |
Тёмный город это здорово.
Цитата:
Кошмар на улице Вязов? |
Дофин, Это здорово. Особенно "Тёмный город".
А будет ли "Радиоволна"? А аниме (любое)? |
Цитата:
|
Хотелось бы увидить на диске что нить от Макото синкая. (За облаками, голос далёкой звезды) - уж больно охота ознакомится, не зря же его хвалите.
+ Конан, Город грехов и Армию тьмы |
Snake_Fightin, Разве? Начиная с июля 2007 года было всего одно аниме.
|
Нопэрапон, зато какое!!! Дайте есчё Миядзаки!
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |