![]() |
Цитата:
|
В случае, если програмный продукт требует код/диск/регистрацию, обход блокировки обычно нарушает закон.
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему всё постоянно вылетает(сайт глюкает всмысле а не браузер)?
|
Drangel,
потому что есть такое понятие, как проблемы с сервером. |
Господа, администраторы. Вопрос.
Время от времени у меня не отображаются на форуме аватары а так же значки *фонарики* сигнализирующие о присутствии пользователей. Что это? |
А вот от меня вопросик почему у меня иногда юзербары везде отображаются?
|
White Raen,
на счет аватаров - возможно просто не подгружается страница. А фонарики - не отображется как рисунок или сигнал (пользователь вышел, а на форуме еще отображается, что онлайн)? Drangel, внятнее вопрос задайте. |
Drangel, юзерчто?
Djalina, их вобще нету. Вобще не видно. Я уже и комп перезагружала( |
White Raen, какой браузер?
|
Djalina, Internet Explorer 6... теперь поля редактирования, цитирования исчезли)
|
White Raen, попробуй зайти через другой браузер.
|
Djalina, другого нема... попробую на форум перезайти ещё раз...
О, всё заработало)) Пасиб) |
Скажите пожалуйста, системы статусов и повышений менялись?
странно. вроде ввожу изображение в подпись. анимированное. Но оно не отображается. Или просто у меня не видно? Aster, мне жаль Вас расстраивать. Но я заглядывала в FAQ специально. и еще знаете, можно увидеть здесь: http://s45.radikal.ru/i107/0809/ae/e6b778a5060dt.jpg я видела юзербары у других пользователей с таким же как у меня статусом. поэтому спрашиваю. Что я делаю не так? ладно. изображение не gif (( а жаль ((( значит удалю. эх :glare: |
Djalina, объясняю........ у меня иногда выше сообщений юзербары появляются
|
Drangel, было бы куда легче, приложи ты сразу скриншот
|
Refisul, покажите, пожалуйста, этот юзербар.
У вас это возможность есть, так что дело может быть в нем. Drangel, скриншот в студию. |
Djalina, так выглядит юзербар
http://s43.radikal.ru/i101/0809/52/463492f50c9d.gif к сожалению на форуме в подписи у меня не работает =/ |
Refisul, так максимальный размер юзербара 19.5 Кб, а этот весит 42 Кб...
|
Refisul, собственно да, дело в весе юзербара.
Но можно попробоват уменьшить вес, если именно этот. |
Цитата:
|
Да, по количеству добавленных отзывов. За сутки можно поставить ограниченное количество +/- одним пользователем.
|
Ula, А сколько?
|
10.
|
Вот такая фигня замечена... если коментировать новость на сайте и в то же время находиться на форуме (в другом окне), то после добавления коментария с форума слетает МФ скин и меняется на обычный. Заметно после первого перехода по форуму. Пробовал не держать открытыми 2 окна, все равно слетает. Пробовал на Эксплоере и на Опере. Результат один и тот же.
Если отвечать находясь на форуме в теме, то все нормально… ЗЫ: Еще на сайте в окне ввода комментариев кнопочки не работают… |
<Ghost>, про этот баг я оч давно говорил, его так и не пофиксили...
|
Эта хрень постоянна. Все уже привыкли. Просто ты флудить в комментах на сайте недавно начал.
|
Кувалда Шульц, я обычно отвечал прям на форуме...
Но с кнопками-то решить проблему можно?)) ЭЭЭээ? Что значит флудить??!! :diablo: Я не флужу... :blush: |
странно у мну такого глюка нет проверил толкьо что
|
Цитата:
Бага со сменой оформления форума не только у мирфа, но и на других ресурсах, например на сайте и форуме "Игромании". |
Цитата:
Каким пользуетесь?) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока только как флуд. Djalina |
Цитата:
Попробую позже еще на других... кто знает Ну а с кнопками что? Они там только для виду что ли? Как нарисованная клавиатура на столе... вид есть, но не работает... |
<Ghost>,
модераторы мирфа к сайту не имеют отношения. Твои претензии будут переданы администратору сайта. |
<Ghost>, до меня сегодня медленно доходит...с каким кнопками?
|
Djalina, кнопки форматирования на сайте, в поле ввода камента
Скрытый текст - Скрин: Пробовал просто так на них "нажать", никакого эффекта. Выделял слово и жал, тоже нет эффекта... Ни на Опере, ни на Эксплоере. Даже не знаю что не так делаю... Это, конечно, не вопрос по форуму... просто не пришло в голову, куда еще написать |
<Ghost>, ясно. Сообщим об ошибке.
|
не пашет кнопочка - "новые сообщения"
Выдает надпись Цитата:
|
pankor, У меня пашет.
|
Тыкни еще раз. У меня работает.
|
"Тык" - результатов не дал. Повторный "тык" подтвердил предыдущий опыт. Так как статистически у всех все работает. Сошлем это на временные неполадки, извинимся и проклянем глючный браузер.
Извиняюсь за флуд... удаляйте. |
pankor,
у меня тоже работает, может тебе браузер перезагрузить, куки там почистить? |
Даже и не знаю, но по-моему это спам:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=197 |
Могу ли я удалять свои сообщения, если да то как?
|
Lightbes,
1) смотрите в какую тему пишете сообщения, в следующий раз просто удалю и поставлю нарушение. 2) Нет. |
Вот, насчёт глюков сайта. Наконец поймала тот момент, когда написали пугающее
|
Сегодня заметил, что положительная репутация, которую я кому-то прибавляю, оказывается нейтральной. Это из-за того, что я недавно на форуме?
|
Smeol, читайте фак!
|
Djalina, я присоединяюсь к Smeolу, в FAQ нет слов про то, чья репутация считается весомой, а чья нет. Там только написано, что люди с нулевым весом репутации не прибавляют баллов.
А когда репутация становится ненулевой? |
Ага. Давайте всем форумом гадать. А я вот помню, что после 50 сообщений. И с положительной репутацией.
А еще в FAQ нужно указать, у кого она больше единицы. И про то, что с недавних пор есть ограничение на кол-во отзывов за сутки. А что. Говорить, так до конца. Чтоб потом вопросов не возникало. |
Цитата:
Так же суточное ограничение на добавление отзывов пользователю - 10 единиц. Вне зависимости положительные или отрицательные. |
является ли ээээ междометие "епт" запрещенным на форуме?
|
Beyond, если тебя не забанили, то скорее всего нет. А зачем так выражаться? Понятно, что русских слов или писать долго или не хваатает, но зачем их употреблять?
|
Цитата:
|
Beyond, словарь почитай... Хочешь ссылочку дам? тебе это не к лицу, т. е. не красит твою физиономию:)
|
Цитата:
Снова вспоминается анекдот про пионера. Товарищи модераторы, вопрос с повестки дня снят, ибо найду заменители. С уважением, Beyond |
|
А что вчера было с сайтом и форумом? Я уж перепугалась, что сервак вобще накрылся
|
White Raen, обычное дело, привыкай). Такое периодически случается
|
Не надо каждый раз задавать этот вопрос.
Перегруз сервера случается часто, немного переждать и работает снова. |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |