![]() |
Snake_Fightin, ТОЧНО!) Жил-был пёс.
Один из немногих мультиков, с которым ОБЯЗАТЕЛЬНО познакомлю подрастающее поколение!) Вообще мой мужичок сейчас по казакам прикалывается) Одиннадцать серий без перерыва слабо?) Если бы я не отрывала, так и смотрел бы) P.S. .... (не хочу ругаться) плюс опять не ставиться(((( Значит, он за мной) |
Snake_Fightin, Это точно! "Щас спою!"-любимая фраза моего бати))))
|
А также "Шо? Опять?!!" очень хорошо эту фразу ставить на будильник или смску))
Мульт - шедевр. |
А помните мультфильм "Следствие ведут колобки"? Просто нереальный источник фразочек и цитат. "Ой Шеф! А я вас вижу""Аналогично!"
|
Цитата:
|
У меня сестра то своей безумной четверкой малышей- один в один мама-обезьянка! Я ей на день рожденья подарила сборник с мультами этой серии.
А я обожаю мультик "путешествие нильса с дикими гусями". Особенно музыку- приманку для крыс! |
Анандита, нас у бабушки что-то около 11, вот там реально все как в мультике:) вчера посмотрела "песнь о буревестнике", что-то страшновато на практику выходить:)
|
А этот мультик я не видела. Зато мне подарили диск, где есть "ежик и медвежонок" все серии. И песня про облака! В еще там "по дороге с облаками" и "кот леопольд", нежно любимые до сих пор.
Что до мультиков цитат- то на первом месте у меня "тайна третьей планеты" и культовый "жил был пес" |
D!$$, "Следствие ведут колобки", как же не помнить) У нас бабушка, моя свекровь, не любит этот мульт, говорит, что тупой. Зато все остальные смотрят и хихикают. Дитятко даже бабушку дразнит, будешь вредная, включу про слона)
|
Колобки рулят! А я улетаю со сцены в зоопарке, как с жирафа посыпались пятна со страху
|
Цитата:
|
Ага! А помните про бочку которая стала лошадкой? И еще офигенный мульт про петю сорокина, который попал в страну невыученных уроков. Для меня в детстве это был настоящий фильм катастрофа! До сих пор обожаю его! На почившем в бозе компе с меня он был и есть где то на болванках.
|
Цитата:
|
Анандита, это там где двойки плавали?
|
Ага, и одна пятерка- по пению!
Насчет маленьких друзей. Увы, я не могу пока выйти из дома и качественно поискать, а по мобилке дорого очень |
стражники-еденицы вроде оттуда)
|
Арис, точно! Сросшиеся лошадь и корова тоже оттуда, когда я этого мутанта впервые увидела в нежном детстве, неделю не могла спать, просыпалась с криком. А из иностранных мультиков обожала "вокруг света за восемьдесят дней". Правда это было очень давно, четверть века назад. Вот от "охотников за привидениями" фанатею до сих пор
|
А от каких охотников то?
|
Цитата:
Охотники разные "Настоящие охотники за приведениями"(продолжение 1-го фильма, я помню мульт в мои тогдашние 6 лет казался страшным)))), "Настоящие охотники за приведениями и Лизун", "Новые охотники за приведениями"(это про новую команду). |
Ну "охотники" нравятся все. Но все таки круче была первая команда. Особенно клевым мне казался иган, в старом сериале он был ослепительный блондин с совершенно безумной прической. А вот болтливого питера я не выносила. Из современной команды нравится кайли.
А кто помнит фантастический мульт начала девяностых " вампиры геоны"? Там были персонажи срисованные со шварценеггера и сталлоне и потрясающая музыка |
Из "Новых охотников" мне нравиться женщира-готка.
А кто смотрел "Росомаху и ЛюдиХ". |
Ну я смотрел "Люди Х"(нарисованный в новых годах), а вот новый(сделанный в двухтысячных) еще не смотрел.
|
Цитата:
|
Дисс, "дракулито- вампиреныш"! Обожала я этот мульт! Особенно сестричку миллисент.
|
Анандита, Ага, он самый.....эх, давно это было)))))
|
А помню до сих пор! Кстати, про геону была дилогия. На другой планете развился симбиоз между различными формами жизни. Отличный фантастический мультик! А музыка там пробирает ад до мурашек!
|
Ха-ха, а помните майора Пронина, вот где брутальность 90-х чувствуется, да и музвка группы "Кармэн"))))
|
Даа, крутой мульт был! Особенно джеймс бонд и дед пронина, поймавший "шпиена".
А я как то раз убежала с уроков чтобы посмотреть "пес в сапогах". До сих пор безумно люблю этот мульт и применяю цитаты из него. |
короткое, но ожидаемое продолжение приключений Simon's Cat )))
|
Недавно напоролся на мульт "Сага о копье" (вроде 2008 года). Хоть он и оказался посредственным зрелищем, но ностальгия...
|
Refisul, спасибо за очередную серию смешилки про котика! Бедный его хозяин. Как хорошо, что мои так не делают, они просто спать на бумагах любят.
А мне что-то "Братец медвежонок" хочется пересмотреть... И "Русалочку"... Но "Балто" больше всего) Обожаю его и это гуся - Бориса, такие забавные, да и мишки радуют. |
Посмотрела "риддика" в хорошем качестве. Зверский мульт!
|
"Вовка в Тридевятом царстве". И весело и поучительно. Ребёнок сейчас от него в восторге.
|
Спирит.Душа Прерий. Просто невероятно захватывающий мульт о судьбе дикого мустанга который больше всего на свете ценит свободу и любовь. Трогательная история с человеческими чувствами.
|
Думаю, что как и многие здесь присутсвующие смотрели старые советские мультфильмы про казаков....("Как казаки за солью ходили", "Как казаки мушкетёрам помогали" и т.д.)...До сих пор иногда смотрю, несмотря на всю свою серьёзность...
|
UsuallySoldier, Ха) Этих казаков штук 13 серий и все по двадцать минут. Никогда не думала, что они мне надоедят) Но по 15 разу одно и тоже смотреть, уже нервы сдают)
Хотя мульт этот очень нравится) |
Про казаков нравиться последняя серия (появляеться старый враг).
|
Max-88, Ой, запамятовала. Какой именно?
|
Про хоккей!
|
Как эта дурацкая пост-перестроечная серия может кому-то нравиться? Она портит к чертям весь дух цикла.
Во-первых, рабское преклонение перед Америкой. Во-вторых, идиотский сюжет. Разбойники крадут УНИФОРМУ хоккеистов, чтобы поиграть с казаками в хоккей! Ничего себе разбойнички! Вот бы все гопы такими были. Вопрос только: почему после этого они "плохие", а так и просидевшие сиднем весь фильм америкосы - "хорошие". В-третьих, фэнтезийно-приключенческий дух серий про Олимпиаду, Мушкетеров и Инопланетян подменили на западные стереотипы - garylka, salo и valenki. И действие из условного 14-16в. перетащили в современность. В общем и целом - попытка нажиться на старом добром брэнде. Все равно что снимать "Кот Леопольд против Микки-Мауса". |
Ты погорячился! Такой мульт не получиться. Лепольд просто скажет: "Даввай жить дружно!". А Микки согласиться.
|
"Луч солнца золотого тьмы скрыла пелена" от этой песни в исполнении великого магомаева мурашки по коже и слезы на глазах. Кому как а мне больше нравится вторая часть "музыкантов", хотя и первая бесподобна
|
Удивительно, но я очень хорошо её пою. Про Сыщика тожа получается.
Так эти мульты очень хороши! И продолжение получилось! |
Ну если вспомнили казаков, то вспомним мульты из братской Словацкой республики))) "Лёлик и Болик", "Приключения Рекса".
|
Цитата:
Казаки - экшен. Рекс, а также Крот - сказки для дошкольного возраста. |
Margulf, я их брал по времени показа, да и смотрели их преимущественно лет 10 назад (да и сейчас).
Кстати, посмотрел на днях новых "Том и Джерри", рисовочка стала поярче, да и персонажи чётче. Тут-же вспомнились и "Том и Джерри в детстве"+ их друзья. Ещё вспомнил! Был такой мульт, по кабельному крутили, назывался "Дик Трэйси", тоже интересный, а его помошники вобще кадры)))) |
Вчера вечером пересмотрела "капитана врунгеля" и вспомнила как ждала каждую серию будучи ребенком.
|
Помню по5-й ждал Айболита и Алису!
|
Алису все ждали! А еще помню ждала с нетерпением каждую серию "мишек гамми".
|
Отктпал Mortal Kombat: The Animated Series(!) Сюжет правдо какой-то бредовый.... да и герои на себя не похожи.
|
D!$$, сериал 95-го года? Я его в детстве смотрел, тогда нравилось. Сейчас лучше не вспоминать.
|
Max-88, это какую Алису? Которая из Зазеркалья? Не знаю. Ещё из Зазеркалья смотреть с оговорками можно, а первая часть вообще бредовая.
|
Цитата:
|
Krome, сериалов по МК очень дофига, если честно. а самолеты были в сериале по третьей части игры, кажется.
|
The Unexist, Krome, Лекс, Фиг его знает, там из бойцев каких-то командос сколотили, Ночной Волк так вобще какой-то компьютерный гений, помимо Джекса в команде какой-то сослуживец сони с дубинкой....в общем бред.
|
Цитата:
|
D!$$, дубинка не раскладывалась в закрыватель порталов случаем?
Картинко: http://s47.radikal.ru/i116/0910/75/5bb18abcd385.jpg |
Это Страйкер...
|
Пересмотрела вчера "9" по дивиди и ночью приключалась вовсю. Хех, а прикольный момент был, когда восьмой магнитом развлекался! А со змееголовым даже приснился, ну и страшная же тварь!
|
Лекс, ага, этот самый мульт)))))
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |