![]() |
Цитата:
|
spartaky,
Цитата:
1 - статья не агитация, а нормальное, без истерик и заламывания рук, рассмотрение вопроса со всех сторон. Современная медицина основана в том числе и на опытах Йозефа Менгеле и прочих... гм... экспериментаторов. Не признавать это - лицемерие. Ну а что касается "вас же дети могут прочесть" - почему-то многие взрослые считают детей дебилами. Вы вспомните себя в детстве. Небось "Тома и Джерри" смотрели? Или что-то типа того. Смотрели же наверняка. Но не били себя молотком по голове в надежде увидеть хоровод птичек и не распиливали друзей бензопилой, что бы увидеть как смешно побежит отрезанная нижняя половина. Дети прекрасно понимают что можно делать, а что - нет. 2 - а что вы хотите? У нас в стране капитализм. Либо журнал выходит с рекламой, либо не выходит вообще. Редакция с удовольствием выпускала бы независимое издание. Приводите 50 000 подписчиков и в журнале не будет ни одной рекламы. До этого момента - выживаем как можем. 3 - У журнала нет политических предпочтений, потому на его страницах обозреваются разные "продукты" с разной идеологией. Американские книги\фильмы\игры, во многих из которых открыто или исподволь пропагандируется американская идеология. Сняли бы "Август восьмого" с другим идеологическим посланием - журнал бы его всё равно обозревал, потому что отечественного фантастического кино (хоть немного фантастического) практически нет. А на безрыбье и "Август..." фантастика. То, что его создатели не любят Грузию - их право. Вот Хайлайн не любил СССР, например. И по последнему высказыванию. Из серии "я больше не буду вас покупать". Когда девушка говорит "Ты либо будешь смотреть со мной "Сумерки" либо мы расстанемся", то надо собирать вещи и уходить. С шантажистами не ведут переговоров и не идут на уступки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, что там создатели думают это одно, а что преподносит журнал другое. И это в этом журнале написали то, что не вырубишь топором. Цитата:
|
Цитата:
Серьёзно, вы бы предпочли на месте статьи про электронные книги видеть традиционный рекламный разворот с текстом в стиле: "Последние годы страдаю от остеохондроза, народные средства не помогают, что посоветуете..."? Цитата:
"Август, Восьмого" - это такой "Мост в Терабитию", в котором вся "фантастика" происходит в воображении ребёнка. Да, все эти роботы воткнуты туда чисто ради спецэффектов (об этом журнал и написал в рецензии). Как нетрудно заметить, в материале про "Август..." разговор и шёл с современными создателями спецэффектов. О спецэффектах, разумеется. Где там вообще хоть слово о плохих грузинах и политике?! Охо-хо, я понимаю, когда возмущаются упущенным фактом из "Доктора Кто". Но уж "журнал обозрел отечественный боевик = журнал занимается политикой"...:facepalm: |
Цитата:
|
Редакция, примите мои слова поддержки! по долгу службы тоже приходится выслушивать сентенции в духе "у вас читать нечего, полно рекламы, вы продажные какашки, не буду вас в следующем году выписывать и соседей отговорю". ёпрст, я вот АиФ не люблю и молча его не читаю, без дебильных ультиматумов. А то поди ж ты - "щас как перестану вас читать и вам непременно придет кирдык!" Как же вы достали, инфантильные визгливые шантажисты =_=
|
Цитата:
"Тем не менее, преподносить очередную порцию рекламы как новую рубрику, считаю дурным тоном." Не знаю откуда вообще появилась речь о "плохих грузинах". В тексте обзора фильма совершенно ясно, для любого способного читать, прослеживается позиция Кремля, даже у Википедии и то лучше вышло отразить нейтральную оценку событий. |
Цитата:
Грузинские и южноосетинские войска вели перестрелки и огневые налёты разной степени интенсивности с конца июля 2008 года[45]. Вечером 7 августа стороны договорились о прекращении огня[46], что, однако, реально сделано не было[47]. В ночь с 7 на 8 августа 2008 г. (в 0:06[48]) грузинские войска начали массированный артиллерийский обстрел столицы Южной Осетии города Цхинвал(и) и прилегающих районов. Через несколько часов последовал штурм города силами грузинской бронетехники и пехоты. Официальным поводом для атаки на Цхинвал, по заявлениям грузинской стороны, послужило нарушение режима прекращения огня со стороны Южной Осетии, которая, в свою очередь, утверждает, что первой огонь открыла Грузия.[49] под циферками имеются конкретные сноски на информацию о событиях заметь: Официальным поводом для атаки на Цхинвал, по заявлениям грузинской стороны, послужило нарушение режима прекращения огня со стороны Южной Осетии - заметь, что сноски нет. НЕТ данных о том, что Осетинская сторона первой разожгла противостояние 8 августа! Август. Восьмого - первый грамотный российский фильм, представляющий позицию России в информационной войне. на вооружение взяты элементы фантастики, что оправдывает появление материала в журнале. Цитата:
но это отдельный аспект... |
В тексте обзора фильма совершенно ясно, для любого способного читать, прослеживается позиция Кремля
В конце концов, Кремль тоже имеет право на позицию. |
Цитата:
Я не угрожал банкротством журналу, и не навязывал идею, чтобы ко мне обращались с призывами вернуться. Постарайтесь всё оценивать более трезво. |
spartaky,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%...2%E8%E8_(2008) объективнее? меня там не было, поэтому я не стану биться ни за одну из точек зрения. меня смущает ваша агрессия. в том смысле, что мы легко хаваем американскую агитку, а здесь воротим нос. лично для меня, этот фильм останется в списке недосмотренных, как "день независимости" и "армагедон". качественно, но неинтересно. из вашей критики к журналу самый правильный - это первый пункт. возможно предвзятый, но путь верный. КоТТ Шрёдингер, приводить в качестве весомого аргумента аналогию с "том и джерри" безответственно. дети не дебилы, но они вам верят, поэтому извольте раставить предупреждающие надписи "не вздумайте повторять". люди умирают не от курения, а от рака лёгких. spartaky, предвзятым вторым и третьим пунктом критики замылили аргументированый первый пункт |
Цитата:
В тексте рецензии пересказано содержание фильма. Вот если бы журнал начал писать что-то вроде "Киношники лгут! На самом деле всё было не так! Мы это в Guardian читали!" - это было бы вовлечение в политику. А вообще, дорогой читатель, вы - явный наймит Запада. В каждом вашем посте, для любого, способного читать, прослеживается точка зрения Вашингтонского обкома. Даже у английской Википедии и то лучше вышло отразить нейтральную оценку событий и фильма. Цитата:
Нужно ли говорить "не повторяйте дома эксперимент по высушиванию человека"? Неужели это кому-то не очевидно и в этом уточнении есть необходимость? Неужели кто-то решит повторить эти опыты лишь потому, что о них написал МФ? Я уже начинаю думать, что и в статьях "Арсенала" надо уточнять "Война это плохо!", а в досках почёта "тёмных властелинов" и "великих полководцев" - "Не пытайтесь захватить мир дома!" |
spartaky, я резюмирую несколько сообщений схожего характера, где сие явно фигурирует. конструктивная критика - это одно, а описанные мной заявления - это другое, и ни разу не хорошо. Джентльмены, в конце концов, уходят по-английски (здесь должен быть ироничный смайлик)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, туда же пойдут и шахматы. |
Полагаете, печатное предостережение от попыток захватить мир остановило бы Брейвика?
|
Robin Pack
Цитата:
|
На самом деле мы сейчас рискуем выйти на дискуссию в духе «Ружье убивает человека или человек человека?». Чем любят заниматься американские правозащитники — искать причину массовых убийств в видеоиграх, фильмах, музыка или статьях одного журнала…
На мой взгляд, писать предупреждения в стиле «не повторяйте это дома» — это неуважение к читателям. Я бы посчитал, что меня держат за идиота. Даже знаменитая история про «не сушите домашних животных в СВЧ-печи» порождена вовсе не идиотизмом отдельных потребителей, а особенностями правовой системы США, где степень правоты прямо пропорциональная профессионализму и гонорару адвоката. Я читал эту статью до печати. Она мне показалась острой по теме, но содержание всё расставило на места. Отличная журналистская работа. Понятная позиция автора — да, это худшее из зол, но оно действительно принесло пользу науке. Но из этого не напрашивается, что нужно это повторять По второму и третьему пункту про продажность и политоту могу лишь устало добавить, что такие домыслы возникают из-за странных представлений о людях, которые делают журнал. Мы также ездим в метро и на автобусах, я ношу обручальное кольцо 585-й пробы и недорогой андроидфон. Где мои брюлики и верту? Где мои тридцать сребренников? :) О какой продажности может идти речь ) Насчёт политоты и цензуры в СМИ — какой-то смысл она приобретает в ежедневных газетах тиражами в пару миллионов. И то в таких изданиях не получают звонки из посольства США/кровавой Гэбни — в большинстве случаев действует самоцензура автора/редактора/самодура-владельца. |
Аплодирую стоя
Цитата:
на языке возникла пара язвочек, но не стану их трогать - пусть сами заживут. Конечно, война - двигатель прогресса, подарившая нам абсолютно все бытовые блага, начиная от консерв и до электрической лампочки, горящей при помощи энергии атомной электростанции. Уничтожайтесь и прогрессируте... Цитата:
я спекулирую? да. Цитата:
автор статьи совершенно неправильно расставил акценты. достаточно ярко описав очередные зверства над людьми, в заключении упоминанает об некой практической пользе. затопление "булгария" и авиакатострофа с «Локомотивом» (Ярославль) обратило внимание на техническое состояние судов и подготовленость лётных экипажей. "Мы используем этот опыт. Нам не стыдно? Можно ли было достигнуть таких результатов без человеческих жертв. Неизвестно." дай бог, что бы вы держали руку на пульсе своего читателя и были уверены в том, что не сподвигли никого на новые медицинские подвиги путём бесчеловечных опытов над людьми. ключевая критика в том, что автор поставил под вопрос этику. на мой взгляд, лишь после постижения научных знаний, молодой человек может поставить себе вопрос о преодолении этического барьера ради прогресса. автор же приведя в пример анатома Везалия, представил этику как сборник суеверий, и что придерживаться её - глупость. Цитата:
как-то так. spartaky представил кртику. вы со своей высокой колокольни ответили. мне тоже не интересно соревноваться с ветром. вышел новый журнал! давайте читать его! |
Цитата:
Но давайте зададим. Я уверен, что даже ответ родственников жертв будет адекватным. Разумным. Печатное предостережение от попыток захвата мира Брейвика не остановило бы. Как и этикетка на шахматной доске, не рекомендующая жертвовать пешками IRL. |
в том, что я сам ответил на вопрос, скрыта ирония
Цитата:
возможно, они бы как раз таки и выступили бы с запретом всех игр, где есть хоть манюююсенький намёк на насилие. печально, но никого не вернёшь |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rbcdaily.ru/2012/04/19/world/562949983618059 Преступник также сообщил суду, что начал планировать террористические акции еще в 2006 году. Для подготовки к ним обвиняемый взял бессрочный отпуск, чтобы проводить время за компьютерными играми, в частности World of Warcraft и Modern Warfare. По его словам, в последней игре он учился пользоваться оптическим прицелом. http://www.mignews.com/news/society/...138_96886.html"Норвежская пресса несет главную ответственность за то, что произошло 22 июля произошло, - неоднократно заявлял Брейвик в суде. "Насилие инструмент, не цель. Оно должно использоваться только тогда, когда нет других инструментов", - сказал Брейвик. |
Цитата:
И, кстати, как видите, игры - не самое бесполезное времяпрепровождение. Можно кое-чему научиться. |
Запрещать игры, где можно тренироваться в стрельбе - всё равно что запрещать тиры, пэйнтбол, страйкбол и дартс. То есть идиотизм. И поскольку это не Россия, он, слава Небесам, даже не рассматривается. Это у нас хотят "запретить пропаганду секса", потому что секс это, внезапно, плохо и у нас его нет.
Цитата:
Предлагаю заменить "Врата миров" на двадцать рекламных полос, а доходы от них отдать Гагинскому на приобретение смартфона, чтобы он не имел больше возможности троллить читателей и редакцию на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прогресс - это ерунда, прогресс двигался бы и без войн, может быть медленнее, но так же неизбежно. Важнее то влияние, которое войны оказывали на людей. До определённого рубежа - сравнительно недавнего - война считалась для мужчин делом обычным, если не престижным. А в некоторых культурах умереть от старости, а не в бою, для мужчины было просто постыдным. Однако те времена ушли и вот результат - один (!) чокнутый менеджер гоняет по острову толпу здоровых лбов 16-18 лет, а те, вместо того, что бы навалиться скопом и забить его нафиг, мечутся как стадо баранов. Вот такие они теперь - потомки викингов. Современное воспитание, современные моральные установки - в том числе и "война - зло" - привели к вырождению мужчин в трусливых слюнтяев, не способных и себя-то защитить, не то что своих близких. Таким, конечно, необходимы подробные инструкции типа "не пытайтесь остановить бензопилу руками, ногами или гениталиями". |
по теме:
чуть выше я высказал своё негативное отношение к статье "Мрачная этика доктора N. Эксперименты над людьми", где автор изначально поставил под удар этику и поощряет читателя переступать основы морали. крайне нелепые выводы, что лишь благодаря возможности патологоанатомическое вскрытие живых людей может воспитать хороших хирургов. осталось найти лишь пару китайцев, пленных русских, ну, или бомжа из соседнего двора. по поводу предупреждающих надписей. ситуация: ребёнок трёх лет заинтересовался эл.розетками. ежедневные разговоры про дядю Электричество и тётю Ток действуют как сказка на ночь. просто упрямо тянет пальчики в те самые отверстия. что делать? ставим заглушки. слабые заглушки ребёнок вынимает сам, с тугим гемморой для взрослых. перенести розетки на недосягаемое для ребёнка места (перепечатать материал в другом издании) - явная глупость. есть два варианта: 1. разрешить ребёнку залесть в розетку. конечно его ударит. силы тока для убийства недостаточна, а напряжение отбросит и даст хороший урок. конечно, есть риск. достаточно драматичный, если мои познания в физики окажутся неверными 2. надавать ребёнку по рукам так, что бы ему этот урок помнился всю жизнь. что делать? если что, то вопрос риторический. в случае с ребёнком - надо просто отвлечь чадо. в риторике с журналом повторюсь: Цитата:
для затравочки: Цитата:
но ваши бойцовские качества я не ставлю под сомнение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
он совсем не Цитата:
не преувеличивайте своих возможностей. нельзя недооценивать противника |
...Статья не моя, но явно хорошая. Раз уж не оставляет людей равнодушными :)
|
На самом деле в книге Тима Скоренко «Законы прикладной эвтаназии» тема статьи раскрыта чуть более подробно. Там и про отряд, и про мораль. Интересно.
|
Дмитрий Белковский, видите ли, аргумент "в каком полку служили?" глуп. Во-первых, я действительно служил и служил не писарем в штабе, но подробно отчитываться не собираюсь, поскольку - во-вторых - это интернет. Здесь кто угодно может рассказать, что он генерал спецназа, олигарх и у него член тридцать сантиметров. Проверить-то невозможно. Кроме того - в-третьих - по существу, как я понимаю из перехода на личности, возразить нечего, так?
|
Какой эпик!))) Я просто рыдаю...
Но вытерев слезы и отсмеявшись, пару комментов... КоТТ Шрёдингера, Цитата:
spartaky, Цитата:
И да! Не читайте фантастику или Де Сада... Там нет предупреждений: Не пытайтесь повторить! А так же мистику, хорор или Сумерки!!! Дмитрий Белковский, Цитата:
spartaky,Не нравится реклама? оплатите редакции рекламные места и наслаждайтесь... или станьте спонсором, или акцию проведите по сбору средств... Нет? так в редакции только подвижники, которые купят все за свои кровные ( ах. да работы же нет. ну типа на паперти насобираете на журнал)))) типографию, рассылку и прочая... Все только и именно для вас.... Как давно не было такой глупости в темах... Я тоже копеечку вставил)))) Может задуматься критиков заставит... |
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
А подготовка тут не при чём. У солдат на Бородинском поле, например, никакой особой подготовки не было. Тем не менее, они стояли в каре под артобстрелом, не разбегались и не прятались. Какая подготовка была у солдат ВОВ, поднимавшихся в штыковую атаку на укрепления врага? Вчерашние рабочие и колхозники. И поймать пулю во время такой атаки было гораздо вероятнее, чем когда стреляет один противник. Тем не менее, вставали и шли. Это просто иное отношение к жизни. |
КоТТ Шрёдингера, Не зря говорят: на войне как на войне... Другое восприятие. А ведь на Утёйа были в основном же дети и молодежь. Морально не готовые к бойне. Отсюда паника и жертвы...
spartaky, Я читал все. И еще раз перечитал. На бред рождается тоже только бред))) |
Седой, что возвращает нас к моему тезису - война приносит пользу, формируя правильное отношение к жизни.
|
Я бы на месте редакции тихо порадовался, что есть еще люди, верящие в силу СМИ. Что журналисткая работа может кого-то на что-то сподвигнуть ИРЛ и вообще повлиять на мировосприятие. Вымирающие оптимисты, хоть в Красную Книгу заноси.
|
КоТТ Шрёдингера, а я против этого тезиса ничего и не имел...
|
Я думаю, беседы о войне и Брейвике стоит перенести в другую тему, а дискуссию здесь закрыть.
Редакция приносит извинения всем, кого задела статья Тима Скоренко. |
Я надеюсь, за извинением не последует никаких решительных мер? Мне статья понравилась. Будет очень обидно, если МФ превратится в стерильную политкорректную жвачку. Для людей с тонкой душевной организацией можно, в конце концов, делать перед статьей предупреждение в стиле Южного Парка. :smile:
|
Августовский номер от 2012 года (то бишь только что вышедший). В статье об игре Silent Hill Downpour многовато откровенного вранья и дезинформации. От описания АИ монстров, качества графики и отсутствия символизма просто обалдел. Ребят, я очень люблю МФ, но так нельзя делать: одно дело вкусовщина, и совсем другое - ложь. Очень хорошо, что я прошел эту игрушку до того как вышел этот номер.:smile:
|
Уважаемая редакция, не знаю читаете ли вы этот раздел форума вообще, но в любом случае душа требует прокричаться.
Не читаю ваш замечательный журнал уже больше года, о чем глубоко скорблю. Многое мне у вас нравится, рубрики, статьи, рецензии... Есть и недочеты, но достоинства точно их перекрывают. Но не читаю... Недавно открыла и сразу закрыла. Почему? У меня вытекают глаза от верстки текста. Скажите это какое-то нововведение в мире верстки - не растягивать текст по ширине текстового блока? В моде оставлять неровные, рубленые края справа? Ваш верстальщик не может найти нужную кнопку в программе? Происки зеленых человечков готовящийся захватить Землю? Сбои в Матрице? В общем не знаю кто верстает ваш увлекательно-замечательный журнал, но от меня, как от верстальщика, минус ему в карму. ..... .... Очень хочу вас читать, пересадите ему пожалуйста руки из нижней чакры в нормальные человеческие плечи (если он гуманоид конечно), ну пожалуйста :cry: |
Низкий уровень журналистики в "итогах года" в последнем выпуске МФ. Слова "прекрасный" в двух или трёх очень спорных и проблемных фильмах. Перехваливание и игнор общеизвестной критики, например, по поводу нового Тёмного Рыцаря. Т.е. очень навязчивый субъективизм составителей.
К составлению итогов отнеслись ужасно плохо. Хоррор года подчеркнуто проигнорировали (хотя хорроры 2012 способны потягаться по качеству с большинством другим фильмов, лучше бы комедию проигнорили). Прометей? Синистер? Разделитель? Хижина в лесу? Сайлент хилл 2?(какого-то фига он делает в номинации лучший боевик) Даже это не всё. Конечно, эти фильмы с трудом многие назовут "хорошими", но так можно сказать и про большинство других номинированных работ в номере. Да даже про все. Шепарда из массэффекта поставили на уровне Мэла из "Светлячка". Геймерская часть редакции явно мало играла в хорошие игры (читала хороших книг, смотрела хороших фильмов или сериалов) и не отличает хороших (по качеству) персонажей от плохих. Второй камень сюда же: "дьябло 3 типа оправдала ожидания редакции на 100%" и вообще восхваляется по-всякому, что снова говорит о халатном отношении к индустрии и рассматриваемым вопросам. Если бы отношение было серьёзнее, если бы критики в редакции в разделе игр были лучше, то они бы не проигнорировали массу минусов "дьяблы" не только в сравнении со старыми оригиналами, но и с другими дьябло-клонами. Мимо не прошла бы зафейленная система "прокачки" скиллов, фактически главная часть всех hack-n-slash игр и прочие очевидные слабые места. Вести с полей российской версии: до недавнего введения пвп в игру практически никто уже не играл - это легко понять только посмотрев, к кому можно присоединиться, чтобы побегать вместе (если летом проходили какую-нибудь главу сотни людей одновременно, то сейчас хорошо если найдётся один человек, т.е. упадок популярности примерно 99% был, до введения пвп). И откуда тогда высказывания в духе эта игра может затянуть на много лет? Оценивали что ли заочно, ориентируясь на культовость старых частей? Да даже сейчас мало кого привлекло нововведённое пвп, почти никто не играет. Списки друзей и последних встречных знакомых черны от оффлайнов и последние их появления - около 160 дней назад. з.ы. я не критикую сомнительных победителей в паре номинаций (типа "Морской бой" - лучший боевик, "Темный рыцарь 2" - лучший кинокомикс, "Железное небо" - комедия года и т.д.), искренне надеюсь, что это лишь внезапный результат общего голосования. Также не спорю, что "дьябла 3" - игра года. Просто эта номинация как бы не намекает исключительно на наилучшее качество. Хорошо, что вместе с дьяблой показали другого неплохого кандидата. Так хотя бы видно, что понравилось и рекомендуется одна игра, а другая вписалась просто из-за громкости, которую невозможно игнорировать. Безусловно "Дьябло 3" была главной ожидаемой премьерой 2012 для мировой геймерской общественности. з.з.ы. давно не читал мф, опечален з.з.з.ы. ах да, опросы, оказывается, проводились в офф вк-группе МФ. стоит ли говорить, что киноитоги, игровые итоги, сериалоитоги (тут вообще даже подведён общий итог) и, возможно, муз-итоги, анимеитоги и т.д. официального форума мира фантастики в разы адекватнее, чем мнения вк-быдла? :) хотя, на форуме мф не делалось ограничение исключительно по фантастическим направлениям - рассматривались все жанры |
Доброго времени суток.
Уважаемая редакция, назрел вопрос. Кому нужен такой диск (только один фильм, который и так можно найти где и как угодно)? Не проще ли тогда отказаться от диска совсем? И Вам мороки меньше, и нам дешевле выйдет. Ведь дисков с допматериалами, как раньше, Вы готовить не планируете, верно? |
Lynx.exe, не все качают (и не хотят разбираться, как качать) материалы и фильмы с интернета. Уверен, многие в основном ради диска и покупают. Поэтому вряд ли даже будут рассматривать твой вопрос. Но, конечно, большинству сам журнал нужен. Который тоже, кстати, можно скачать, раз уж на то пошло :) Если можешь качать фильмы, то в чем проблема качать журнал? Так что вопрос бессмысленный со всех сторон. Конечно, приятнее глянцевая бумага и читать не с экрана приятнее, но и диск тоже представляет некую ценность, целостность, помню мне очень нравилось смотреть там всякие рекламные ролики, видео-интервью и доп материалы, пока я не стал это сам отлавливать в интернете.
|
От диска как такового мы счастливы бы отказаться уже года 3, но в силу разных причин не можем.
Причина покупать, а не качать? А вы не думали, что покупая журнал, вы всё-таки поддерживаете нашу работу, а без вашей поддержки нам долго не протянуть? :) |
EP!C, да, я поддерживаю Ваш журнал, регулярно покупая его уже более 5 лет, хотя в последнее время у нас в Красноярске добыть его весьма проблематично. Но диск - увы! - потерял свою актуальность, когда на нём остался только один фильм.
PS: Я готов покупать Ваш журнал без такого диска по той же цене. PPS: Если Вы действительно цените своих читателей, вот моё скромное предложение: 1) часть тиража выпускать без диска; ЛИБО 2) вернуть диску прежнюю наполненность. |
Апрельский выпуск вышел очень слабый!
С одной чрезмерно раздутой на много страниц темой о железном человеке. Хочется разнообразия! Нет ни про художников, не про настольные игры, ни юмора. Ну и CD c одним единственным фильмом (хоть фильм и неплохой) Карину делает еще более гарусной... верните на СD хотя бы рассказы. обидно... уже 3 год ваш журнал ежемесячно покупаю (до этого покупал по случаю), этот наверное самый слабый из всех выпусков! |
Цитата:
|
Игровой клуб
нужен ли в журнале МФ "Игровой клуб"? это единственный раздел журнала, который я почти весь перелистываю. конечно, я играю в компьютерные игры ради удовольствия, зачем мне нужны критические рецензии по играм? всё что меня интересует, я нахожу сам. к тому же есть журнал "Игромания". игры - это такое дело задротское. да и в конце концов есть много людей, которые не играют в виртуальные игры, но интересуются фантастикой. им то ваши игры зачем?:orc:
есть ещё люди, которые считаю, что раздел лишний? |
А кто-то фильмы не смотрит. Или аниме. Или, к примеру, в настолки не режется. А кто-то вовсе книг не читает :) Но это ж не повод удалять все эти разделы из журнала
|
iDan,
Скрытый текст - я даже больше того скажу: |
Вступлюсь на стороне iDan. Для меня единственная ценность СМИ это эклюзивные материалы. То что без журналисткой корочки, налаженных связей и просто терпения и удачи не получить. Интервью, пресс-версии и пресс-показы. Иногда, профессионально сделанная аналитика, но это большая редкость по многим причинам.
А рецензии на те же игры? Этот жанр умер с появлением youtube и широкополосного доступа. |
Ну так тогда все исторические и обзорные статьи надо похерить - все ж в инете есть! Да и для обзоров фильмов и книг есть имхонеты, афиши и фантлабы.
|
Цитата:
|
Я тоже решил покритиковать журнал. Мою статью "Если бы: Земля без Солнца" написанную вполне в духе этой рубрики отказались принимать на публикацию, что по моему мнению неправильно.
Чтобы не быть голословным обвинителем привожу текст статьи (пусть читатели сами рассудят): "Если бы: Мир без Солнца. Скрытый текст - : Ваше мнение? |
Тема любопытная, за попытку уважуха, но редактору тут работы непочатый край. Возможно, насчитав в первых абзацах десяток отсутствующих запятых и споткнувшись о корявые фразы, читать дальше не стали. А возможно, в тот момент кто-то из корифеев уже создавал статью на эту тему
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |